Как же жизненно про случайных попутчиков✨Иногда встречаются очень душевные и добрые люди.Мне тогда было лет 10.Ехала с родителями в поезде дальнего следования на серьёзную операцию.Я очень волновалась, переживала, так как был риск осложнений.С нами в купе ехала молодая девушка около 20 лет.Мы все с ней быстро нашли общий язык.😉Слово за слово, узнали некоторые сведения друг о друге, кто куда путь держит.Ну, и она сказала, что мои родители молодцы, что решились, что всё будет хорошо.И как-то был момент, мои родители отошли.Эта девушка приобняла меня и сказала, что я очень хорошая и очень красивая девочка, со всем справлюсь, подбодрила, что родители у меня добрые✨И потом сказала то, от чего я чуть не заплакала, и мне так стало жалко её🥺»Береги себя, своих родителей, свою жизнь, получай от неё удовольствие, мне ещё мало лет, но у меня совсем нет родных, я круглая сирота, но я живу, наслаждаюсь жизнью в полном её проявлении, потому что каждый человек имеет право быть счастливым»-со слезами на глазах сказала девушка.Тогда я осознала, что я самый счастливый человек на свете, у которого есть родители, крыша над головой и страх по поводу операции мне показался пустяком.Вот такая встреча.Никогда не забуду этого человека, её энергетика дарит счастье людям, заряжает позитивными эмоциями.Чаще всего такие «случайные» люди нам даны для того, чтобы научить чему-то, открыть глаза на что-то.
Я перестала верить подруги, лицемерка оказалась , хоть и верующая.
Ещё меня раздражает такая черта людей- это много красиво говорить, скрывать правду, что даже тошно. Смысл и зачем это делать- непонятен.
Вас что раздражает? #доверие