Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта. Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.
вот ничтожество - это как себя не уважать, чтобы так жить?
а я знаю одного, котрый имеет очень много возможностей изменять, потому что богат, и бизнес у него в разных городах, но не изменяет, потому что любит и уважает себя, свою жену, свой выбор...
А мне-то что? ))) Это не я тут парирую, что мне тут ничего не надо, я жду мнение заинтересованых и пр. бред ))) Кокетничать не хорошо. Пошло это! Прально тебе сказали, было б тебе все равно - молчала бы в тряпочку тихонечко в уголке, пока бы не засветил свет в тоннеле и тут бы не появилось сообщение заинтересованых в твоей непробитой *** девственников )))))))))))
Правильно делаешь. Эта извращенка вместе в автором... тоже хочет чистого и недрочившего... скрытые сексуальные фантазии на равне с некрофилией просто!
////
[1083683483]
Грин
Сообщение было удалено
мне твой бред уже достал, если для тебя нет понятия порядочности, то для других людей -это не пустой звук, да и вообще -то еще любовь есть м/у людьми, такие не будут изменять, зачем??? уже есть человек, который устраивает, нах шило на мыло менять
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.