Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Вот теперь белокурой побуду... Захотелось))) Наврская, что-то мне эта Жози в душу залезла, но Жози на данный момент что-то не прокатила. Пусть пока Жолли поживет.
Всем привет и приятно познакомиться))) Не запутаться бы только спросони, кто я... Ничего другим же можно...
[quote=" Белокурая Жолли)))"]Фелисечка, ты и так хороша до невозм Почему до невозможности? Очень даже до возможности)))) Тока прынцы ускакали кудыто-то все.))))
Наваррская
[2631691455]
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Интересный подход.)
А я бросила это дело. Блондинки из меня не выйдет, брюнетка "ржавая". Денег жаба задавила на покраску, да.)
Прынцы офинели и затаили дыхание. К счастью... А то как выдохнут... и всех нас сметет)))
Наваррская
[2631691455]
Белокурая Жолли)))
Сообщение было удалено
Не сметет! У меня есть малосольные огурцы. Закусим!)))
Белокурая Жолли)))
[836022683]
570 Офигели! или прифигели... Нет, в это время я еще просыпаюсь потихоньку))
Белокурая Жолли)))
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
Жизнь - штука несовершенная. Раз в месяц уценяют все краски для волос. Все! Кроме той, которой я пользуюсь, и так несколько месяцев. И что вы думаете первый раз за эти несколько месяцев уценили и мою... Когда? Да не следующий день после того как я несколько упаковок себе купила! Вот! И с любовниками так же...
573 Чёто я с любовниками никак аналогий не могу провести)))) Чего хотят- это никогда непонятно. Хотя всегда говорено- говорите прямо,как есть. Нееееее....
Даже Джоник сбежал.))) Видимо,занудна я до невозможности.))))
Белокурая Жолли)))
[836022683]
Felicia
Сообщение было удалено
Мышка на пружинке - это что-то!!! Очень даже позитивно)))
У нас вон вообще Рождество 24-го. Сейчас всю неделю готовить придется...И платье выбирать. Лень невозможная. Спать, гулять, в сауну - все.
Наваррская
[2631691455]
Белокурая Жолли, а у нас краски не уценяют в салонах, а сама красится я пробовала. Была рубиново-красной, как звезды Кремля.)))
И каждый раз надеяться на пепельно-русый или шоколадно-карамельный, а выходить рыжей разных оттенков. За немаленькие деньги. В последний раз к консилиуму присоединился владелец салона. Долго разглядывал корни волос и сказал. Могу посоветовать в угольно-черный. Все.
А у меня кот не признает все эти зооигрушки. Изврасченец, да. Любимая игрушка-лошадиный хлыст. Носится за ним, что конь. Еще ребенок сломал светильник, на нем птичка была, тронешь-она поет. Кот загнал ее под кровать и там садистки мучает. Жду, когда у нее "завод" закончится.
588 Через пару месяцев от этого "дешево" возненавидишь себя и весь мир и заработаешь столько комплексов, что за год не разгребешь...
Белокурая Жолли)))
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
У меня однажды часы завалились неизвестно куда и каждое утро в 6 звонил будильник, а найти невозможно было... Тоже ждала пока батарейки кончатся. А в часах батарейки надолго...