Зачем клеятся женатики ?
Повода нет .что хотите говорить .скромная серая как все .причем сознательно прячу за серостью не плохую внешность как мне говорят .но женатики клеятся .обижаются ещё .как отшить это болото .они думают ,что мне плохо одной что ли ?? Они что считают что если им 50 то я бедная одинокая побегу ?они что богатые ?это другой вопрос .а так не понимаю мужичье.просто в ступоре .парню рассказывала ,когда встречались некоторые моменты ,он совсем даже не ревнует .вообще .странно думаю ...наоборот я вся для него и возле него
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не теряют, ты откажешь, баба поглупее согласится
Хость
Вдуть.
А что разве это не повод?
А что разве это не повод?
Гость
мужланские свини думают что если вы одинока то будете готовы пойти на любые улсоивя лишь бы были штаны рядом.
Август
Сообщение было удалено
Блин, девушки, что вы так эмоционально реагируете, как будто вам буквально кто то прохода не дает. Пару слов сказать тяжело. Как будто эти женатики от вас ваших принцев отгоняют. Не отгоняют же, нет просто этих принцев.
Гость
Они ко всем подряд клеются наудачу: а вдруг прокатит?
Гость
Они думают как бы тебя трахнуть и все. Так что вся твоя пианино не имеет ни какого смысла.
Гость
Ну и пусть клеятся вам что,они жизнь этим омрачают чтоли?Хуже если вообще клеиться никто не будит.
Форум: Отношения
Всего: 520 609 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема