Почему перестали брать в жёны??
Почему рапни перестали мне дарить подарки? я красивая и хорошая!!! что случилось с этими *удаками!?
Юлька Красотка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Состарилась ты
Гость
Кто-то обабился, а кто-то вообще опидорасился
Гость
Мужики не хотят платить за негодный товар.
Сворня
Слишком толсто! По факту из-за феминисток бабам платят зп как мужикам, соотвественно доходы мужчин урезали и отдают бабам. Но от мужика еще ждут чтоб все оплачивал.
Корабельная крыса
Так и есть
😎
Слишком дорого, да и нос 100% картошка, грудь мелкая. Дешевле раз в год поехать в Голландию или Таиланд, погулять.
Владимировна
Юлька Красотка
Сообщение было удалено
вы больная на голову и к тому же малолетка еще и тут зависаете
Иван
просто много *** стало и даже не ***, девки текут от высокопримативных, инстинкты.... а зачем нормальному парню, пуст даже Аленю (бывшему) порванки? незачем
Гость
Какая тупая разводка от мужла)
Гость
Мальчики, вам не надоело разводки строчить, что женщин замуж не берут? Не не берут, а девушки не согламны на брак и сожительство, предпочитая гостевой брак. Замуж хотят только старые, невостребованные сорокалетние тетки, у которых еще советское мышление. Молодым ваш замуж не сдался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т. У. П. А. Я. под звездами.
Гость
Сворня
Сообщение было удалено
раньше работал мужик один и зарабатывал 30 тыс рублей, обеспечивая всю свою семью всем необходимым, а нанче работает мужик за 15 тыс рублей и баба работает за 15 тыс рублей. работодатель получил 2-х рабов вместо одного за такую же оплату.
Гость
Сворня
Сообщение было удалено
Пока не выплатите нам долги за пару тройку тысяч лет угнетения и рабства, не увидите хорошего от нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Женщины нынче охладели к браку, а мужчины на нем помешались.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело. 3 раза разным девушкам мне очень понравившимся красивым ярким и умным с которыми завязывались отношения и возникали чувства делал предложение. Их даже возможность не работать выйдя за меня замуж не привлекает. Зарплата у меня, особенно если учитывать возрасит совсем неплохая. Хватило бы на семью. Ответ практически одинаков - Зачем мне муж? У меня и так всё есть для комфортной жизни, есть любимая учеба и работа в котрой развиваюсь, детей не хочу и незахочу. Я не хочу ограничивать свою свободу.
Возможно девушки другого типа хотят замуж, но у меня к другому типу душа не лежит.
Возможно девушки другого типа хотят замуж, но у меня к другому типу душа не лежит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только пару тройку ?
Мужчины всегда были в рабстве , бaбье всегда получало привелигированное положение в обмен на мaнду.
Просто раньше привелигированное положением было сидеть в безопасном доме возле еды и развлекаться готовкой и играми с детьми пока мужа убивают на очередной войне
Мужчины всегда были в рабстве , бaбье всегда получало привелигированное положение в обмен на мaнду.
Просто раньше привелигированное положением было сидеть в безопасном доме возле еды и развлекаться готовкой и играми с детьми пока мужа убивают на очередной войне
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком снеНет ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту29 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема