дорогие зензини, поддерзите меня в моеи ситуазии. мои муз сеитсяс наxодится в длителнои командировке. иногда у меня возникают приступи ревности,если сто то мне не понравится-например,если телеф он отклютсен,или он задерзивается с узина.ета ревност возникает потомусто я узнала ,сто у него там на период ,когда ми били в ссоре било много другиx зензин.так вот.логда у меня ети приступи ревности-он никогда меня не успокоит,не сказет ласкового слова,толко орет на меня, сто я сумашедшая и достала его.обизается и истсезает.не звонит и не пишет. единственное ,сто написал-я ЕСЕ ПОКА никого не траxал, ти меня запарила.. на даннии момент у меня проблеми со здоровием, я упала и сломала ногу, у меня никого нет, кто смог би бит со мнои рядом, а он дазе не звонит, и не спросит если все в порядке. моя ревност не совсем не обаснована-когда я била у него в гостяx узнала много неприятниx вешеи.после етого у меня сносит кришу.
Дам сцылку коллегам по работе на эту тему:)))Када заскучают:))
Вайда
[455625829]
Действительно смешно, песшите исче :))
котёнок
[1634952710]
жАЛКО кИМ НЕТУ! тут явно без мочи никак!!!! так что налетаем!!! у меня дешевле!!! постоянным клиентам скидки!!!! ТОКА КИМ НЕ ГОВОРИТЕ!! УБЁТ ЗЯ КУНКУРЕНЬЦИЮ!!! кровавый это бизнес блин!
Совча
[3846517604]
Ким на теме "Крема,умывалки,стиралки всё для глаз????"отжигала вместе с Алиной:))гыг, но это было вчера, или уже позавчера...
Кочерыжка
[784775356]
Спасибо автору, слезы утираю. Последнее время редко попадаются подобные смашарики.
марьванна
[3786859636]
Автор кроме того,что ногу сломала,ещё и зубы на дороге оставила ?
Марьванна а вы нетолько ругаться любите,а ещо и кусаться.
Человек сделал одну ошибку-нажал на эту дурацкую "перевести с транслита"
Чего вы ржете? этот ваш засранный транслит так выделывает.Сначала попробуйте написать в нем нормально а потом смейтесь.
Бедный автор они вас сожрут и не подавятся.
Гы, зы придурки все,достали.По 2 высших образования у них,чего-то не видно вашего образования.Сокращалки,недоумки.........
ппп
[2452732382]
Знайте только одно, подначиваниями, вечным контролем, подозрениями вы подталкиваете мужа к изменам, как к запретному плоду. Он не изменяет, но вы подозреваете и ругаете, так он одумает, блин если всё одно ругает, так хоть за дело пусть и пойдёт на лево. Успокойтесь, неужели вы считаете, что вы самая плохая и некрасивая? И он только и ждёт момента как бы кого трахнуть?!))) Спокойней, сами ему позвоните и пожалуйтесь как вам плохо, попросите ехать быстрей, не чужие люди ведь. Если любишь, то доверяешь, а вы его сразу без вины в предатели записали, ну как так можно? Всё хорошо бдет. Спокойней. А главное, если он действительно изменит вы ни остановить не сможете, и даже и не узнаете. Будьте проще, просто любите мужа, как человека, а не как платье, которое вы ревностно оберегаете от сестры, которое она всё время одеть норовит))) Он не вещь, он человек, так уважайте его, не оскобляйте недоверием))
Кувалда
[3588171623]
Ну вот хоть один умный совет.А то ржачка их разобрала..
гость
[208564216]
58, тут не транслит виноват! Если написать латинскими буквами ПРАВИЛЬНО, то ранслит переведет вполне корректно и читабельно! А если написать zenzina, то транслит и переведет как зензина! Учите матчасть.
Ну вот и вы туда же. зы зы зы, а мне вот тоже вас смешно читать,но я ведь вам не хамлю.
Ничего рано или поздно все компьютер освоят.С кого тогда ржать будете? С себя наверное.....ГЫ ГЫ Гы
Плохо у нас ещо этику в школе припадают,как была основная масса быдлом,так и осталась.
Ну ничего мы ещо повоюем с этими умниками и умницами.Кто следующий такой вумный будет.
Мы настолько умные,что будем нападать на всех кто не вписывается в рамки нашего сознания.Вы лучше на свою писанину остроумную посмотрите.писаки ***!
Автор отзовитесь.....Вы ещо живы?Не все тут против вас.
ппп
[2452732382]
Далеко не все))) К смешливым--деточки, смех без причины-прзнак дурачины))
кувалда
[3588171623]
59, а между прочим и для себя цельное зерно уловила.Всётаки не все тут бред пишут.
марьванна
[885104634]
Кувалда, ты че такая злая ? И ник увесистый. В конце рабочей недели если кто-то поднимет нам настроение-мы завсегда рады повеселиться. А "зензина "-это шедевр ,я теперь тоже так буду говорить :)
кувалда
[3588171623]
А мне обидно...А ник говоришь понравился?Сама тащусь от своей смелости...:)))
название темы кто писал..? почему там "муж", а не "муз"..? ответъте мне, зензины..
гость
[208564216]
Если человек хочет уважительного к себе отношения, то он, в первую очередь, должен САМ уважать других. Это я об авторе и обо всех, кто тут стебется. Если автор не потрудилась написать свою тему читабельным текстом, решила, что "и так сойдет", то и получила в ответ то, что заслужила...
Аннабель
[3226901649]
Эта разводка с претензией на юмор. Похвально! :)))
tatmin
[3588171623]
"стебется.","читабельным"
А ты сам грамотно по русски писать умеешь,без этого дико "детского" жаргона.
72, это не "дико детский жаргон", а разговорный стиль. Форум - это беседа, здесь такой стиль не запрещен, впрочем, как и любой другой. Самое главное, чтобы собеседники поняли мысль, которую до них хотели донести. Конечно, в школьном/вузовском сочинении такой стиль недопустим, но не на форуме со свободным общением.
Гость
[25057144]
Как глыбоко копаетё! Но,одного не знаетё- Плислось автОлу лассказать, Сто с ней слусилось,васу мать!)))
получается пикапер
[1402067534]
***, с утра яблоком поперхнулся))))))))))))))))))
1:))))
Бывшая жена молодого мужа
[3444696322]
А название темы написано-то правильно, буквы Ш и Ж на месте где и полозено!