Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Наваррская, Брось так нас пугать... Я может историю и не знаю, но во времена Гришки Отрепьева Распутина ни в каком зачаточном состоянии даже не было)))
"В простоволосости сна в узкий оконный пролет ты гордецу своему не махнувшая следом)))"(с)
Смотри сотрешься, лучше одного но надежного))) Плятство никада не красило женщин
Фелисия
[148319379]
Вася
Сообщение было удалено
Вася,в моем возрасте уже всё можно)))))
Фелисия
[148319379]
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
ну а чо? Мне на Ярославский скоро выселяться,откуда в духе то быть. Я вся на нервах и ты ещё масла в огонь подливаешь
Вася
[1526200139]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ты спрашивала адрес...ну короче это очень приличная общага, поэтому и цена 300 руп койка в сутки. В центре недалеко от метро, душевая кабинка, чистое бельё, кровать односпальная, в номере по 4 человека. Как вариант перекантоваться когда проблемы с жильём а денег за гостиницу влом отдавать. Там люди годами живут.
Вася
[1526200139]
Фелисия
Сообщение было удалено
Не стоит, душу только спалишь, будешь как Педро скакать а фигли еще делать когда в душе пустота и одиночество
Белокурая Жолли
[836022683]
Вася
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение)))А адрес я все еще спрашиваю)))
Мытная 74 . Это здание входит непосредственно в комплекс Даниловского рынка, раньше использовалось как общежитие для продавцов этого самого рынка, впрочем и сейчас, но селят всех кто платит.
Вася
[1526200139]
Фелисия
Сообщение было удалено
Намек понят))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Сейчас вводила пароль, поймала себя на том, что вместо цифр улыбочки ставлю)))
Фелисечка!! У меня на даче сейчас люди живут, не могу тебе предложить, да и на работу тебе оттуда не захотелось бы ехать...
С однушкой хорошая мысль у тебя, правильная)) У меня никто из знакомых не сдает сейчас, к сожалению.
Белокурая Жолли
[836022683]
Вася
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Фелисия
[148319379]
Вася
Сообщение было удалено
Вася,я знаю,как ты его понял,но,уверяю,совершенно неправильно. Дружба мне дороже ,а перепих- это скучно и банально.
Вася
[1526200139]
Фелисия
Сообщение было удалено
вот поэтому и не стоит марацца. но ты это сама упомянула в контексте секса, вот я и подумал. Выбирай себе одного мужика, ты же правильная женщина, с правильными понятиями, я это всегда помнил