Про общение мч с бывшими девушками.Есть вопросы
Стало интересно как для большинства - общение с бывшими это норма,все хорошо и не проблема? или это обижает,расстраивает и не нужно? Если общается с бывшей то как отнесетесь? например,если он иногда видится, или если он просто переписывается с ней без встреч и она у него есть в друзьях в аське и соц. сетях. это нормально или вас это обидит? И зависит ли ваша реакция от того какие именно у них были отношения? (например, может все серьезно и жили вместе несколько лет, а может пару месяцев просто встречались и больше для секса).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
подруга
мой мч с бывшими не общается. Я с бывшими парнями тоже не общаюсь. Не понимаю - зачем? Какой интерес может быть?
питерская тигра
бывшая моего любимого бросила его.. и обрубила все контакты с ним.. поэтому в этом плане я спокойна более менее, своего бывшего я тоже послала мы тоже не общаемся.
Сообщение было удалено
ЗА-ДУ-ШУ.Так и знайте.
а не надо рассказывать друг другу о бывших, тогда и отпадет проблема переживаний
Автор
А вот интересно если есть конкретная ситуация, что с бывшей переписывается,то что? Вы его попросите ее отовсюду удалить? а если он откажется,то что?
j
У нас с моим любимым по разводу в прошлом, у него есть ребенок от первого брака, оба общаемся с бывшими - я с бывшим мужем, т.к. это мой лучший друг, знакомы и общаемся уже 12 лет. А любимый со своей бывшей женой - т.к. у них дочь и он активно участвует в ее воспитании. Первое время ревновала, обижалась на их общение, на ее звонки ему, на которые он бросался отвечать (хотя сама при этом ловила себя на мысли, что и сама с бывшим мужем общаюсь), объясняет их общение, как необходимость из-за ребенка, потом однажды вдруг дошло до меня, что ведь она всю жизнь будет присутствовать в наших отношениях и глупо расстраиваться по пустякам. И вот сегодня утром ему заявила, что меня больше не бесит его бывшая)))
подруга
Сообщение было удалено
я бы спросила зачем ему это общение и сказала бы что неприятно наблюдать. Он бы удалил) Если бы нет - то помазала бы ему платочком)
подруга
помахала*
Зайка
Меня бесит когда бывшая моего мужа приходит,с понтом к свекрови.
подруга
А если общаются из-за детей, то не могу себе такое представить, я мужчинами с прицепами не увлекаюсь)
Перечница
Да без проблем. Они и работают вместе. Она, кстати, нормальная тетка, мы с ней дружим. Муж бы меня не понял, если бы я ему стала скандалы из-за нее закатывать. И если бы он мне не разрешал общаться с моим бывшим, я б ему тоже пальцем у виска покрутила.
Вера
У меня получилось остаться друзьями и с бывшим мужем и ещё с двумя замечательными людьми. Очень моного общих интересов, тем для разговоров, схожие взгляды на жизнь...
А вот милому моему не удалось так. У него бывших женщин не только в контактах нет, он и говорить о них не любит и вспоминать (это видно).
А вот милому моему не удалось так. У него бывших женщин не только в контактах нет, он и говорить о них не любит и вспоминать (это видно).
гостья
я бешусь страшно.
Знаю. что она иногда ему звонит.
Но не более того. И то я вся навзводе.
Отношения или есть, или их нет. Звонить - узнавать, как дела - это не для меня
Знаю. что она иногда ему звонит.
Но не более того. И то я вся навзводе.
Отношения или есть, или их нет. Звонить - узнавать, как дела - это не для меня
Мне это видится нормальным..Если исключить ревность, то по сути это вторые люди после "родни".
Котофечка,сиськи не тронь!!Они чужие!
Мэри
Не парьтесь сильно. Общаются и общаются. Вы не сможете это контролировать. Переживают из-за этого те, у кого недостаточно жизненного опыта.
Сообщение было удалено
сисечки уже отдала, вон какую попу приобрела
Гость
смотря какое общение
это просто "бывший" секс который может повториться))
это просто "бывший" секс который может повториться))
Анириша
когда общаются - это конечно не очень приятно. у меня вот вообще санта-барбара)))) мы с бывшей моего мч подружились)))))))))))))))))) переписываемся, болтаем)))))) она, конечно, периодически говорит какую-нибудь фигню, которая меня не радует, но я понимаю, что это только чтобы позлить. Мне кажется, когда сама общаешься с ней, проще реагируешь и на их общение)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 294 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравятся стервы?4 ответа
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замужНет ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?1 ответ
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?32 ответа
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов