Встречаемся 5 месяцев, всё было хорошо, любовь, планы о женитьбе, детях, и т д. Были какие-то неуловимые странности, но я думала, что это моё воображение. Были высказывания, типо я не один в своей голове, но тоже не воспринимала всерьёз.Постепенно рассказал, что думает, что в его теле ещё есть кто-то другой. Есть моменты в его жизни о которых он ничего не помнит и узнал о них от других. За время нашего встречания было пару раз. Один вечер вылетел у него из головы и он очень удивлялся потом когда я рассказала, что он делал и говорил. Я тогда тоже заметила, что он какой-то не такой. Один раз прислал мне SMS и сразу забыл. Он называет своё второе Я Жирочка, в честь автора берестяных грамот. А потом стал говорить, что это Жирочка в него и вселился. Не смотря на то, что это всё звучит дико, я его люблю и как-то приняла его какой он есть, он не агресивный, весёлый, не смотря на вышеперечисленное, я его не боюсь. Что да меня напугало, так это его просьба принести кусок человеческого сала (я работаю в больнице, в операционной), он бы его засолил и съел. Я была в шоке, думала, что шутит, он утверждает, что нет.Мне 30, есть дочь от 1ого брака, ему 33. Он служил в горячих точках, может это повлияло.Сейчас уехал по крайней мере на год, говорит не жди, найди себе НОРМАЛЬНОГО человека. Как бы поступили вы?
Читаю этот форум и поражаюсь. На что только не идут женщины, лишь бы ИМЕТЬ ШТАНЫ в доме. Пусть психически больной, как у автора, лишь бы мужик. Ну сколько автору еще нужно доказательств, что человек ненормальный психический, может, у него шизофрения. Да ведь нет, еще размышляет. Что за идиотизм!
А есл ЖИрочка решит отведать Вашего жирОчку...?!?!
Аня
[3381162009]
ОоЙ!Мне на ум сейчас смайлик с дергающимся глазом прищел...не ну это капец!.....про сало-эт сильно..и вы еще думаете..а если он вашего ребенка..чики-брики!Ужас!Покедос ему!
я б уже заикаться стала от таких выражансов... ну вы блин даете
Милла
[2519923432]
На самом деле всё гораздо проще - ваш МЧ бесноватый...И не смейтесь,я говорю серьёзно.Нужно найти батюшку,который изгоняет бесов,думаю,что должно помочь и тогда уйдёт то,что силит у него внутри...Ему же самому тяжело так жить...Его душа мучается.Помогите ему...
Гость
[3299865810]
у него шизофрения. от таких нельзя иметь детей!отправь его в больницу вдруг он опасен ля общества
Конечно,а иначе быть не может...Ведь таких случаев очень много,на самом деле.Сейчас,главное,найти батюшку,который изгоняет бесов,далеко не все это могут,но такие есть...И сразу вам скажу то,что сидит в нём - будет противиться походу в церковь,но если вы его любите,то помогите ему.
Гость
[948101577]
Раз говорит "не жди, найди себе НОРМАЛЬНОГО человека"
Значит не такой уж и дурак. А вот вы, автор, похоже того... не в себе, может это вы всё забываете и сами про сало-то человеческое думаете, в больнице же в опер блоке работаете.
Эльза
[144500229]
да это ж пинцет просто!
бабоньки,совсем одурели без нормальных мужиков...одна тюремника ждет,вторая о психе думает!!!!
Гость
[4003878943]
Любовь-страшная сила.Умиляет в этом случае лишь одно.Вы не боитесь привести к своему ребенку это "чудо".И даже просьба принести жирочек вас не успокаивает.Вам надо в одной палате лечиться.
Зашедший случайно
[4108985657]
похоже на симптомы параноидальной шизофрении.
Зашедший случайно
[4108985657]
надо лечиться, иначе процесс будет прогрессировать и в итоге станет полным дураком ,либо покончит с собой, либо пришьет кого-то и попадет в дурку. К сожалениею полностью вылечить нельзя.
Зашедший случайно
[4108985657]
передается по наследству
Гость
[3127928489]
Автор, а не упоминает ли он новгородца Кьяса( это друг Жирочки)и не состояли ли они в переписке с Твердятей и Иваном и не выражал ли он недовольство неким Шильником?
Шизофрения. Не лечится. Приступы только снимаются. Наличие внутри себя еще какой то личности-первый признак. Про человеческое сало я вообще молчу. Кстати шизофреники как раз во время приступов не помнят что с ними было. Дальний родственник у меня с таким диагнозом. Бывает агрессивен. Все время на препаратах и периодически лежит в больнице. Кстати может передаваться детям. Бегом от такого роняя тапки.
нее..обычная. При параноидальной человек более агрессивен, или фобии у него, или наличие сверхидеи, жажда всемирной справедливости и тому подобное. А голоса внутри или как у этого вот какое то существо-это обычная шизофрения. Но тоже кошмар.
Лиса
[2246893445]
мрак какой-то. бежать от него подальше. вещи ему отдать (если у вас есть) и замки поменять.
