Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Фелисия
Девушки,ситуяйция пока под контролем. Сегодня три набега,и на завтра уже две договоренности. Так што но пасаран.Вот в четверг да,начнется кипеш.(((
Белокурая Жолли
228 ттт Надеемся)))
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Раз обещалась, я тут.) Гриша Отрепьев, если мне не изменяет пмять-Григорий Распутин. И у него был, как у коня. Я е лошадь, мне коня не надо, но устаю зверски.

Всем здравствуйте.) *забанили меня что ли...
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ужасно вставать. Кто кого, будильник меня или я...его.
Наваррская
Фель, ничем помочь не могу. Ситуация не из лучших. Могу только предложить переехать на Урал.
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Скучать по такой рыжей сволочи (стерве) нельзя, а вот приехать не только можно, но и нужно. На французские тосты и мясо по азиатски.))
Наваррская
Ну и где все? Хожу, как приведение, как всегда. Сама с собой поговорила, называется.
Наваррская
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
На днях познакомилась с немцами, кстати из Берлина. Хвалили свою колбасу и нашу водку. Но я лучше в Прованс.

(Мушка, мне тоже нравится эта песня.)
Наваррская
Сейчас придет каро Джорджи и скажет. что Париж-кошмар, и Франция-ужас. А мне ковбои не нравятся. Я не только не лошадь, но и не корова.)
Гидра Изэндатры
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Да так, подумала, я с ним ругаюсь больше, Мушке наэрно неприятно это, вот и решила уйти. Интернет большой.
Гидра Изэндатры
В курсе что за монитором живое и теплое прячется, только фиг его знаешь какое оно там.
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидра, в жизни всякое бывает, если на жизнь смотреть ширше. а на людей мяхше.)
Гидра Изэндатры
Я севонни не в духе, так чта смотрю из под нахмуренных бровей.Встречалась я с некоторыми, что по ту сторону экрана, ниче так, вполне нормальные. С некоторыми уже несколько лет дружим.
Привет усем!)))
приехал я с работы
Maverick
Сообщение было удалено
Тема сисек не раскрыта!!!)))
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Видела) Даже выпивали в компании)))

А сам я 177/72,6*тока шо взвесился*))))

Усох за последние годы.
Об остальных кондициях промолчу...скажу тока шо люблю БОЛЬШИЕ джыпы)))))
Наваррская
Сообщение было удалено
парыж--АЦТОЙ!!!!!
Наваррская
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Каро, не порти мне настрение. У меня его сегодня дважды ( а то и трижды) нет.
Наваррская
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
На том и порешим.

А что касается нахмуренных бровей, то давно я не срывалась. Устала что-ли...Сорвалась сегодня с цепи.)
Наваррская
Сообщение было удалено
Хорошо))))

Парыж великолепен!!!!!
Наваррская
Не день, а американские горки. Хорошо-плохо-хорошо-паршиво. А надо, чтобы было хорошо. Пойду подышу...

Приятных всем сновидений.)
Наваррская
ЗЫ: Спасибо, каро, утешил.

Пойду, вроде как, к Морфею. Рано вставать.
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Как деревня)))
Фелисия
Джоник... я упала со стула...Это чё за ник???
Наваррская
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
А чем плоха деревня, позвольте спросить?
Фелисия
Наваррская
Сообщение было удалено
здрасьте чтоли! Я походила по комнатам и решила снять однушку. Гулять так гулять!
Наваррская
Сообщение было удалено
Полная навязчивых негров, арабов и прочего)
Фелисия
Сообщение было удалено
Нормальный!)))
Фелисия
257 Думаешь?))))
Фелисия
Чёто нихачу я ни с кем жить. Нуихнакуй всех.
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Правильное решение. Можно М водить.

*шучу. Сама себе хозяйка когда, всегда хорошо.

Здравствуйте, Фелиция.)
Фелисия
Сообщение было удалено
Куды?
Наваррская
Фелисия
Сообщение было удалено
Фель, это наши женские истерики. Звезды не так встали или ПМС, или еще что. У меня проходит обычно.))
Наваррская
Простите, правда хочу спать. Меня прошлую ночь кошмары мучали и день не из плохих, но и не из ровных.

Ушла...
Наваррская
Сообщение было удалено
Пока)))))
Фелисия
Можно М водить. спасибо за разрешение))) я щитаю,не только можно,но и нужно)) Больше мужчин,хороших и разных!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Да что ты! Наоборот, бальзам на душу! Хоть на твоём фоне я маленько поприличнее буду выглядеть. А то вечно с кем- нить дразнюсь! А когда ты есть, то хоть поочереди с тобой. :)))))
Гидра Изэндатры
От блин че твориться, не только у меня паршивый денек выдался.
Фелисия
Джоня..А чё ты опять обиделся,я не поняла? мне не радуешься(((((
Гидра Изэндатры
ДЖОнечка, какой же ты махонький весь. Но такой..такой!
Гидра Изэндатры
Фелись, ты ж написала про мужиков, ревнует наэрна. Точно чтоль определилась, не побоюсь этого слова, с недвижимостью?
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
У меня- нормальный. Мужа нет дома, свобода и ветер в парус! :)
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Даааааааа..не мастодонт))))
Гидра Изэндатры
Я только что гостей проводила. Все дома. У меня практически не бывает чтоб никого.
Фелисия
270 Неа))) Счас смотрела однушку на Подбельского. Ебеня,а цена приличная и малогабаритка. Так то хорошая,евроремонт,всё такое...Но,щитаю,завышена цена , так хозяевам и сказала
Как говаривал старшина Оприщенко в "Они сражались за Родину"--"мал клоп, да вонюч")))
Фелисия
Сообщение было удалено
Он всем оптом радуется. Чё, ты одна тут что ли? :)))
Фелисия
Понятно... меня чёто опять игнорируют...