Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта. Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.
Ну канеш... у нас тут две девственницы сидят и одно дитё! Поэтому надо натянуть рейтузы повыше и держать себя в руках! (((
////
[1083683483]
Грин
Сообщение было удалено
нет, это измена, почитай тогда ,что такое измена )))) потом будешь рассуждать. Ну давай для разнообразия ты будешь в *** давать?)0 Ок?) я думаю это хорошо разнообразит секс )))))))))
Да я уж и сама ни в чем не уверена.............. злобно наблюдающие с воздуха сперм-ды, останавливающиеся перекусить возле холодильника, поглощающие презики пёз*ы, яйцеклетки в глотке, "чужие"......... на войне как на войне...
С чего ты взяла, повторяю я свой вопрос. Изменить можно за 5 минут в обеденный перерыв.
////
[1083683483]
Грин
Сообщение было удалено
ну так же и ты можешь не считать изменой секс с другим человеком, при наличии отношений, но от этого изменой -это быть не перестанет. А так считай как хочешь, твои проблемы :-)
Фригидностям и девственницам этого никогда не понять. Отсюда и проблемы в личной жизни и таракашки, и ужастики всякие! Они нас зомбируют, чтобы и нас лишись сей приятности!
Да чего уж там, не будем мелочиться... изменить можно не вставая с места, надрачивая на фото Меган Фокс в компе )))))))) А порой даж комп не нужен ))) Головы достаточно )))
////
[1083683483]
Грин
Сообщение было удалено
так присунь, что сидишь тут? присунуть некому )))))))))))
дрочер - это одно, а мужчина, занимающийся иногда самоудовлетворением - это другое. во второй категории входят, наверное все нормальные мужчины, независимо, есть у них секс с женщинами или нет.
Лира
[3223513212]
Жесть
Сообщение было удалено
Я даже слышала, что расстреливают... особо злостных нарушителей ((
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.