Привет всем! У меня такая проблема, что я влюбилась в своего учителя. В школе я всегда чуствовала, что он оказывает мне знаки внимания. Я бы и забыла все это, но я встретила его сегодня на каникулах в супермаркете и мы разговорились. вобще мы всегда хорошо общаемся, но в этот раз он мы погуляли вместе, он мне мороженое купил, приобнял даже, пригласил погулять еще, обещал свозить на речку. У меня до этого не было парней. Точнее пытался один боатник привязаться, но я ему корректно дала понять, что у нас ничего быть не может. У него нет семьи, хотя он еще молод. С другой стороны, я боюсь, что будет, когда о нашиз отношениях узнают родные, которые точно все это не одобрят. Подскажите, как мне быть!
Да ладно))) они и не на такое способны))) Открою тебе страшную тайну - под некоторыми интеллигентными и безобидными рожицами кроются жуткие извращенцы))) В общем, в жизни много чего интересного. Но тебе пока рано об этом думать!
Фло
[1981449227]
Rom@shka
Сообщение было удалено
Ну встречаться и общаться - разные вещи. Откуда мы его знаем-то? Еще ж ничего не было и докладывать не о чем. А по внешнему виду "бабушки" тебе советов дадут. Может и бояться нечего.
гостья
[1134562066]
Rom@shka
Сообщение было удалено
Ладано, не знаю как остальные, а я решила тебе разрешить (какой-то каламбур, простите) поиграть в отношения со взрослым дядей! Иди, дитеныш, насладись уже всеми прелестями жизни))) А то только сидишь, глаза у компа портишь, на свежем воздухе оно полезней! Лето скоро закончится, учиться надо буит, четверки исправлять... А пока ступай, побегай вон во дворе!)))
Rom@shka
[1996620384]
гостья
Сообщение было удалено
Если бы он хотел, он бы и раньше меня смог изнасиловать. Я специально много раз оставалась и помогала ему класс убирать, когда уже все уходили, и никогда никаких намеков не было, только доброе и веселое общение! И домой всегда провожал, если поздно уже было.
гостья
[1134562066]
Rom@shka
Сообщение было удалено
Слушай, ну хорошо, я тебе уже все разрешила - иди, строй отношения! Но, по-моему, если он нормальный парень, то у вас дальше "братика-сестренки" дело не пойдет. И давай уже на улицу- на улицу, не порть зрение у компа!
Гость
[587278952]
Блин, купил тебе мороженое - а ты сразу любовь. Сказки хватит читать и сериалы смотреть. и еще у меня вопрос че за препод такой, то вы его личную жизнь знаете? на уроках рассказывает?
Фло
[1981449227]
Ну наша математичка раненая на голову была, рассказывала нам о своих любовниках и оргазмах. Говорила: а че, вы уже сами больше меня в жизни пробовали.
Да пожалуйста, не жалко. но если у меня когда-нить родится дочь и будет такой же как ты, автор, дурочкой, на ж*опе живого места не оставлю, чесслово!
Фло
[1981449227]
Гостья хитрая женщина))
Rom@shka
[1996620384]
Эскимо
Сообщение было удалено
Да :) опять намеки?
гостья
[1134562066]
Фло
Сообщение было удалено
просто испереживалась за ребенка - на улице солнышко, а она сидит у компа, зрение портит, давайте уже все скажем ей, че она хочет услышать, пусть идет воздухом подышит! Все равно у них ничего не будет - после заявлений МЧ, что она ему как сестренка...
Эскимо
[138736134]
Rom@shka
Сообщение было удалено
я серьезно спросила
Эскимо
[138736134]
а он у тебя будет еще вести?
Фло
[1981449227]
гостья
Сообщение было удалено
А вообще, Вы правы. Если нормальный - ничего не сделает. Будут нормальные социальные отношения, соответственно возрасту))
Rom@shka
[1996620384]
гостья
Сообщение было удалено
А у нас холодно и уже вечер, я одна боюсь гулять:)
Эскимо, да. но я же не из за этого с ним встречаюсь. Подумаешь, географию и общество выучить можно как делать нечего, да он хороший, никогда нас особо не мучает на уроках и задает мало, при этом всегда интересно обо всем рассказывает, не так, как другие занудные учителя.
Эскимо
[138736134]
а мне нравится мой препод в универе, только он у меня больше не преподает..
мне 20.. ему 28...
и что теперь???он не женат, оч красив...ботановат...
но я с ума схожу , когда его вижу...
Эскимо
[138736134]
Помогите лучше мне, форумчане, советами)
Маргарита
[2519923432]
Помню в меня физрук молодой влюбился,я тогда была вашего возраста,но взаимностью я ему ответить не могла,потому что не любила...Автор,на самом деле всё это ложные представления,если он вам нравится,то пробуйте...Вот только сразу на речку не нужно ехать,а то мало ли...А с родными,думаю,можно как-то мирно это решить,ведь в конце концов это ваша личная жизнь..Простите,а сколько учителю лет?
С преподами сложно. Грань есть какая-то, учитель-ученик.
Эскимо
[138736134]
Фло
Сообщение было удалено
но я уже второй год не учиница у него
Эскимо
[138736134]
*ученица
Маргарита
[2519923432]
Эскимо
Сообщение было удалено
Это вечная тема...Раз ничего не ведёт выход один - искать в интернете...Или в универе,у других курсов ведь он не преподаёт,тем более вас не связывает отношения как студентки и препода...
