Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Автор, дорогой мой, ты не туда пришёл. Если ты действительно обладаешь всеми вышеуказанными качествами, то тебе подойдет милая, отзывчивая, и, самое главное, умная женщина. Каковых на этом сайте чуть больше нуля. А завсегдатайшам, судя по темам, нужен алкоголик-быдлан, что бы было о чём потом писать сюда.
Ну вы Евгений даете,такой весь положительный а девушки все нет. Неужели не понятно что не девушка должна проявлять инициативу, да будь вы хоть сто раз скромный, вы все же парень. И не путайте скромность с нерешительностью. Чтобы получить что то для этого нужно что то сделать.
Маришка
[1344639089]
Евгений
Сообщение было удалено
Ой. да я бы с вами наверное захотела встречаться! Я таких обожаю))) Скромных,интеллигентных)).
Мне кстати нужно взять ипотеку ,есть программа молодая семья -там низкий процент,если одному из супругов до 35 . Давайте поженимся,а? Потом разведемся,если что..)))
Ну почему, почему нет top10 высказываний форума? Ведь какие фразы пропадают! :)
С*ка Подколодная
[1459760631]
Автор- курсы Пикапа вам в помощь!И больше уверенности в себе, перспективные молодые люди редко бывают одиноки.
ыть
[2390211989]
Евгений
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,автор=)))всё у вас будет хорошо=)))такие как вы-мечта=))
С*ка Подколодная
[1459760631]
Иногда мечтам лучше оставаться мечтами
муся
[2944086066]
здраствуй евгений!
Лиля
[4029572122]
Евгений, успокойтесь и никого здесь не слушайте, а то вам сейчас такого наговорят (что-то в вас не так, страшный наверное и т.д), просто вы ещё не встретили свою вторую половину, а это лишь только вопрос времени!
Трали-вали
[3613866626]
Кроме самовлюбленности,высокомерия,надменности у автора больше ничего не наблюдается.Такие личности,как правило,душевно скудны.С таким же успехом я могу сказать,что у меня в гараже стоит Бентли."Самоуверенность и уверенность в себе-это разные вещи!"
обалдевшая от людей
[3002552021]
понаписали тут некоторые припистнутые........типа с нормальным парнем тоска зеленая........ну ну. поживите с веселым чтоб вас изредка херачил чем ни попадя. авось в себя придете.