Я не поняла, так вы ему жирочек принесли или нет? А то может он для вас что нибудь вкусненькое приготовит.
Гость
[1242870352]
БЕЖАТЬ и только БЕЖАТЬ.А вот если только семью создать,то и бросить вроде жалко и жить страшно.Нафига такая головная боль
Лиса
[2246893445]
Хы... третья личность будет ганибал лектор. Автор - вы же зав. продуктовым отделом. смотрите - сальце, почки в сметане, паштет из циррозной печени (гуси отдыхают), охлажденые человечьи мозги. окорока - только что бегали, сердце жареное с луком, отпиленые ноги - на холодец. (облизывается).
Автор
[2882815475]
Да.. Посмотрела на ситуацию со стороны, действительно жутко.. А то вроде такой любимый и родной, и постепенно всё раскрывалось. Забыла написать. Как-то, пока я отлучилась, он моей подруге позвонил и сказал, что я в больнице с внематочной беременностью лежу. Подробно ей всё рассказал. А на следующий день уже не помнил. Подруга до сих пор в шоке. Правда он выпивший был и я списала на это. Может и шизофрения, хотя в остальных аспектах он вполне адекватен. Работает, до меня жил с женщиной несколько лет. С дочерью познакомила ещё до того как узнала о его странностях. Спасибо хоть почитала комментарии отрезвела немного, а то так грустно было, что уехал! Но всё таки это к лучшему. Какой он сейчас - ладно, но если прогрессировать..
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
да какая разница какой он? У вас же теперь есть мужик. Свой, собственный, с писькой! Это же так круто.
Нет, я на полном серьёзе. Автору надо замуж? Надо, а то все замужем, а она как лохушка. Отца ребёнку найти надо? Надо, а то первый "отец" чё та смылся, так что он не считается. И ваще, что вы пристали к человеку? Пишет же автор что он работает, "прикольный" и несчитая всех своих странностей, совершенно нормальный. Поди не пьёт. Так что, руки прочь, вы видимо решили автора уговорить его бросать чтоб такого крутого мужика самой прибрать к рукам. Но она вас видит насквозь, и чтоб этого не произошло, думаю надо от него родить.
от 34. Грамотный вопрос))) может вы и правы, что засолить человеческого мяса не так уж и плохо, по сравнению с тем, что другие мущщины вытворяют))
базарная баба
[1141392276]
)))))))))))))........
ты,видимо,ещё более цинична,чем я..
К твоему посту у меня ток одно"без комментариев"...)
Автор,не слушай тёртых жизнью тёток,поскольку нам равно смешны уже эти душевные терзания и боль души на предмет любови)))
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
Да ладно, баба. Я может искренне желаю автору этого...как его..ну как тут на форуме принято называть женского счастья.
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
Хотя, я тока дочитала до момента где написано что он уехал на год... не, так не прокатит. Нужно найти другого. Зека наприемр, желательно осуждённого за особо тяжкие преступления с элементами пыток и ритуалистики. Они ж такие трогательные, как плюшевые мишки. И опять таки, мужик, с пиписькой, свой, собственный! Автор, вам срочно надо устраивать личную жизнь. Ребёнку нужен отец.
базарная баба
[1141392276]
АААААА!!!!!)))))))))))
спасибо,дорогая,повеселила реально!!!
Автор,ток ты ЭТО не воспринимай,всё "ботва и веники"между нами с Каргой,тя эт не касаецО)))
111
[1234983246]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше мужика с педофилией, который изнасиловал собственную 7-летнюю дочь. Зато свой будет и никуда из семьи не денется
базарная баба
[1141392276]
111,Гость,
?????,ты где это прочитала????ты ваще стёба взрослых баб не понимаешь?подрастёшь(а,дай Боже,и нет)и "врубишься"(..
отдыхай
Гость
[856747891]
Ага, автор. Жирочка.... ААААААААААА!!! Уже само слово "жирочка" вгоняет в леденящий ужас. Пи***дец, как в фильме ужасов!!!!
[3404713989]
что ж вы привязались к бедным шизикам? почему вы их так боитесь? они намного безобиднее, например, алкоголиков.
Ёжа
[2092394363]
Если все настолько серьезно, вплоть до человеческого сала и разговоров о Жирочке, то пора от такого делать ноги! И хорошо, что уехал!
Гость
[3443837944]
сейчас по каналу РЕН передача была, я урывками смотрела, показывали людей в которых вселяется типа беса, только называется это - икотка. У икотки есть имя отчество, она общается и с хозяйкой и с окружающими. Показывали женщину, сидит, говорит нормальным голосом. Потом типа ее икотка начинает таким тоненьким голоском вещать. Я честно говоря, первый раз про такое слышу. Про бесноватых слышала, а про икотку нет.
Гость
[3482778998]
НЕСМОТРЯ- запомните на всякий случай.
Автор, думаю это разводка. не может быть человек вст-ся с людоедом, может пока только в мыслях, все же. Съест он вашего ребенка.