Гость
Статьи
Вправьте мне мозги!!! …

Вправьте мне мозги!!! Если не вы, то никто этого не сделает!

Ситуация такая: встречались с парнем, все начиналось как в сказках, он ухаживал и очень мне понравился! До этого никто не нравился, потому и серьезных отношений ни с кем кроме него не было! И вот спустя какое-то время у него появляются проблемы и он становится отстраненным, холодным и вообще не хочет общаться. Мы расстались, но потом скучали друг по другу и опять встречались. Так было несколько раз! Он однажды сказал мне, что не хочет ничего серьезного, что ему просто хорошо со мной, будем друзьями, а там посмотрим. Я не хотела его терять и согласилась, естественно встречались мы не только как друзья, мне даже показалось, что все стало как прежде.. но вот мы вновь повздорили и по смс он говорит, что не знает чего хочет, что не против гулять, общаться и т.д., что ему хорошо со мной, но серьезно он ко мне не относится и выбор в моих руках, продолжать ли поддерживать с ним связь, так сказать, используя друг друга (никто не мешает нам встречаться если что с другими людьми) или нет! И я, дура такая, сижу думаю об этом, и вместо того чтобы поставить наконец-то точку, хочу согласиться гулять с ним и дальше, до тех пор, пока на горизонте не появится другой вариант! Но стоит ли это делать? Замечу, что вся эта ситуация происходит в новом для меня городе, где кроме него мне не с кем выйти из дома, потому и сомневаюсь... что лучше выбрать: сидеть дома, ждать своего принца и переживать, вспоминая хорошие времена с ним, или гулять, развлекаться, заниматься с ним любовью, зная, что я для него временная игрушка и что серьезно он ко мне не относится? Мне очень сложно прекратить с ним общение.. не думала, что я такая слабая=(
1212
12 ответов
Последний — Перейти
Автор, Вам сколько лет?
Смайлик
Был у меня похожий кадр, тоже первая любовь - тоже 2 года не мог определиться, что ему надо от меня и наших отношений. В конце концов я нашла в себе силы уйти - ни минуты не жалею! Не надо тратить время на людей, которые тебя не любят и не ценят, потому что из-за этого ты ежедневно теряешь возможность встретить свою половинку. Сейчас ты от него зависима, потому что у тебя как я понимаю нет знакомых в новом городе и ты боишься остаться одна. От парней нельзя зависеть и особенно позволять им видеть твою зависимость. Поэтому не теряем времени - ищем новых знакомых, ходим на всякие мероприятия, обзаводимся хобби, связанным с общением с людьми - не успеешь оглянуться, как он окажется не единственным, а одним из. А пока ты не отпустишь старое, в твоей жизни не появится место новой любви.
Дама с собачкой
Ему с тобой не интересно, потому что ты на все согласна, на все его закидоны, я бы поставила точку, появятся еще и друзья и знакомые.
Прохлада
Автор, вот этого вашего парнишку вы же встретили в чужом для вас городе, встретите и еще десяток таких... а что вы в городе этом делаете? учитесь? работаете? у вас тогда в окружении сотни людей должны быть, я не понимаю, почему вы стонете от одиночества...
Ага
Автор, ну и будьте друзьями, а там посмотрите. Встречайтесь, и не только, раз вам это приятно, но планов на него не стройте и не забудьте его об этом уведомить. Дальнейшее развитие истории не знает никто!
Lumi
Знаете, Автор, мне не понравился акцент, который Вы делаете на ваших отношениях с мч - акцент жертвы ("я игрушка"). А почему не он - Ваша игрушка? Ведь Вам приятно с ним проводить время, и

"не только гуляя". Скажите ему, что, мол, Вы сами не смотрите на него, как на потенциального партнера по жизни (мол, ненадежный он какой-то, легкомысленный, с ним защищенной себя не чувствуете). Пусть почувствует, что такое быть в глазах девушки "временщиком". Скажите, что, мол, на настоящий момент,

пока не встретили никого более достойного, и он сойдет ("на

безрыбье и рак рыба", мол). А то, похоже, паренек ответственность за отношения пытается переложить на Вас. Только

"отношения" порой приводят к нежелательной беременности. Вот в

этом случае ответственность надо делить на число участников проблемы. И в такой ситуации надо вести себя не как игрушка, в которую наигрались, а как ... равноправный партнер по играм:

"Ну, папаша, что с потомством делать будем? Ты мужик - тебе и слово". Так примерно.
Файлик
Гуляй с ним и встречайся, но не думай, что ты - для него временная игрушка, а думай, что это он у тебя промежуточный вариант.
Гость
gordost gde vasha,avtor? teryayte vremya,a potom on naydet sebe postoyanniy variant i ostavit vas.ne obshaytes s nim.
Ann
Lumi
Сообщение было удалено
+1000000, только скажите так, а сами подинамьте его несколько раз, мол занята, не могу, дела-дела... и такая радостная, шутите, смейтесь, ну пока-пока, созвонимся, не скучай! увидите, сам приползет еще, только вам это надо??
подруга
а ты принца своего тоже будешь искать с ним, потому что одной не хочется?)) Так до пенсии искать можно будет. Лучше сейчас поставь точку
Скажи сколько тебе лет , в котором ты городе , может кто откликнется и ты в реале познакомишься с девушками и парнями .Причина действительно может быть просто в зависимости от боязни остсться совсем одна в чужом месте.
Гость
Не надо тратить время. Пока вы с ним, другой не появится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова