Гость
Статьи
ребенок мужчины от …

ребенок мужчины от первого брака

Я стречаюсь уже достаточно большое количество времени с Мужчиной. Он разведен несколько лет назад, но бывшая жена продолжает постоянно участвовать в его жизни. Их отношения похожи на те отношения, которые описывались в фильме "Покровские ворота". У них есть ребенок, мальчик-школьник. Раньше он жил с матерью, а на выходных - у отца. Но в этом году бывшая жена сказала, что она не может жить с этим ребенком, он не ладит с ее любовником, поэтому ребенок должен переехать к отцу (тоесть к Мужчине). Как раз в этом году мои отношения с Мужчиной стали настолько серьезными что мы решили пожениться. Но тут возник вопрос с переездом ребенка. Вопрос возник для меня, естественно. Для Мужчины тут нет никаких вопросов. Вопрос у меня такой - а нужна ли мне такая семья, смогу ли я???? Наладить отношения с мальчиком у меня не получается. Он слишком агрессивно ко мне относится, грубит, может ударить. Мужчина говорит, что все нормально, просто он ревнует. Естественно мальчик рассказывает своей матери что то про меня, поэтому бывшая жена в курсе всех наших отношений с Мужчиной. Правда и сам Мужчина как то слишком не решительно с ней себя ведет, не может осадить ее любопытство и тягу к контролю над его личной жизнью.
И вот я решила порвать эти отношения, поскольку подумав, поняла, что я не хочу гробить свою жизнь, и вообще ушла. Сейчас мне хорошо и спокойно одной, потому что вся эта дребедень меня мучила и портила нервы. Вот только Мужчина постоянно звонит мне или пишет письма, что любит меня и без меня не может.
Вот как бы вы поступили на моем месте? Потому что меня иногда одолевают сомнения.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили папу родного и мачеху))))))))) это разные вещи, вам не кажется?))))
Гость
Я не сравнила, я пример привела, что дети не болваны, чтобы верить только в слова. Но вас похоже это мало заботит. Для вас этот мальчик агент "врага", которого не удалось перевербовать.
Гость
Каким образом БЖ вам что-то указывает и каким боком тут ребенок? Это к посту 49.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, он для меня не агент врага. у вас какие то психологические проблемы, вы как то предвято пишете.
Автор
предвзято
Гость
Автор, я просто со стороны смотрю на ваши тексты. Не вижу ни искренего желания вашего к контакту с мальчиков, ни того, что вы реально для этого сделали. Зато красной нитью проходит тема БЖ и видно, что именно она вас заботит. Вот и делаю выводы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чем я вначале и говорила. Ваш ребенок умничка и лапочка, потому что он ваш. И мужчина должен его беззаговорочно принять и взять на баланс. А ЕГО ребенок - это вам не нужная обуза и геморой. Можно подумать что ваш ребенок сразу нового "папу" встретил с воссторгом и полюбил как родного :) Автор, вы мягко говоря "Устраиваетесь" поудобнее и сейчас ищите оправдания для того, что бы удалить из жизни не нужного вам ребенка.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
И что? Правильно делает! Если человеку присущ здравый смысл он постарается сделать себе как можно лучше. На *** чужих людей в свою жизнь пускать, хоть косвенно, хоть прямо?!
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Только справедливости ради надо тогда Автору и своего ребенка куда то пристроить. Потому что ее Мужчине ее ребенок тоже чужой и нафиг он ему не сдался :)
наталья
не забывайте,что своим ребенком женщина занимается сама,аМЧлишь помогает;мужчина же,в большенстве случаев,пересаживает своего ребенка женщине на шею,а сам со стороны наблюдает,что получится.и женщина же оказывается виновата,что не нашла общего языка с чужим ребенком,который мало того,что сам не знает как себя вести,да еще и гадит с помощью мамочки.можно было бы попробовать пожить вместе,но по своему опыту знаю,что это трата времени,сил и нервов,а благодарности нет ни от мужчины ни от его ребенка!
Через 2 дня мой сожитель рпивезет свю дчь 10 лет она будет жить с нами,мать ее запустила девченка совсем не учится либит шляться по улице и безобразничать.Причем мне об этом сказали в такой форме или девченка будет жить с нами или я уйду.Вот я в плной растерянности со мной живут 2 моих сына 18 и 24 года.И вот на тебе еще одно "счастье",и что мне делать.Чувствую что ни до чего хорошего это не доведет.Мне то это зачем они рожали но воспитанием не занимались а ты теперь давай в сделай из нее умницу и красавицу.Я конечно посмотрю что будет но напрягаться не собираюсь,пусть сам с ней занимается то думает раз я смогла воспитать хорошо своих детей то и его ребенка должна воспитать.
сладкая
говорят , если любишь мужчину, то нужно полюбить и его ребенка.. хотя не каждая это сможет
lumi
читаю и поражаюсь как же все сложно...

у меня похожая ситуация.встречаюсь с мужчиной,у нас серьезные отношения.у него ребенок и бывшая жена в другом городе,ребенок живет у родителей моего мужчины.

и при этом он еще ей и помогает деньгами.

а мне всего 22 я своих детей с ним хочу,а жена лезет-звонит пишет когда ж он деньги пошлет.
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем