Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
187 Кагда как. Зависит от моего настроения,иногда и вапще не медведь или зайчик,а какое-то непонятное животное,не могу никак разобрать,на кого похожее)))))
Только ты не вздорная. Ты- занудно- прикольная с равным удалением от центра. :)))
Привет, кстати! Как твоя недвижимость? (зацени, какой я себе гламурный вопрос нынче надыбила у Гидры!) :))))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ой, Фелисечка, я на тот момент не знала еще, что это выссказано новым администратором ветки))))
Революционный захват в сочетании с гуманным судом приветствуется))
Главное, что бы с квартирой решилось.
Фелисия
[2617785349]
197 Мушка,это честное слово,не смешно. Я ни есть,ни спать не могу,вся на нервах. Прикалываться тут неуместно. Вот найду,перееду,тогда ржите,сколько хотите))))
Я тут без тебя одна отбивалась, как могла! Напали, понимаешь, деффки! Одна его ревнует, вторая- меня. :) А я дразницца страсть как люблю! :) Ну и вот. ))))
Фелисия
[2617785349]
я ВОТ ДУМАЮ.Ну её,эту комнату,может сразу однушку снять?
Фелисия
[2617785349]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
аккуратнее дразнитесь,а то у меня разговор короткий))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Вопрос мне очень понравился. Думаю надо будет всех знакомых им приветствовать))) И на ветке обычай завести: Обязательно с утра спрашивать))) типа английского How do you do? И чтобы в ответ слышать: у меня все в порядке, а как ваша?
Василий,привет. Там выселят и до конца недели я должна найти и переехать. Вот,ищу,сегодня опять поскачу смотреть. У тебя там нету на примете ничего?)))))
Белокурая Жолли
[836022683]
213 Вась, надо жилье найти сеъмное, срочно, хорошее))
К сожалению нету, так бы помог. Я же не в Москве теперь и не планирую там жить. Тяжело, понимаю. А сейчас есть где жить или как? А то если что могу подсказать адресок где в неплохих условиях если чо можно перекантоваться за 300рублей сутки пока будешь искать. В центре города на Тульской
Вася
[1526200139]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Понимаю но тут решает всё деньги и немалые, к сожалению.
А чё, плохо сказала что ль? Ну вот. Не видать мне портов Германии, не слыхать мне трубачей в аэропорту...)))
Ладно, я шучу. Но и впрямь сама справлюсь. :)
Фелисия
[2617785349]
Вася
Сообщение было удалено
В личку напиши,и телефон,как связаться. Вдруг пригодится.
Вася
[1526200139]
Фелисия
Сообщение было удалено
Хорошо напишу и обрисую как и чего. Сам как то воспользовался и все нормально
Белокурая Жолли
[836022683]
Вася
Сообщение было удалено
Если это не только к Фелисии, то была бы благодарна, если скинешь на charming2010@mail.ru. Обстоятельства у всех бывают))) А информация ценная))) А что там по адресу? Частное владение или общежитие какое?
Если серьёзно, то я тебе,Фелиция сочувствую, но помочь вряд ли смогу чем. У меня брат неженатый молоденький там на Народного Ополчения живёт. Вот только его если попросить, чтоб приютил? :)))
Белокурая Жолли
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да ладно... с аэропортами это никак не связано))
Фелисия
[2617785349]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка,а вещи я куды дену? У меня просто вагон всяких шмоток.)))