Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
нашёл интересное сравнение..кто и как ходит в душ))))
..по-женски.
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Ну да. Там же писали, что с инвалидами все спят...))))))
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом ╚у-у-ух╩!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску ╚Ирокез╩ с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимания на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом ╚у-у-ух╩!
А у меня халатов было всего два) И оба мне дарили. Мне в них всегда было жарко и в целом некомфортно)
Блондин
[3557262092]
Верно. В США, Европе не принято расплачиваться пополам, если у вас только не деловые отношения, а предполагаемые романтические. Внимание, опознавательный знак! Если девушка говорит "а вот на Западе..." значит она просто книжек начиталась и кино насмотрелась.
САБАКА ДЖО
[701487089]
Спокойной Вам ночи)))
Белокурая Жолли
[836022683]
317 Я думала, только блондинки так мысль (левой рукой правое ухо) выражают)). Пять раз перечла, наверно, чтобы понять, кто когда чем платит))
Белокурая Жолли
[836022683]
САБАКА ДЖО
Сообщение было удалено
Пока Джо))))
Белокурая Жолли
[836022683]
Блондин
Сообщение было удалено
А ведь как хорошо в западных девушках Блондин разбирается. Завидно. Да.
Да? Классно! Ну, поздравляю, Натусь! Просто непонятно, почему только Джоню зовёшь? А мыыыыыыыыыы???????? Мы тож можем баночки- горшочки- подушеки потаскать в грузовичок...:)))))
Поздравляю. Нормальная комната или опять сильно временный вариант?
Нормальная комната. Не супер,но нормальная. Я её сама облагорожу,будет игрушечка.)))
Лорд Кунилингус
[3183178652]
Фотон
Сообщение было удалено
Жил в Штатах пару лет. Бабы как бабы, хотя наши красивее. Секс правда любят, если не отвести ее в номер на второе-третье свидание - подумает, что она тебе не понравилась. Причем у них таких большинство, для меня с моим совковым воспитанием, это было немного непривычно.
Насчет секшуал харрасмент, да такое есть, но в большинстве своем все просто на это забивают. Ну вот как у нас есть некоторые дебильные законы, и на них забивают, у них в принципе тоже самое.