Проблема такая. Не могу нормально общаться с симпатичными мужчинами, сразу начинаю тупить, хихикать могу начать, либо с каменным лицом стою, вся в напряжении. В глаза сложно смотреть и не улыбаться как дурочке. Если мужчина смотрит на меня, то либо жаться начинаю, либо делать вид, что не замечаю.
Как от этого избавиться??? Может у кого-то была аналогичная проблема?
Это от того, что вы по молодсти и наивности ещё пока думаете, что кому-то что-то должны. Должны соответствовать. Ниче, с возрастом пройдет.
Meduzka
[2258521156]
Потому что вы их сразу рассматриваете как сексуальных партнёров и от этого вам самой стыдно. Попытайтесь на них смотреть не как на возможных секс-партнёров, а как просто на людей. Хотя если они с вами флиртуют, то сразу как бы дают вам понять, что они с вами не прочь и у вас сразу мысли только в этом направлении начинают работать, а вы видно не готовы вот так сразу в кровать и от этого стесняетесь. Смотрите на них как на обычных людей без сексуальной подоплёки, так как вы смотрите на женщин, бабушек, дедушек, подростков, взрослых мужчин и будет всё у вас хорошо.
Автор
[1981449227]
Ололо
Сообщение было удалено
Ненси
С возрастом и опытом должно пройти
Надеюсь, а то буду 30-летняя хихикающая тетенька.
Автор
[1981449227]
Meduzka
Сообщение было удалено
Вы правы.. Секс для меня - очень интимно. Буду пробовать)
Гость
[1480652801]
Meduzka
Сообщение было удалено
точно, я тоже самое автору написать хотела, но вы меня опередили)))
Красивая
[2336705187]
вам в псих клинике бы полежать с недельку
Автор
[1981449227]
Красивая
Сообщение было удалено
Вот курица тупая. Нечего сказать - иди стороной.
Когда я на форумах буду невнятные комменты под ником "красивая"
оставлять, тогда обязательно обращусь.
Гость
[2235867661]
Это очень сложная проблема, никакие советы не помогут, все зависит от самого человека. Если это для вас действительно важно, но сами не можете справиться, попробуйте пообщаться с психологом, возможно корни идут из детства, очень важную роль играет семья и воспитание.
Как от этого избавиться??? Может у кого-то была аналогичная проблема?