Возможно данная тема здесь когда звучала, но хотелось бы вашего совета. Мне 20 лет, за всю свою молодую жизнь, у меня не было серьезных отношений. или я сильно влюблялась один раз чуть ли не в женатого, или я нравилась но не нравились мне. Как таковой опыт общения с мужчинами у меня есть. Но подруги и знакомые все почти замуж вышли, и соответственно сейчас на лето все разъехались вместе со своими парнями, а я в гордом одиночестве перелистываю дома листы интернета)) Иногда меня мучает зависть, иногда безысходность да и бывает что некоторые начинают говорить - тебе 20 лет! почему ты одна...На внешность я симпатичная, но все больше в последнее время мне кажется что на мне какой то рок, и я никогда не встречу того кто мне нужен. ведь и мужчина.парень должен обладать определенными качествами, которые у меня в голове сложились. а во все те поговорки, что не жди ,любовь сама придет, я перестала верить.
Простите, конечно, Алена, но сидя дома в интернете чего вы хотите)))Должны же быть еще знакомые, пробуйте, общайтесь, не нужно в себе замыкаться и в четырех стенах)
Как у меня одна знакомая, говорит, замуж вышла тогда когда все разводится начали( 27 ей было). И ничего живет сейчас хорошо. Я тоже считаю что 20 лет-рано для брака.
DST
[3324116858]
20 это не тот возраст, когда надо начинать оперировать словами вроде "никогда"
Гость
[807061660]
Автор, что такое??? 20 лет - это что..уже все??? что за бред??? выкиньте такие мысли из головы!!! от уж... у всех все по-разному! кто-то может выйти замуж в 18, кто-то в 28...и в этом ничего страшного нет то! каждому человеку предназначено судьбой! но не надо сидеть дома и хныкать!!! надо жить и радоваться жизни!!!!
Да тут речь не о её возрасте, а о том, что сидя на печи, она и в 40 никого не встретит. Не сидела бы целыми днями в инете, был бы у неё и парень, и поклонники, судьба здесь ни при чем. На бога надейся, а сам не плошай. Судьбы тебе наложит каши только если ты приготовишь тарелку для неё, то же и с мужчинами. ни одна счастливо замужняя, кого я знаю, не сидела целыми днями дома, а активно знакомилась, общалась, развивала свой внешний вид и манеры.
Гость
[807061660]
Гость
Сообщение было удалено
согласна! я тоже вот это и говорю!!! сидеть дома и ждать у моря погоды ...ни к чему не приведет) так что..автор.. все будет ок;)
DST
[3324116858]
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди
Блин, уже забыла, что я хотела спросить..
?
:)
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
"Дорогу осилит идущий"
Гость
[1615278267]
Автор, в 20 лет еще рано паниковать, знакомьтесь, общайтесь и встретите свою любовь.
Гость
[689520743]
20 лет-много..... дура
Алена
[1615086885]
Да тут речь не о её возрасте, а о том, что сидя на печи, она и в 40 никого не встретит. Не сидела бы целыми днями в инете, был бы у неё и парень, и поклонники, судьба здесь ни при чем. На бога надейся, а сам не плошай. Судьбы тебе наложит каши только если ты приготовишь тарелку для неё, то же и с мужчинами. ни одна счастливо замужняя, кого я знаю, не сидела целыми днями дома, а активно знакомилась, общалась, развивала свой внешний вид и манеры.
согласна! я тоже вот это и говорю!!! сидеть дома и ждать у моря погоды ...ни к чему не приведет) так что..автор.. все будет ок;)
Я много знакомилась с людьми, было время что очень много, но как говорится в процессе жизни и общения они испаряются, и даже парни уже не те. =)я и не из тех человек кто куда то вечером поздно поедет знакомиться в тот же клуб, ))
Алена
[1615086885]
20 лет-много..... дура
я не говорю что это много) просто в таком возрасте уже чувствуешь себя одиноко когда все подружки по парам.
DST
[3324116858]
Если у вас в голове нет особо жирных тараканов и с внешностью всё в порядке - у вас в таком возрасте будет огромный выбор из желающих познакомится :)
Гость
[1156256225]
Алена
Сообщение было удалено
где ж тогда ты знакомилась?
мариша & ко
[506853069]
Алена
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо! Самое главное в этом вопросе перестать думать, что ты самая несчастная. Мужики, гады такие, чувствуют плохое настроение и бегут только так!
Но подруги и знакомые все почти замуж вышли, и соответственно сейчас на лето все разъехались вместе со своими парнями, а я в гордом одиночестве перелистываю дома листы интернета)) Иногда меня мучает зависть, иногда безысходность да и бывает что некоторые начинают говорить - тебе 20 лет! почему ты одна...На внешность я симпатичная, но все больше в последнее время мне кажется что на мне какой то рок, и я никогда не встречу того кто мне нужен. ведь и мужчина.парень должен обладать определенными качествами, которые у меня в голове сложились. а во все те поговорки, что не жди ,любовь сама придет, я перестала верить.