я сошла с ума? или мои муж- скотина?
дорогие зензини, поддерзите меня в моеи ситуазии. мои муз сеитсяс наxодится в длителнои командировке. иногда у меня возникают приступи ревности,если сто то мне не понравится-например,если телеф он отклютсен,или он задерзивается с узина.ета ревност возникает потомусто я узнала ,сто у него там на период ,когда ми били в ссоре било много другиx зензин.так вот.логда у меня ети приступи ревности-он никогда меня не успокоит,не сказет ласкового слова,толко орет на меня, сто я сумашедшая и достала его.обизается и истсезает.не звонит и не пишет. единственное ,сто написал-я ЕСЕ ПОКА никого не траxал, ти меня запарила.. на даннии момент у меня проблеми со здоровием, я упала и сломала ногу, у меня никого нет, кто смог би бит со мнои рядом, а он дазе не звонит, и не спросит если все в порядке. моя ревност не совсем не обаснована-когда я била у него в гостяx узнала много неприятниx вешеи.после етого у меня сносит кришу.
аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нищязная зензина...
Гость
1)) И смех, и грех
Гость
1--стос такое!засем дласнисся?
Гость
это зашифрованое послание зеленых человечков )))
Гость
автор, Вы китоянка?
Гость
3 -))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!
Гость
ржунемогу
навозная муха с соседской кучи
Неужели до Кукуево еще не дошло, что существует такая вещь, как www.translit.ru
хотя на то оно и Кукуево!
хотя на то оно и Кукуево!
Гость
3 - честное слово, сто лет так не смеялась. Еще раз спасибо :)
Гость
cпасибо автору!
Мисс Мосс
)))
Мне вас жаль! ск. . . он!
Он вас хоть любит?!
Мне вас жаль! ск. . . он!
Он вас хоть любит?!
Гость
да пасла она к сёлту!у селовека голе!
Гость
спасибо, повеселили)))
нищязная зензина
будес длазниццо, васе нисе ни сказу
Гость
14--гавали узе,не бойся,я её узе паслала,виис тока тапаськи мелькают
Белокурая Бестия
Бедная болная зензина...Поменьсе музика парить нада! Тада и смотлеть на сторону не будет...
Юля-ля
да ладно вам, мне аж жалко девушку стало. что вы все стебетесь, одиноко человеку, тем более болеет....автор вы очень ошиблись в муже(( к сожалению. так жить нельзя
фубэ
спасибо, поржала))))))
фубэ
зензини вырубили просто)))))))
Lagros
Постарайся быть лучше потенциальных соперниц - чтобы мужу с тобой было теплее и интереснее. Занимайся собой, развивайся, найди новое хобби - позволь ему увидеть изменения и узнать тебя заново. В любом случае твоя работа над собой не пройдет даром - появится повод собой гордится, не будет времени на негативные мысли, появятся новые знакомые, поклонники и перестанешь чувствовать себя несчастной. Есть и другой вариант - а вдруг вы не правы, если он верен вам, то своими обвинениями вы его обижаете и один раз может действительно дойти до романа- чего мне зря достаётся - пойду изменю, хоть будет за что выслушивать оскорбления. А вообще, неприятно, конечно. Держитесь, автор. В любом случае, Вы женщина - прекрасная, и никогда об этом не забывайте.
дух Лили Брик
Ах, какая зензина, какая зензина....мнеб такую"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА, ржач! очень слово понравилось.
дух Лили Брик
"я ЕСЕ ПОКА никого не траxал" )))) произнесите вслух
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маша Одесса
Автор, а как ногу поломали?
Это сильно больно?
Это сильно больно?
мимо проходила.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!! давно так не смеялась!!! Автор... бедненькая.... берегите ногу.
Автор, Вы друг друга стоите - два сопога пара, успокойтесь, всё хорошо.
текила бум
ууууу, меня ЕСЕ не уволили, но скоро это сделают... ааааа, мама, не могу больше смеяться!!!!!!!!!
Мамамия
Админы! Вы решили нас рассмешить??)))))Спасибо, у вас это классно получилось!!!!!!
Тигра
Меня насмешить сложно, но тут :)))))))))))))))
Федора
И что смешного? У девушки несчастье, муж скотина, она ногу сломала. Нет бы помочь, поддержать, все смеются.
Автор, сочувствую.
Автор, сочувствую.
Гость
Автор, раз не умеете вумановским транслитом пользоваться, пользуйтесь
http://www.translit.ru/
Сочувствую вам. Вам, похоже, не повезло и муж действительно скотина.
http://www.translit.ru/
Сочувствую вам. Вам, похоже, не повезло и муж действительно скотина.
Raduga
я обожаю woman.ru :)))
Волшебная
Автор,лучшая защита-нападение. Вот и орет белугой он. Но по моему вам вместе не по пути. Выздоравливайте!
Улыбка
:О))) Действительно весело! 3-молодец
%
))))))))))))))
Леля
АХАХАХА-ХА!!! если спецом - респект, ПОВЕСЕЛИЛИ!!!!
Припевочка
Блин, автора жалко, но поржала, спасибо ╧3:))))
LEO
Посмеялась от души)))) Спасибо
Зайка
Автор, я тоже поржала. По теме: найдите себе занятие - чтение или еще что-либо. Жаль, что Ваш муж не так внимателен к Вам, пишите ему смс-ки, если звоните, то спрашивайте: милый, тебе удобной сейчас говорить? я соскучилась и хотела услышать твой голос и бла-бла-бла. не угнетайте его. не перегружайте, несите позитив. А то у него выработается ассоциация: ваш звонок, Вы - негатив, боль, просьбы.
Ириша
Ой, насмешили до слез!!! УУУУУ!
СНЕГУРОЧКА
чуть не задохнулась от смеха=)))))))))))))) ***,за что я люблю вумен
ёпырb
уй, 6ляяяяя!!!..... зензина........:-))))))))))))))))))))))
с кресла ё6нyлся! ))))))))))))))))))))))))
1)+100
с кресла ё6нyлся! ))))))))))))))))))))))))
1)+100
ёпырb
уй, сyка!.... до слёз!.... до соплей!...........до истерики!.......))))))))))))))))))))))
22) +100
есё пока никово не тьяхай)))))))))))))))))
22) +100
есё пока никово не тьяхай)))))))))))))))))
ёпырb
зензина, песи есё!
зьду!
зьду!
Карга, стара и нееплива
1 -))) Ну блин , нельзя же так, я чуть не описалась -)
ёпырb
и не обизяйся на нас!
Гость
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
Гость
46-а сево обизяться?на дулаков не обизяются.заслали всё голе селовеку,пасли к сёлту!
Шакти 20, 21
Камеди клаб отдыхает :)
Марисоль
однако свое имя автор написала без искажений)))
Следующая тема
Предыдущая тема