У 20-тилетних, как правило, мозгов больше, чем у 15-летних, поэтому тебе сразу даем добро! Только вот коли ботаник, будет тяжко... Я почему-то тоже вечно на ботанов западала... обязательно чтоб в очках... но эт чисто платонически и издалека. Соответственно, близко с такими как-то не приходилось общаться... Мне кажется, у ботаников куча комплексов, они стеснительные, а с этим тяжко (по крайней мере мне, ибо я также застенчива в отношениях с мужским полом). Совет - стройте глазки штоль...
Rom@shka
[1996620384]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ему 26. Ну на речку то он вобще то с племянницей своей хотел меня свозить. Странно было бы со стороны, если он бы он с ученицей один купался, я же понимаю все - сплетни и все такое...
Эскимо
[138736134]
Маргарита
Сообщение было удалено
в соц.сетях его нет..ну может у него супер-пупер псевдоним, что я его найти не могу..на мейле его нашла, но он там был в последний раз в октябре прошлого года..там нет ни фоток, низаписей....
Маргарита
[4041205059]
Rom@shka
Сообщение было удалено
Ну,это сейчас с племянницей...Всё равно аккуратней нужно быть...Вообще,если он вам нравится советую ответить взаимностью - пригласите прогуляться по парку...
Маргарита
[4041205059]
Эскимо
Сообщение было удалено
А если в универе пересечься? И вообще он вам уделял внимание?
Эскимо
[138736134]
гостья
Сообщение было удалено
Ему 28..очков он не носит, но щурится..
Вроде и девушка теперь у него есть, говорят она "так себе"...в прошлом тоже ученица его похоже..наверное, она старше меня...
Эскимо
[138736134]
Маргарита
Сообщение было удалено
уделял как и всем...но было такое, что контрольную работу не принимал, хотя там решения были правильные, такие же как у всех
Rom@shka
[1996620384]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я так и сделала:) ну как бы я сказала, что мне очень понравилось и я бы хотела еще так погулять:) он засмеялся и согласился, но вот только сказал, чтобы как бы мои родители по этому поводу не начали волноваться. Именно поэтому я и написала сюда, чтобы узнать, как можно обьяснить им это адекватно. А то у них (и всех здесь тоже) как всегда мысли в одну сторону --секс, извращенец, учится нужно и т д!
Эскимо
[138736134]
Маргарита
Сообщение было удалено
пересекаемся часто, но кроме "здравствуйте" ничего больше
гостья
[1134562066]
Эскимо
Сообщение было удалено
Знаем мы этих университетских молодых преподавателей... Сначала одна студентка, потом другая... Тем более есжели факультет какой-нить гумманитарный. Так что есть девушка - нет девушки... какая разница, это смущать не должно. Но вот как охомутать ботаника без очков - эт вопрос не ко мне... никогда не практиковала...
факультет наполовину гуманитарный..а вел он у нас "точный предмет"..работает с приборами, издает всякие книжечки,методички.. почти уж кандидат наук..
Маргарита
[4041205059]
Эскимо
Сообщение было удалено
Это можно растолковать по разному...
Маргарита
[4041205059]
Rom@shka
Сообщение было удалено
Ну,вообще это статья УК)))))) Шутка...Если вас беспокоит именно вопрос с родителями,то скажу,что сразу им не надо ничего говорить,если будете встречаться с ним,то тогда и подготовите почву,да и потом он у вас мужчина,а значит,если он вас полюбит,то поможет решить этот вопрос....Немного вам завидую - наслаждайтесь и никого не слушайте! Но,будьте бдительны и аккуратны...
Эскимо
[138736134]
Маргарита
Сообщение было удалено
я нашла его девушку в контакте.. они поженились..она страше меня на 2 года.....
все.
Маргарита
[4041205059]
Эскимо
Сообщение было удалено
Тогда,стоит отвлечься,ведь вы не хотите разбивать семью...Нужно забыть, очень сложно это всё,понимаю,как никто другой вас...
гостья
[1134562066]
Эскимо
Сообщение было удалено
Ну вот, девушка оказалась более проворно. Да забейте. Нравился этот, понравится другой)
Эскимо
[138736134]
гостья
Сообщение было удалено
да с гумфака она......
Эскимо
[138736134]
Маргарита
Сообщение было удалено
нет конечно ..не буду
Эскимо
[138736134]
видать из древни..в общаге жила
гостья
[1134562066]
Эскимо
Сообщение было удалено
Ой, а хотите расскажу))) Училась я тоже на гуманитарном, да таком, где одни девочки. И был у нас местный "секс-символ" - без слез не взглянешь. Сначала был женат по-моему, на однокурснице (они вместе преподавали у нас), потом с ней развелся, стал мутить с аспиранткой, так года два, назад, как до меня слухи дошли, и с аспиранткой расстался, жонилсо на первокурснице... От такие бывают... талантливые преподы! Так что может ваш того же сорта))) У них все это дело быстро... ведь каждый год новые студенты...
гостья
[1134562066]
точнее студентки)
гостья
[1134562066]
Маргарита
Сообщение было удалено
да, ладно! Ниче не сложно, че за трагедия-то? Эскимо же не дурочка какая, чтоб убиваться по неубитому медведю)
Эскимо
[138736134]
гостья
Сообщение было удалено
жалко как=то....ну она такая активистка вся..по городам видимо с конференциями ездила, а я учусь на 4-ки и 5-ки..но не такая активная..на меня, наверно, он бы и не обратил внимания..почему-то..
а я симпатичная девушка, скромная....
Эскимо
[138736134]
убиваться не буду..все же я он нем реже уже думала..
У него нет семьи, хотя он еще молод. С другой стороны, я боюсь, что будет, когда о нашиз отношениях узнают родные, которые точно все это не одобрят. Подскажите, как мне быть!