Как дождаться своего парня с Армии?!
Как дождаться своего парня с Армии?!Очень Боюсь отпустить его:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно подумать,что мужик бы год сидел и ждал свою девушку.Да сразу бы после проводов побежал на плятки.За каким хреном ждать парня? Выкинуть год из своей жизни ради призрачной надежды что он замуж возьмет?Глупость несусветная.Автор,сейчас не война,чтоб мужика ждать,молодость одна,не глупи,наслаждайся жизнью
Если человек любит будет ждать а де смогла значит и любви не было
Гость
подскажите что делать я проводила в армию парня месяц назад так скучаю очень!сижу дома одна делать не чего пойти гулять не скем!чем заняться кто сталкивался с такой проблемой?подскажите чем себя можно занять????????
Саймись хобби собери картину из вашей фотографии научись вязать свяжи ему свитер носки в конце концов запиши видео пись ему а он приедет ти посмотрит как ты скучала, заведи котенка не так одиноко
Гость
Не обязательно передок ,у меня подруга поvesilasь потому что парня не хватало,пока был в армии,парень потом тоже как вернулся (оба были мне друзьями ) Мой парень боялся уходить в армию так как знает об этой ситуации ,но я держусь . Это сложно как морально так и физически. Морально так как не хватает того что было раньше ,до армии .а физически нет сильного плеча которое поддержит в случае чего,нет рядом защитника. Я лично болеть начала чаще, когда мой парень ушел в армию, пакеты тяжеленные с магазина сама таскай. Что ? До тебя докопались неадекваты ? А парень в армии что б разобраться . Мы собирались делать ремонт ,но он ушел в армию и что ? В итоге я делаю ремонт с подругой лучшей своей ,а где нужна мужская сила она зовёт своего парня помогать ,а мне стыдно за то что приходиться друзей просить помогать с ремонтом .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Предыдущая тема