Встречаюсь с женатым мужчиной уже 3 месяца. Когда я его увидела - сразу поняла - это моя судьба!! Любовь у нас вспыхнула уже на первом свидании, и в ту ночь в отеле он пообещал мне развестись чере 3 месяца. Я то дура обрадовалась!! Начала уже искать нам съемную квартиру (он сказал, что оставит жилье жене и детям). Он оказался жестоким, подлым вруном!!! Позовчера я узнала, что он лгет мне на право и на лево!!! Он все еще спит с ней!!!! Как мне было больно это узнать - просто не передать словами!! И я решила отомстить его жене и ему разорением их семейного бюджета. Я уже начала требовать с него купить мне дорогой подарок или прости-прощай вспоминай как звали!! Девочки, как мне выйти из этой ситуации со щитом, а не на щите.
В Анголе негры португальцам ещё дверные ручки де рьмом мазали, опять же де рьмо в окна закидывали - мстили так за колониальное прошлое :) Тема го вна вообще фундаментальна. Почти вся месть реализуется через него :)
Девуша, такими способами не удержать мужчину ни хлостого ни женатого, так нельзя, вы себя зауважайте наконец-то и ту женщину которую родила ему ребенка, она ничего плохого не сделала Вам,ей намного сложнее в этой ситуации. Мой юбимый мужчина был женат, недавно мы поженились, они по человечески растались с женой, у них нормальные взаимоотношения у нас все здорово. Взрослейте, пора уже!!!!
Роман
[2190037188]
Интересно: а если бы он сказал на первом свидании (кроме всего приятного) что не разведёдся и все равно будет с женой. Вы бы остались с ним на ночь и было бы продолжение.