Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Джокер - Белокурая Жолли)))
Вот теперь белокурой побуду... Захотелось))) Наврская, что-то мне эта Жози в душу залезла, но Жози на данный момент что-то не прокатила. Пусть пока Жолли поживет.

Всем привет и приятно познакомиться))) Не запутаться бы только спросони, кто я... Ничего другим же можно...
Наваррская
Джокер, ты теперь мечта всех джентльменов?)
557 Мляяяяяя. А мне куда метнуццо?)))) все цвета разобрали. )))О! Не подстричься ли мне налысо?))))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
В брУнетку!
Джокер
Сообщение было удалено
Сова. Как и я. Мене утром называют "не влезай-убьет")))
По моему,это Джоня засмотрелса,да и пропал))))
Белокурая Жолли)))
Наваррская
Сообщение было удалено
О! Ну хоть джентельменов))))

Вообще-то хотела держаться подальше и от любителей брюнеток и от порицателей рыжих )))
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисечка, ты и так хороша до невозможности)))
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Хорошее имя))) Ради него можно и не поспать)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Нифига))))
Felicia
Сообщение было удалено
Я уж неделю маргошу смотрю..вчера кстати тоже))) когда в карты играли)
[quote=" Белокурая Жолли)))"]Фелисечка, ты и так хороша до невозм Почему до невозможности? Очень даже до возможности)))) Тока прынцы ускакали кудыто-то все.))))
Наваррская
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Интересный подход.)

А я бросила это дело. Блондинки из меня не выйдет, брюнетка "ржавая". Денег жаба задавила на покраску, да.)

Пусть порицают.))
566 Вот так вот,значит?
Белокурая Жолли)))
Прынцы офинели и затаили дыхание. К счастью... А то как выдохнут... и всех нас сметет)))
Наваррская
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Не сметет! У меня есть малосольные огурцы. Закусим!)))
Белокурая Жолли)))
570 Офигели! или прифигели... Нет, в это время я еще просыпаюсь потихоньку))
Белокурая Жолли)))
Наваррская
Сообщение было удалено
Жизнь - штука несовершенная. Раз в месяц уценяют все краски для волос. Все! Кроме той, которой я пользуюсь, и так несколько месяцев. И что вы думаете первый раз за эти несколько месяцев уценили и мою... Когда? Да не следующий день после того как я несколько упаковок себе купила! Вот! И с любовниками так же...

Как жить? чего от меня хотят? не понятно....
573 Чёто я с любовниками никак аналогий не могу провести)))) Чего хотят- это никогда непонятно. Хотя всегда говорено- говорите прямо,как есть. Нееееее....
Даже Джоник сбежал.))) Видимо,занудна я до невозможности.))))
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Мышка на пружинке - это что-то!!! Очень даже позитивно)))

У нас вон вообще Рождество 24-го. Сейчас всю неделю готовить придется...И платье выбирать. Лень невозможная. Спать, гулять, в сауну - все.
Наваррская
Белокурая Жолли, а у нас краски не уценяют в салонах, а сама красится я пробовала. Была рубиново-красной, как звезды Кремля.)))

И каждый раз надеяться на пепельно-русый или шоколадно-карамельный, а выходить рыжей разных оттенков. За немаленькие деньги. В последний раз к консилиуму присоединился владелец салона. Долго разглядывал корни волос и сказал. Могу посоветовать в угольно-черный. Все.

Да ну. Я эти деньги найду куда потратить.))
Felicia
Сообщение было удалено
читаю Вашу муйню!)))))
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелись, смотри проще на вещи )))
Наваррская
А у меня кот не признает все эти зооигрушки. Изврасченец, да. Любимая игрушка-лошадиный хлыст. Носится за ним, что конь. Еще ребенок сломал светильник, на нем птичка была, тронешь-она поет. Кот загнал ее под кровать и там садистки мучает. Жду, когда у нее "завод" закончится.
Наваррская
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
...просвещайся, каро.)
Белокурая Жолли)))
ДЖОТТО
Сообщение было удалено
Да не мучайся, пиши свою))))
579 Да я вапще на эти "вещи" решила забить. Надо только постепенно отрывать,сразу- очень больно.(((
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Я и так в лидерах.

Муйнеписец)
нафик этих мужиков. уйду я в ВалерииИльиничны.))))
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Анология скрытая, но есть....Вечно они все невпопад, короче. И не тогда, когда нужно)))

Они говорят прямо, но делают наоборот. Или делают как говорят, но непонятно зачем. В чем-то здесь подвох...
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Не надо, нам неуютно))) и неэстетично)
587 ...зато дешево,надежно и практично)))
Белокурая Жолли)))
588 Через пару месяцев от этого "дешево" возненавидишь себя и весь мир и заработаешь столько комплексов, что за год не разгребешь...
Белокурая Жолли)))
Наваррская
Сообщение было удалено
У меня однажды часы завалились неизвестно куда и каждое утро в 6 звонил будильник, а найти невозможно было... Тоже ждала пока батарейки кончатся. А в часах батарейки надолго...
а у меня однажды утром телефон пропал)))оказывается я на него животом легла,потом полдня по животу можно было точно узнать модель телефона
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
А вы технически как играете?
Белокурая Жолли)))
Felicia
Сообщение было удалено
Когда-нибудь телефоны вживлять будут под кожу. Вот тогда на животе кнопочки и понажимаешь...
Всё. Утомился))) Пока
Белокурая Жолли)))
Пока Джотто, береги себя)))
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
В майл-агенте. Если б внатуре играли- счас бы уже убили друг-друга)))
Белокурая Жолли)))
596 А там друг друга видно или только слышно?
Белокурая Жолли)))
596 Вот и я думаю, чегой-то вы оба живы? После этих игр)))
597 Не видно и не слышно,слава богу, а то я в трусах обычно и с матами в адрес соперника))))
Шото я за Маврика волнуюс. В Москве-штормовое,а он гулять ушел...Как бы не унесло ветром куда)))
Наваррская
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Кхм. Значит либо менять ситуацию, либо отношение к ней.
601 Знаешь,как тяжело? Разум говорит "Надо,надо" а душа говорит-"не хочу". ))))
Наваррская
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Произведена операция "буря под кроватью". В результате кровопролитных боев птичка отобрана. Я чуть не застряла, вылезая из-под кровати.))
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Можно слышать. И видеть. Видеть-качество не очень.* или просто я общаюсь с сильно удаленными, в районе Швейцарии и Курчатовских сопок.
Наваррская
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
На это бы я не ленилась. Не работать же.))