Гость
Статьи
Он требует возврата …

Он требует возврата денег и не только!

Общалась год с немцем. Ездила к нему два раза. Общение было временами тяжелым, но все равно он постоянно твердил о любви, о том. что хочет меня сделать счастливой и так далее...Во второй приезд, зимой, он подарил мне на Рождество малюсенькое колечко с малюсеньким же бриллиантом, потом подарил кольцо помолвочное. Оба золотые, хотя знал, что я золото не ношу. Второе кольцо я хотела вернуть при отьезде, но побоялась скандала, приехав мы еще пообщались, но очень быстро поняла. что больше так не могу. Мы решили расстаться, причем он сообщил мне об этом в смс...Примерно через неделю я получила электронное письмо, где он требовал возврата колец и денег (высылал за год один раз на жизнь-я уволилась-400 евро). Я попыталась отослать кольца. но почты их не берут. Насчет денег-не могу пока, я работаю на не высокооплачиваемой работе. Короче говоря, прошло уже 4 месяца с того письма и сейчас он уже требует и угрожает пожаловаться на меня в Консульство. Как вы думаете, это мне чем то грозит?
Не фрау
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не фрау
Мышка, наверное можно, да только я боюсь этого индивидуума.
Мышка
Не бойтесь, вы гражданка другой страны.Продайте и забудьте, как страшный сон.
Не фрау
Мышка, я пока как бы в ступоре. С одной стороны, мне иметь эти вещи у себя даже противно, с другой..Он угрожает мне этой жалобой в Консульство, и пишет, что назовет это грабежом или хищением. Противно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова