зачем встречаться с женатиками
не понимаю, зачем девушки встречаются с женатиками. до замужества смыслом моих отношений с мужчинами было найти подходящего человека для семьи. женатому понятно же, что нужен только секс, разводиться никто ни с кем не будет, для девушки это будет только потеря времени и тупое ее использование. и потом, если б мне захотелось от мужа гульнуть, я бы это с резвым 20 мальчиком делала, а не с пузатым 30-50 летним мужиком
ya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и спросите у них...:)
Оля
У меня подруга по юности была.У неё был широкий круг общения,в который входили и ровестники(18-20 холостые) и женатые. Взрослые женатые её спонсировали.Да и молодых мальчиков иногда удавалось раскрутить на деньги.Так и одевалась))Один-сапожки купил,другой-кожанную юбочку,третий-золотую цепочки подарил,четвёртый-в ресторан сводил и т.д.Но,замуж выйти за кого-нибудь мечтала и даже уже собиралась(теоретически).Лет десять её не видела.Нашла её на "одноклассниках",почему-то указана только девичья фамилия.Наверно,в 31 год всё ещё не замужем).
Оля
Если не замуж,то женатого можно на деньги разводить,на помощь по хозяйству)),просто время хорошо провести))
Красная Шапочка
Смысл отношений с мужчинами у незамужних девушек может кардинально отличаться от вашего. Многие девушки встречаются с мужчинами тоже ради секса и вообще приятного времяпровождения, и им бывает безразлично, женаты они или холосты. Да и в 30 лет далеко не каждый имеет пузо или лысину.
Гость
у меня знакомая встречается с женатым мужиком. ей за 30. ему 45. он ей обещает что с женой разведется, она верит. я со стороны смотрю на это, и жаль мне ее становится.
Гость
Красная Шапочка, +1)
ya
когда материальный интерес это понятно, у меня просто много примеров подруг любящих, ждущих, и остающихся ни с чем, обычно это игра с заведомым проигрышем
кегля
ну и епитесь с подростками, если у взрослых мужчин на вас не стоит. почему все должны делать и думать как вы?
гость
Каждая женщина,девушка хочет выйти замуж,а не просто секс.
Это для мужчины разнообразие...
Очень жаль,что у нас так мало хороших мужчин-вот и приходится их делить еще с кем-то...
А ведь каждая надеется на счастье!
Это для мужчины разнообразие...
Очень жаль,что у нас так мало хороших мужчин-вот и приходится их делить еще с кем-то...
А ведь каждая надеется на счастье!
Андрей
ya
Сообщение было удалено
Любовь зла
Apple
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
+100
Я сама долгое время встречалась в основном с женатыми мужчинами, ибо с ним было проще, не навязываются и никаких претензий по отношению друг к другу, типа где был или где была. Не всегда девушки встречаются с мужчинами для серьёзных отношений.
Я сама долгое время встречалась в основном с женатыми мужчинами, ибо с ним было проще, не навязываются и никаких претензий по отношению друг к другу, типа где был или где была. Не всегда девушки встречаются с мужчинами для серьёзных отношений.
Кристина
А мне вообще мальчики 20-ти лет кажутся асексуальными....Хотя я сама ещё молодая...все мужчины были на лет 10-15 старше,только вот муж на 7 лет и то тяжело мне с ним,такие глупости детские порой вытворяет....Каждому своё,я бы с ровесником встречаться не смогла,лучше уж пусть женатый ухаживает,так на безрыбье пойдёт))
Гость
а это простите уж кто на что в жизни ориентирован. Кто хочет семью, любящего мужа и надежный тыл, то выбирает свободных. Кому нужно стрекозой до 45 лет скакать выбирает необременительные отношений. Итог подведет старость.
Ташка
Низкая самооценка,думают:он ей изменяет со мной,значит я ого-го,отношений с не женатым боятся,потому что подсознательно уверены,что на ней не женятся,боится обжечься,мне так психолог знакомый объяснял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов