Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Всё,я в отпаде))))) Джонь,а бывает вапще бесшовное,ниче не трет)))). и вапще- ты ж не любишь трусы носить,тебе пофик должно быть))))
Maverick
[3239617492]
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
О-блин.... Надеюсь, ты оба домой упёр? У меня в шкафу долго валялся мой китель, пока не разбросала нас всех судьба в разные стороны. Я вот в Нерезиновую попал, шкаф остался, а квартиру потом продали, а где счас китель - кто знает. Может, ещё сгодился кому.
может опоздала немного с ответом автору, ну всеж...не все мужики такие щедрые..в России. мой например, был бы радешенек, если б женщина заплатила пополам в ресторане, а еще лучше, если б весь счет оплатила. экономист конкретный. и чем старше и богаче, тем все экономнее.пилит меня что много жгу электричества, много лью воды, много наговариваю по телефону. вчера сказал что на продукты много трачу. боюсь, если на газ счетчик поставит, то лишний раз и чайник вскипятить не удастся...что делать... может не мыться с недельку??? что б перестал воду жалеть)))))))))?????ужас ужасный.
:-)) Фелися, на самом деле могу. Только я после этого буду говорить что угодно и вычленить из сказанного военную тайну не смогут даже фошисты. А потом я тихонько умру :-))
А ещё я привёз брату тельняшек, трёхпалые овчинные рукавицы, стабилизирующий купол от парашюта, прыжковый шлем и часы командирские большие, с машины управления огнём снял)))))