всем добрый вечер... помогите, пожалуйста советом.. моей дочери 21 год, учится и подрабатывает, сошлись с МЧ, не женаты, живут отдельно, в другом городе, квартиру снимают... сегодня был в то м городе брат с женой, зашли к молодым в гости... ситуация катастрофичная, она избита, руки в синяках, его нет... избил из-за того, что она хотела на диско идти, плакала, умоляла ничего нам не говорить. естественно, они приехали и рассказали... что делать???? поехать этому мальчику тоже рожу набить, забрать ребёнка??????? я просто в шоке, аж разревелась...
Поехать и забрать дочь.Это только начало,что будет дальше?Перед этим написала ,что думаю, но сообщение не пропустили.Некрасивыми словами назвала этого приятеля Вашей дочери.
Во откуда это у нее,а?Почему она позволяет так с собой обращаться?
Пусть отец приедет и накостыляет этому уроду.А Вы ей мозги промойте.
Гость
[1942131324]
Спасайте дочь! Раз сама она такая дурочка, что терпит..(((
Поднял руку на любимую женщину - теперь уже не прекратится..А что по пьяни будет вытворять, а если дети появятся?
она
[4011407053]
едьте и говорите с ней! скажите, что все знаете. скажите, что поможете справиться с этой ситуацией. может, она стыдится, но сделать ничего не может.
убеждайте, как можете, что она достойна лучшего. а если не поможет - вызывайте милицию, пусть побои снимают и т.д.
но так дело оставлять нельзя! это же Ваша дочь! потом сами себя будете винить, если не повоздействуете на ситуацию.
и пусть она сейчас будет считать Вас чуть ли не врагом. закройте на это глаза. переболит. потом она скажет вам "спасибо2. а вот если опустите руки, то в будущем она будет Вас винить в том, что не повоздействовали.
а пох
[286559159]
С хачиком поживает что-ли?
Большие сиськи
[680541904]
она
Сообщение было удалено
точно
Она себя виноватой сама скорее всего считает, он ей внушил это
Тоже мама
[3865072547]
автор
Сообщение было удалено
Это последствия гражданских браков, замужней жене даже в голову бы не пришло идти на диско без мужа или без его разрешения.
Тоже мама
[3865072547]
Мариша
Сообщение было удалено
А ваши одногруппники стояли и смотрели?
Людмила Викторовна
[2336705187]
ужас! но пусть дочь сама решает что делать!
Гость
[2507481839]
мой вам совет забирайте дочь пока не поздно! а если он убьет ее или сделает инвалидом на всю жизнь?! а ему рыло разбить чтобы знал в другой раз как на женщин руки поднимать. куда вообще мир катится?! мужики дерутся с женщинами! какой ужас!
Конечно, забирать однозначно, а потом уже вливать по полной прогамме
не автор
[3555597531]
забирайте дочь, снимайте побои и заяву в милицию
не автор
[3555597531]
автор вы сама размазня и дочь воспитали амебой. Нет чтобы действовать сразу, дак нет, на форум надо написать, а вдруг отговорят ехать и скажут сами разберуться?