Девушки, вправьте мозги парню
Девушки, уже не знаю, что делать, кажется уже схожу с ума, раз пишу сюда уже)) не обижайтесь) Опишу ситуацию, мне 22, учусь в универе. В группе есть девушка, первые год-полтора вообще почти не общались, как бы группа разделилась по интересам на 4 коллектива, и она общалась только можно сказать со своими, но в один раз они разругались. В итоге она осталась одна, с ней мало кто общался, позже они начали её гнобить, и особенно один парень из-за него конфликт и случился. Мне стало её почеловечески жалко, я вступился за неё, без героизма, просто словами поставил на место. После этого, ей слово плохого никто из них не мог сказать по крайней мере в глаза. Потом я с ней начал общаться, улыбки, флирт, совместные походы куда-либо. Это продлилось примерно год. За это время очень привязался к ней, стал зависеть от неё эмоционально, она мне как девушка начала нравится. Но вот она спустя год она помирилась с ними и особенно с тем парнем. Теперь постоянно вместе с ним, смеется, флиртует, отношение к нему на порядок выше, это чувствуется. Теперь она со мной почти не общается, только если я первый подойду, или когда ей надо, просто пользуется мной, а я не могу ей отказать. Как мне выйти из всего этого? мне очень плохо, иногда специально пары пропускаю, что бы всего этого не видеть.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
лисичка
Попытаться забыть её. Что то фильм " Чёрная молния" ваш сюжет напомнил. )))
Цветущий куст
У меня скоро пора цветения начнётся) уже завязь появилась) почки набухли)
Гость
Что сказать вам автор - не расстраивайтесь и найдите новую девушку. А этой предоставьте право решать самой свои проблемы. Не занимайтесь донкиходством.
Автор
лисичка
Сообщение было удалено
Как забыть если видишь каждый день? Просто из друзей не удалишь. Раньше думал люди из-за тупости после конфликта друг друга из соц. ситей удаляют, а теперь понимаю что бы лишний раз не видить человека
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забей на нее, баб тянет на плохишей в этом возрасте, ищи нормальную, не порти себе жизнь, пинда у всех одинаковая.
Гость
Поздравляю мой юный друг, ты у нее во френдзоне. гыыыыыыыыыы
лисичка
Значит надо это пережить.Терпи....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и за год ты не мог начать за ней ухаживать?
Гость
Так долго общались и так и не перешли в разряд любовников!? Шансов тогда точно нет. Ты ей не нравишься, уж прости. И дело совсем не в парне или компании. Просто общалась с тобой от обиды и безысходности. Найди нормальную девушку. А пары пропускать- это вообще дурь! Из-за этой девочки еще отчислят! *****то думай, молодой человек!
Гость
Б.ашкой
Автор
Мне она и не нужна как девушка, более того когда с ней общался параллельно встречался с другой.
Гость
Жесть! А что надо тогда? Просто дружеское общение? Из-за этого пары пропускать?
Гость
Так бывает автор. Представь ее в таком же положении, как и ты, и она так же привязана к тому плохому парню. И ни ты ничего не сможешь сделать толком, влюблён же, и она - так же возможно влюблена. Тобой пользуются, ей пользуются. Просто это молодость. Это опыт. Не расстраивайтесь. Такое было у всех, даже у тех, кто отнекивается и слишком горд, чтобы это признать.
Отпустите на самотек, но пропускать учебу не радо. Сдружитесь с другой девушкой на параллели. Возможно ее хоть как-то отрезвит либо полностью отдалит.
Отпустите на самотек, но пропускать учебу не радо. Сдружитесь с другой девушкой на параллели. Возможно ее хоть как-то отрезвит либо полностью отдалит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не понятно в чем проблема?
Собственников и эгоцентристов женщины не любят
Собственников и эгоцентристов женщины не любят
Гость
Ну, тогда чего парится? Попользовалась твоей добротой и дружбой, а ты тут разговоры о ней развёл. Плюнь да и всё. В следующий раз опять с компашкой своей рассорится и прибежит к тебе опять, когда загнобят.
Не общайся с ней также, как она. Игнорь. пошла нафиг, эгоистка неблагодарная
Не общайся с ней также, как она. Игнорь. пошла нафиг, эгоистка неблагодарная
Гость
22 года уже старость наступает для женщины-рожать пора,а они все в игрушки играют!
Гриша, 27 см
Автор
Сообщение было удалено
Надо поработать с собой. Какие то убедительные доводы привести самому себе. О том что эта дева тебе уже не нужна. Главным образом, потому что ТЫ ей уже не нужен. Возьми паузу. А через время начни опять знакомиться с другими. Всё.
Гость
Когда я перестала общаться с одним своим другом, он за короткий срок нашел работу, хотя полтора года сидел без нее, записался в спортзал, поехал в Америку, а потом в Германию, начал изучать программирование и разрабатывать игру, стал помогать больному другу, сделал ремонт и наверняка это не всё. Знаю, что это всё, чтобы отвлечься. Поверьте, это прекрасный способ забыть о человеке. Переключите свое внимание на что-то или кого-то другого, в мире много всего интересного, а потерь будет еще много, не переживать же это каждый раз как в первый раз.
Автор
Спасибо за советы. Конечно я хочу её в полный игнор отправить, но не могу. Интереса с другими девушками общаеться вообще нет. Может стоит поговорить сней?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну-ну
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Сделайте проще - забейте на неё. Забить, как на людей, которых вы не знаете. Общайтесь с ней так же как со знакомыми, которых знаете так себе. Типа:
Она: Приветик.
Вы: Здаров.
Она: ну ты как ты?
Вы: Норм. Ладно давай, мне надо идти. Покеда.
И все. Не более. Ни чего трудного.
Она: Приветик.
Вы: Здаров.
Она: ну ты как ты?
Вы: Норм. Ладно давай, мне надо идти. Покеда.
И все. Не более. Ни чего трудного.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Да конечно я попробую, но насколько меня хватит(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
думаете, она будет спрашивать, как он?
она УЖЕ забила.
конец.
она УЖЕ забила.
конец.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь пример.
Форум: Отношения
Всего: 512 417 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 476 тем
Следующая тема