Гость
Статьи
Вы не перестаете …

Вы не перестаете удивлять меня

Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Евгений
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
))))))
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
Спасибо, я знала что ты меня не бросишь в таком тяжелом положении))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
В облике лошади под извращенцем? Конечно, зрелище не для слабонервных супергероев.
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?))
Кузькина мать
Пойду я други, труба зовет. Всем споки, Жесть не пропадай!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Спок ночи, Кузькина. Ты тоже заглядывай.
Гость
Автор, дорогой мой, ты не туда пришёл. Если ты действительно обладаешь всеми вышеуказанными качествами, то тебе подойдет милая, отзывчивая, и, самое главное, умная женщина. Каковых на этом сайте чуть больше нуля. А завсегдатайшам, судя по темам, нужен алкоголик-быдлан, что бы было о чём потом писать сюда.
Гость
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100813/podborka_05.jpg
Персик
Ну вы Евгений даете,такой весь положительный а девушки все нет. Неужели не понятно что не девушка должна проявлять инициативу, да будь вы хоть сто раз скромный, вы все же парень. И не путайте скромность с нерешительностью. Чтобы получить что то для этого нужно что то сделать.
Маришка
Евгений
Сообщение было удалено
Ой. да я бы с вами наверное захотела встречаться! Я таких обожаю))) Скромных,интеллигентных)).

Мне кстати нужно взять ипотеку ,есть программа молодая семья -там низкий процент,если одному из супругов до 35 . Давайте поженимся,а? Потом разведемся,если что..)))

Вы еще сидите ,надеюсь)))
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!
DST
Маришка
Сообщение было удалено
Ну почему, почему нет top10 высказываний форума? Ведь какие фразы пропадают! :)
С*ка Подколодная
Автор- курсы Пикапа вам в помощь!И больше уверенности в себе, перспективные молодые люди редко бывают одиноки.
ыть
Евгений
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,автор=)))всё у вас будет хорошо=)))такие как вы-мечта=))
С*ка Подколодная
Иногда мечтам лучше оставаться мечтами
муся
здраствуй евгений!
Лиля
Евгений, успокойтесь и никого здесь не слушайте, а то вам сейчас такого наговорят (что-то в вас не так, страшный наверное и т.д), просто вы ещё не встретили свою вторую половину, а это лишь только вопрос времени!
Трали-вали
Кроме самовлюбленности,высокомерия,надменности у автора больше ничего не наблюдается.Такие личности,как правило,душевно скудны.С таким же успехом я могу сказать,что у меня в гараже стоит Бентли."Самоуверенность и уверенность в себе-это разные вещи!"
обалдевшая от людей
понаписали тут некоторые припистнутые........типа с нормальным парнем тоска зеленая........ну ну. поживите с веселым чтоб вас изредка херачил чем ни попадя. авось в себя придете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем