Вы не перестаете удивлять меня
Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и .т..д. Почему удивляет? Потому что непонятно какие ***** встречаются с прекрасными девушками, а я до сих пор одинок. Притом я очень хорошо зарабатываю, атлетически сложен, без вредных привычек, высокий. Вы скажите, перечисли одни плюсы, а где же минусы? Из минусов слишком интеллигентный. Нет пока своей квартиры. Но это временно, так как через 2-3 г. . планирую купить.Проблем в общении особо нет. Не глупый. Я не преследую цель здесь кого-то найти, поэтому не осталвяю свои координаты. Меня злит такая ситуация, когда на улице встречаешь красивую девушку, а рядом с ней такое *****. Но, видимо, наши девушки предпочитают иметь отношения с подобным контингентом. А скромные молодые люди устаются ни с чем.
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
469 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Сообщение было удалено
))))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Спасибо, я знала что ты меня не бросишь в таком тяжелом положении))
Сообщение было удалено
В облике лошади под извращенцем? Конечно, зрелище не для слабонервных супергероев.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?))
Кузькина мать
Пойду я други, труба зовет. Всем споки, Жесть не пропадай!
Сообщение было удалено
Спок ночи, Кузькина. Ты тоже заглядывай.
Гость
Автор, дорогой мой, ты не туда пришёл. Если ты действительно обладаешь всеми вышеуказанными качествами, то тебе подойдет милая, отзывчивая, и, самое главное, умная женщина. Каковых на этом сайте чуть больше нуля. А завсегдатайшам, судя по темам, нужен алкоголик-быдлан, что бы было о чём потом писать сюда.
Гость
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100813/podborka_05.jpg
Персик
Ну вы Евгений даете,такой весь положительный а девушки все нет. Неужели не понятно что не девушка должна проявлять инициативу, да будь вы хоть сто раз скромный, вы все же парень. И не путайте скромность с нерешительностью. Чтобы получить что то для этого нужно что то сделать.
Маришка
Сообщение было удалено
Ой. да я бы с вами наверное захотела встречаться! Я таких обожаю))) Скромных,интеллигентных)).
Мне кстати нужно взять ипотеку ,есть программа молодая семья -там низкий процент,если одному из супругов до 35 . Давайте поженимся,а? Потом разведемся,если что..)))
Вы еще сидите ,надеюсь)))
Мне кстати нужно взять ипотеку ,есть программа молодая семья -там низкий процент,если одному из супругов до 35 . Давайте поженимся,а? Потом разведемся,если что..)))
Вы еще сидите ,надеюсь)))
Маришка
Сообщение было удалено
5 баллов!
DST
Сообщение было удалено
Ну почему, почему нет top10 высказываний форума? Ведь какие фразы пропадают! :)
С*ка Подколодная
Автор- курсы Пикапа вам в помощь!И больше уверенности в себе, перспективные молодые люди редко бывают одиноки.
ыть
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,автор=)))всё у вас будет хорошо=)))такие как вы-мечта=))
С*ка Подколодная
Иногда мечтам лучше оставаться мечтами
муся
здраствуй евгений!
Лиля
Евгений, успокойтесь и никого здесь не слушайте, а то вам сейчас такого наговорят (что-то в вас не так, страшный наверное и т.д), просто вы ещё не встретили свою вторую половину, а это лишь только вопрос времени!
Трали-вали
Кроме самовлюбленности,высокомерия,надменности у автора больше ничего не наблюдается.Такие личности,как правило,душевно скудны.С таким же успехом я могу сказать,что у меня в гараже стоит Бентли."Самоуверенность и уверенность в себе-это разные вещи!"
обалдевшая от людей
понаписали тут некоторые припистнутые........типа с нормальным парнем тоска зеленая........ну ну. поживите с веселым чтоб вас изредка херачил чем ни попадя. авось в себя придете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа