Почему вы перестали путешествовать? (про кризисные ситуации) Раньше было интересно посетить Европу для галочки, в последний год решила не двигаться туда больше никогда из-за ужаса радикальных мигрантов. Ирландия, Франция, Англия, Швеция - страх божий, все покрытые и будто из прошлого века. За собой только грязь.
Отчим мой перестал летать, тк один раз его самолёт чуть не упал, было резкое снижение (про его случай есть много расследований). #поездка
Могут просто изъять паспорт на несколько часов и свой борт вы пропустите. Для мужчин могут и вовсе принудительно отправить в Киев автобусом, а там примут ТЦК.
1. Нет загранпаспорта 2. Дорого и долго лететь в Европу 3. В Азию не хочу Потом опять буду летать, когда все утихнет (если)
Гость
[4192272339]
>>Почему вы перестали путешествовать?
Потому что и так фотографий в интернете предостаточно, можно поглядеть что там и как выглядит без отрывания задницы от стула. И вообще эта цыганская тема с блужданиями и брожениями меня мало привлекает.
Потому что и так фотографий в интернете предостаточно, можно поглядеть что там и как выглядит без отрывания задницы от стула. И вообще эта цыганская тема с блужданиями и брожениями меня мало привлекает.
Да всем только лучше - ездить по России и ДВ. Чего там в этих Прагах и Франфуртах забыли? Все равно приползут на коленях лет через пять. В Росси-Матушке лучше всего.
Я равнодушна. Питера хватает выше крыши, чтобы получить эмоции
Согласна, возвращаюсь туда обратно скоро. Люблю всем сердцем, что не день, то праздник) После работы обычно обязательно какое-нибудь мероприятие..эх..через полгодика туда
Гость
[202298210]
Ну если вам Европа для галочки, то кроме мигрантов вы там ничего не увидите, конечно.
Гость
[1452803887]
antioch44
Лишь по факту наличия у вас русского паспорта, например, в аэропорте Рима - Фумичино - вам не продадут даже воду в дьютифри
У меня российский паспорт, в аэропорту в Америке (2024 год)заходила перекусить . Странно, никто не просил у меня показать паспорт 😊😊
Гость
[1452803887]
Вау🐈
Я например раньше на нормальные моря летала, до 2019г, а в 2020 полетела в Анапу. И мне даже понравилось ))
В дютике по посадочному талону продают, если из Италии летели в страну Евросоюза, то конечно ничего не продали.
Ясно что не всех, но жалобы были, что на кассах, при проводке чеков с авиабилетов имелись такие сложности.
Гость
[1761113608]
Потому что мне неприятно чувствовать себя гражданином подсанкционной страны - мирового изгоя (конкретно, страны террориста, потому что именно многие организации ЕС признали РФ государством - спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы) с президентом с выданным на его арест ордером МУС. Для меня это стыд, позор и психологическая травма. Когда-то я училась вместе с пакистанцем в группе, и смотрела на него - ну так, известно, какая у Пакистана в мире репутация, хотя он сам давно жил в Дубаи, сбежал из страны, как многие его сограждане, вел легальный бизнес, а теперь я сама на его месте, это просто ужасно.
Гость
[3721117862]
Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал
Гость
[159096083]
Замуж вышла))) Раньше я могла сорваться спонтанно, часами в автобусе трястись, в т.ч и ночью, в аэропорту ночевать и т.п. А муж любит путешествовать с комфортом. Куда-нибудь на день он не поедет, а дни - это отпуск. Долгая дорога - это опять же отпуск. Короткий перелет - это бывает очень дорого. На самолёте летаем примерно 2 раза в год, и раз куда-нибудь в горы на машине. В В общем, путешествовать я стала меньше, но комфортнее))) (мы в Европе, потому проблем паспортом-визами нет)
Лишь по факту наличия у вас русского паспорта, например, в аэропорте Рима - Фумичино - вам не продадут даже воду в дьютифри
Да-да, и еще потом отберут паспорт и отправят на галеры. Хотя могут и расстрелять.
Гость
[3721117862]
Грустно конечно от всего этого. Были времена, когда в Европу летали, как на дачу. Теперь всё
Гость
[603465045]
antioch44
Могут просто изъять паспорт на несколько часов и свой борт вы пропустите. Для мужчин могут и вовсе принудительно отправить в Киев автобусом, а там примут ТЦК.
Неправда, расстреливают не доезжая до Киева. Но в Киеве могут кого-нибудь повесить. Или распять. Мне знакомые рассказывали, инфа сотка.
Гость
[603465045]
Гость
>>Почему вы перестали путешествовать?
Совершенно верно. Есть тоже не обязательно. Можно смотреть, нюхать и облизывать картинки с едой в интернете.
Слушать музыку - глупое излишество, проще читать слова песен и разглядывать фотки с концертов.
Или вот спорт, например. Всем философам старой школы давно известно, что спорт - это опасное извращение. Намного полезнее прочесть статью об олимпийском движении.
Неправда, расстреливают не доезжая до Киева. Но в Киеве могут кого-нибудь повесить. Или распять. Мне знакомые рассказывали, инфа сотка.
Знакомые ваши рассказали не ту инфу сотовую, видимо -берега попутали. Вот ме друзья российские рассказали, как важные люди из Москвы- уши невинным отрезают и головы пленным отрезают. Жуть.
Гость
[414735723]
Потому что путешествия - это навязанная трендами идея. Все говорят - путешествую, вкладывайся во впечатления. Ок, я попутешествовал, а что толку? Денег слил немало, а впечатления со временем угасают и вообще не видишь разницы, что путешествовал, что нет. Я лучше вторую квартиру себе куплю на сэкономленные деньги
Да ну. На Украине лишь и благодать. К отопительному сезону полностью готов Киев. И да, при желании замучаетесь доказывать что вы не хохол. А ТЦК ждет на передовую под мины.
Гость
[3192464390]
Гость
Потому что мне неприятно чувствовать себя гражданином подсанкционной страны - мирового изгоя (конкретно, страны террориста, потому что именно многие организации ЕС признали РФ государством - спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы) с президентом с выданным на его арест ордером МУС. Для меня это стыд, позор и психологическая травма. Когда-то я училась вместе с пакистанцем в группе, и смотрела на него - ну так, известно, какая у Пакистана в мире репутация, хотя он сам давно жил в Дубаи, сбежал из страны, как многие его сограждане, вел легальный бизнес, а теперь я сама на его месте, это просто ужасно.
Это просто ужасно что такие люди ходят по земле, надеемся очередной ковид вас денацифицирует таки!
Гость
[3192464390]
Гость
Да-да, и еще потом отберут паспорт и отправят на галеры. Хотя могут и расстрелять.
Не, просто дадут номер рядом с номером укробеженца))
Гость
[3192464390]
Гость
Грустно конечно от всего этого. Были времена, когда в Европу летали, как на дачу. Теперь всё
Слава яйцам!! В тайгу теперь летай!
Гость
[3192464390]
Гость
Там же к столбу голышом привязывают говорят.
Гость
[3192464390]
Гость
Совершенно верно. Есть тоже не обязательно. Можно смотреть, нюхать и облизывать картинки с едой в интернете.
Слушать музыку - глупое излишество, проще читать слова песен и разглядывать фотки с концертов.
Или вот спорт, например. Всем философам старой школы давно известно, что спорт - это опасное извращение. Намного полезнее прочесть статью об олимпийском движении.
Et cetera
Печально что у тебя онли подобные интересы в жизни.
Гость
[3192464390]
Гость
Et cetera
А спорт да, гораздо эффективнее смотреть чем заниматься. А музыку даже не знаю кто слушает до сих пор. Зачем нюхать еду - она же инстинкт (закинул в желудок и сиди дальше кодь). Что тебе даёт франкфурт тот же интересно? Я спрашивал у фанатов много раз зачем они ходят на стадион. Никто не смог ничего ответить кроме "Тебе не понять", то есть как ты сейчас.
Гость
[1414854260]
Гость
Согласна, возвращаюсь туда обратно скоро. Люблю всем сердцем, что не день, то праздник) После работы обычно обязательно какое-нибудь мероприятие..эх..через полгодика туда
И это мой самый любимый город. Да, что ни день- то праздник.
И это мой самый любимый город. Да, что ни день- то праздник.
Ситинацистка чоль?
Гость
[1414854260]
Гость
Ситинацистка чоль?
Чаво?
Гость
[960907703]
Потому-что и не начинала
Гость
[3192464390]
Гость
Чаво?
Выделяешь один город перед другими. Это дискриминация так то!
Гость
[3192464390]
Гость
Потому-что и не начинала
Отщепенка?
Гость
[3248802151]
Летать врачи запретили,ездила по России на поездах. ну такое... А сейчас за эти поезда хотят денег, как будто это золоченая карета. Но я успела побывать везде, где хотела.
Гость
[3192464390]
Гость
Летать врачи запретили,ездила по России на поездах. ну такое... А сейчас за эти поезда хотят денег, как будто это золоченая карета. Но я успела побывать везде, где хотела.
Ну побывали и что??
Гость
[1414854260]
Гость
Выделяешь один город перед другими. Это дискриминация так то!
Ничего страшного, переживешь
Гость
[3192464390]
Гость
Ничего страшного, переживешь
Мне то пофиг, а ты расистка получается.
Гость
[3141981000]
Гость
Ну побывали и что??
Я довольна, выполнила цели, намеченные в детстве.
Гость
[3141981000]
Гость
Я равнодушна. Питера хватает выше крыши, чтобы получить эмоции
Я живу в 50 минутах от Питера и сознательно не езжу уже три месяца, чтобы немного забыть, потом приехать и ВАУ
Гость
[3141981000]
Гость
Мне то пофиг, а ты расистка получается.
А ты на форумы ходишь оскорблять людей, убогое создание.
Гость
[1452803887]
Гость
Родственники летают в Турцию, но разговаривают на русском шепотом, чтобы никто не слышал
Я летела в этом году через Турцию в Москву ( из другой страны) Разговаривала с турком, рядом сидел, никакого негатива от него. В самолете были русские , никто шепотом не говорил. Вы такой бред пишите😊
Гость
[1452803887]
Гость
Раньше было интересно посетить Европу для галочки, в последний год решила не двигаться туда больше никогда из-за ужаса радикальных мигрантов. Ирландия, Франция, Англия, Швеция - страх божий, все покрытые и будто из прошлого века. За собой только грязь.
Отчим мой перестал летать, тк один раз его самолёт чуть не упал, было резкое снижение (про его случай есть много расследований). #поездка