Страшно - резкие перепады в поведении у НЕГО
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мариса
бежать от него.
Гость
Сообщение было удалено
да
гость
Такого можно терпеть от огромной любви или как последнюю возможность.
Гость
Автор, не страшно если он Вас убьёт, страшно если инвалидом на всю жизнь оставит!
Делайте ноги, чем быстрее, тем лучше!
Делайте ноги, чем быстрее, тем лучше!
Люси
бежать от него. просто сказать.я бы сама дала такой же совет, прочитав подобную тему. но в жизни все сложнее... если я ему скажу, что "всё"...он разнесет всю квартиру, сам себя доведет...тоесть будет что-то ужасное...как этого избежать? просто страшно на самом деле...
или же...на самом деле обратиться за помощью к специалисту? к какому к кому? к психологу или к психиатру. может у кого-то был подобный опыт..помогает это или нет..мне просто нужно успокоить человека...чтоб он не был таким нервным...а потом уже решать расставаться с ним или нет..потому что в данной ситуации просто расстаться - мне кажется убийственно и опасно для всех!!!
или же...на самом деле обратиться за помощью к специалисту? к какому к кому? к психологу или к психиатру. может у кого-то был подобный опыт..помогает это или нет..мне просто нужно успокоить человека...чтоб он не был таким нервным...а потом уже решать расставаться с ним или нет..потому что в данной ситуации просто расстаться - мне кажется убийственно и опасно для всех!!!
Люси
мы живем у меня..мне некуда бежать. тоесть очень сложно все..если бы могла я бы уехала куда-нить надолго. но у меня собака..крупная очень, но щенок..его оставить нигде не могу. за него тоже переживаю... тоесть ...нужно как-то чтоб человек избавился от этих состояний психованных..он не всегда такой..он бывает таким, если выпьет...трезвый же он абсолютно нормальный, милый , ласковый добрый..и главное , он умный человек...
Ольга
Расставайся с ним , если не хочешь испортить себе жизнь. И готовься к проблемам при расставании - покажет себя во всей красе.
Впрочем, легче будет порвать с ним отношения...
Впрочем, легче будет порвать с ним отношения...
КШ
Да просто поменяй замки когда его дома не будет, сама куда-нибудь уедь и по телефону скажи о разрыве.. или не говори, может сам догадается.. входная дверь железная у тебя ?
Гость
намешай ему в еду успокоительное, побольше. а потом поговори)) скажи, что пока надо отдельно пожить. или придумай дело срочное, повод.и вали.
Гость
Глупые отмазки. Не оправдывайте сами себя. Какие специалисты? Это не ваши проблемы.
Гость
Глупые отмазки. Не оправдывайте сами себя. Какие специалисты? Это не ваши проблемы.
Люси
допустим замки могу поменять, как вариант...но уехать счас - это нереально...очень важную работу сейчас делаю..проект..нельзя взять внеплановый отпуск..
а как себя вести с ним в момент такого психоза? чтоб не обострять? ну вдруг такое еще произойдет...и какое успокоительное можно дать?
а как себя вести с ним в момент такого психоза? чтоб не обострять? ну вдруг такое еще произойдет...и какое успокоительное можно дать?
Гость
не знаю, какое успокоительное))) безвкусное и безопасное надо найти))) вести спокойно и вежливо, канеш)))придумать повод весомый, чтоб уйти.
КШ
Сообщение было удалено
У подруги поживи.. или хату сними на месяц..
ааа
В моменты психоза - вызывать скорую, психушку, милицию, все что угодно. Записать "моменты" на скрытую камеру и положить копии туда, где он не сможет достать. В нескольких экземплярах.
Срочно искать друзей, знакомых, защитников, звонить во все колокола - чтобы избавиться от него в Вашей квартире, и чтобы он не вздумал больше к Вам подходить, на всю жизнь!
Автор, Вы связались с опасным неуравновешенным психом, и с каждым годом будет все хуже. Алкоголь - не оправдание. Есть алкоголики, не страдающие подобными вещами и ведущие себя вполне нормально. Если он так себя ведет - то он либо изначально таков, либо алкоголик уже в такой степени, что бесполезно Вам самой что-то делать. В том числе и лечить. Такие люди умеют, когда ИМ нужно, притворяться любящими и добренькими, но это обман и ничего больше.
Если не хотите стать созависимой, то разрывайте отношения. Впрочем, ей Вы уже стали - жалеете ЕГО "он без меня пропадет", а свою жизнь готовы отдать ни за понюх табака, бросить под ноги непонятно кому.
Срочно искать друзей, знакомых, защитников, звонить во все колокола - чтобы избавиться от него в Вашей квартире, и чтобы он не вздумал больше к Вам подходить, на всю жизнь!
Автор, Вы связались с опасным неуравновешенным психом, и с каждым годом будет все хуже. Алкоголь - не оправдание. Есть алкоголики, не страдающие подобными вещами и ведущие себя вполне нормально. Если он так себя ведет - то он либо изначально таков, либо алкоголик уже в такой степени, что бесполезно Вам самой что-то делать. В том числе и лечить. Такие люди умеют, когда ИМ нужно, притворяться любящими и добренькими, но это обман и ничего больше.
Если не хотите стать созависимой, то разрывайте отношения. Впрочем, ей Вы уже стали - жалеете ЕГО "он без меня пропадет", а свою жизнь готовы отдать ни за понюх табака, бросить под ноги непонятно кому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 798 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Странность. Что думаете?Нет ответов
- Серая мышь2 ответа
- А вы бы рискнули ?1 ответ
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?4 ответа
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?13 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции161 ответ
- Для чего она мне жалуется?102 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?74 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
я не знаючто делать. мне страшно с ним, когда он в таком состоянии...как себя вести не знаю.... если расставаться - это невесть что с ним будет... не знаю к какому врачу с ним обратиться и что делать..что скажете?