Зачем встречаться с девушкой, на которую всё равно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Для поднятия самооценки. Вероятно, вы сами им навязывались, и им было лестно внимание красивой и умной девушки, которой от них ничего не надо.
Гость
Может вы сами холодная и они тем же отвечали, холодного человека не возможно страстно любить
Автор
Gromova
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Не навязывалась. Один ухаживал месяцами, прежде чем завязались отношения, ещё один присылал подарки после расставания и до сих пор не против просто общаться, при этом никогда не даёт мне заплатить за себя, ещё один был у меня на побегушках по моим делам, как бесплатная рабочая сила
Не навязывалась. Один ухаживал месяцами, прежде чем завязались отношения, ещё один присылал подарки после расставания и до сих пор не против просто общаться, при этом никогда не даёт мне заплатить за себя, ещё один был у меня на побегушках по моим делам, как бесплатная рабочая сила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не надо любить. и встречаться не надо.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Они меня не хотели. Секс нечастый и как будто они себя заставляют иметь меня
Гость
Видимо, Вы или очень навязчивы в отношениях...или имеете какой-то недостаток характера, который неприятен и мужики теряют интерес, который первоначально-то был.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так может они любили, просто трудно показывать свои чувства, если не видишь ответной реакции
Автор
Ольга Князева
Сообщение было удалено
Спасибо. Они признавались в любви многократно. Меня это очень раздражало и оскорбляло, потому что я чувствовала, что они не любят меня, а просто занимаются инфантильным самообманом.
Но куда более серьёзная проблема заключается в том, что у них даже сексуального желания ко мне не было!
Но куда более серьёзная проблема заключается в том, что у них даже сексуального желания ко мне не было!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что не любили. Но меня не это беспокоит. А то, что они встречались со мной даже без сексуального желания!!
Иванова Екатерина Ивановна
для ебблии
Иванова Екатерина Ивановна
Автор
Сообщение было удалено
для того чтобы показывать другим членоголовым что у них есть бабень для ебблли. в кругах членоногих если у тебя нет ебблли то ты лоохх
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может просто не совпадают темпераменты? им не надо это
Гость
Ольга Князева
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Ведь есть люди, которые не встречают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо, но не со мной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слабо верится, когда у мужчины высокий темперамент он практически с любой может трахаться каждый день. Вы же свечку не держите, как у этих парней протекает половая жизнь без вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них постоянно стоит, извините за подробности
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Половая жизнь у них активная, они после меня пошли по бабам и в активный поиск своего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стоит на кого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В принципе.
Гость
Бред какой-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может во время секса от вас плохо пахло или еще что-то, поэтому и не хотели с вами сексом заниматься, но чисто по человечески вы им нравились, не бросать же человека из-за секса
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я была не в их вкусе внешне. Они до меня и после меня встречались с фигуристыми и сексапильными девушками некрасивыми на лицо. А я красотка, но худая, без сисек и тд Но я всё равно не понимаю, зачем было что-то начинать и продолжать со мной? Да и сами они так жёстко и хладнокровно ко мне относились, что бросить меня из-за секса для них абсолютно не стало бы проблемой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
londongrl
Вот у меня тоже подобное! Были отношения, но все какие то ненормальные. Муж вообще, как оказалось, был со мной только из за разницы в возрасте, ему чем моложе, тем лучше.... как я "постарела" сразу потерял интерес. Все остальные мужики были из за секса или просто потому, что "хорошая" - верная, спокойная, хорошая работа, и внешне ничего... а сами любили-женились на других. Причем мне до сих пор трудно понять, что со мной не так, почему меня просто по-человечески нельзя любить. Я уже 6 лет одна и у меня ни поклонников, ни просто мужика нет. Я и сама не хочу, но и интереса ко мне особо нет.
londongrl
Причем те, кто даже спать со мной не хотели - предлагали жениться, детей итд. Что я типа для брака самое то. А любить меня не обязательно...
Автор
londongrl
Сообщение было удалено
Мне никто не предлагал замуж.
londongrl
Автор
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в этом не вижу. Когда зовут замуж потому, что надо и чтобы показать бывшей фигу. Причём замужество в такой ситуации не подразумевает заботу, верность и даже совместное времяпровождение....
Автор
londongrl
Сообщение было удалено
Мне мои были верны и хотели проводить со мной досуг, один вообще хотел проводить со мной почти ВСЁ свободное время, больше, чем с друзьями. Я только не понимаю, зачем, если нет ни чувств, ни похоти. Зачем - вот этот вопрос меня интересует, а остальное пофигу.
Гость
Для секса, конечно, сливать куда-то надо, а девушки покруче нет.
Пудж
Значит какие-то чувства все-таки были)
Просто не те, которые вы считали подходящими для того момента. Может глубокая симпатия, платоническая влюбленность и т.д.
И еще. Когда вы спрашиваете "Зачем?" - это звучит прям осуждающе, как будто вы уверенны, что они целенаправленно и злонамеренно так поступали. А может быть они вообще не отдавали себе отчета. Вы им нравились - и они хотели с вами быть, но без секса. И все.
Просто не те, которые вы считали подходящими для того момента. Может глубокая симпатия, платоническая влюбленность и т.д.
И еще. Когда вы спрашиваете "Зачем?" - это звучит прям осуждающе, как будто вы уверенны, что они целенаправленно и злонамеренно так поступали. А может быть они вообще не отдавали себе отчета. Вы им нравились - и они хотели с вами быть, но без секса. И все.
Гость
Автор, Вы точно не придираетесь? Может чувства были, но Вам было мало их демонстрации?
Гость
Вообще не вижу в чём выражалось, что "им по фигу"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*Отношения длились от полугода до двух лет.