Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
А мне рекламу напомнил, где сильно загорелый мужчина на коне с коким-то красным наболдажником вылазит и проникновенно говорит- посмотрите на меня и на своего мужчину...
Гидра Изэндатры
[3924347671]
JOE frend COWS
Сообщение было удалено
Сладких снов, ковбой!
Белокурая Жолли
[836022683]
129 Не смешно))
Я мне все-тки напоминает поздний летний вечер и закат и теплый ветерок . Покой и свобода)))
Романтично, когда со стороны смотришь. А в действительности у меня очень быстро мышцы ног болеть начинают и все удовольствие кончается))
Белокурая Жолли
[836022683]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
По ночам ковбои скачУт навстречу приключениям или кабакам))
так. Кто это волнуется за Фелисю в два часа ночи? И главное, чевоэта? Надо почитать...
Maverick
[3682387934]
дочитал до обсуждения нового образа ДЖО. Сначала думал - Дон Кихот. Но не он, точно. Голова на месте, значит, не Всадник. На мстителя тоже не похож, потому что их там было четверо и шли толе [жопой] крупом к зрителю, то ли наоборот, но не боком.
Были бы коровы вокруг, я бы подумал, что это ковбой. Опщем, это скорее всего идальго, раз он на вумене.
Сидит ровненько, молодец. А вот руки, имхо, высоковато держит. От этого трензель может неправильно лежать, лошади будет не комфортно.
Maverick
[3682387934]
JOE frend COWS
Сообщение было удалено
Вполне. Встретил друзей, литра киржача уже ушла. На очереди две бутылки виски, одна из которых, впрочем, уже початая.
Ну и с гор спускаюсь, да. По семь раз в день получается. Хотя с перерывами на обед и на отдых, конечно. Всё-таки, здоровье у меня уже не то... Но, как признаются знакомые девчонки-сноубордистки - дело не в количестве, а в удовольствии.
Я с ними согласен полностью.
Maverick
[3682387934]
про страшное. Сидит на просёлочной дороге под подъёмником сноубордист. К нему с разных сторон подъезжают два снегохода с людьми. Притормаживают. А потом за каким-то ...ром начинают объезжать парня с одной и той же стороны. Столкновение. Лязг. Народ падает со снегоходов. Девчонка лежит, машет рукой. Потом слышал, вроде ей два перелома отвесили, один из которых открытый. Отакот сходи за хлебушком...
Как можно не разъехаться в чистом поле на двух снегоходах - загадка. Или история про то, как хорошо было только что, и как не так уже через пять минут.
Я на горку пойду. У нас уже давно ясный день. Вечером надо будет посуетиться насчёт обратных билетов, но постараюсь выйти, поздороваться. Если не пьян буду, конечно. А то мне совестно здоровкаться с перегаром....
Ты только не отчаивайся. Говорят дорого там у вас хату снять. У нас тут проще, Идешь в агенство и тебе предлагают кучу вариантов, хоть один подходящий, но есть. Правда им за это тоже надо отстегнуть.
Не понимаю я этих виртуальных любовей. Это как статую любить в Формуле любви. Но статую то хоть обнять можно. А виртуально? Монитор лобызать? Не мне живого, теплого надо, чтоб в глаза заглянуть, ощутить всем телом, чтоб мое было по ощущеням.
Мушка, а ты не читала сколько тут пишут- люблю его виртуально. Мрак на мой взгляд. А вдуг он пахнет не так? Вдруг в носу ковыряет ? Или возит пяткой по простыне?