есть такие кто до сих пор любит бывшего,первую любовь...как вы себя чувствуете?
есть такие кто много лет разошлись по определённым обстоятельствам, женились или замуж вышли за других,но до сих пор считаете что тот человек был самый лучший и любимый....как вы живёте? общаетесь ли с ними? чувствуют ли ваши мужья,жёны?
юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мама Вика
Есть. Общаюсь... и только . Муж ничего не подозревает. Один мужчина получается для души, второй для тела. Для тела - муж конечно. Всем хорошо.
Майка
наоборот-ненавижу. хоть прошло много времени и все точки расставлены. и при этом опять же люблю давно другого. а как вижу фото того человека или ктото напомнит - аж передергивает.
Гость
юла
Сообщение было удалено
Да расстались 2 года назад по моей инициативе,потом очень быстро правда пожалела...да к чему это,сколько не пыталась не смогла вернуть сейчас я с другим люблю конечно прежнего
Авторка
не хочу его вспоминать) хотя он напоминает о себе) пожалел видите ли...ага..Раньше надо было думать! (это я ему)))
Гость
Я до сих пор люблю. БМ живет на две семьи. Любовь просто стала немного другой. Сначала было очень тяжело, а теперь привыкла и думаю:может, все к лучшему?
Пальма-Альма
нет, не люблю я свою первую любовь. хоть и не держу на него зла, но всё равно не люблю,хорошо, что расстались)
гость
А я люблю свою первую любовь, хоть и не виделись 6 лет. Кусаю локти, что не сказала, что люблю, что хочу быть с ним (гордая была), и он уехал в другой город. Потом приехал, узнал, что я с другим встречаюсь(назло ему, хотела чтобы приревновал и остался со мной), а он уехал. Сейчас ухожу от мужа и планирую найти свою любовь, тем более сейчас мы сейчас в одном городе живем (совсем не в том где жили и встречались). Надеюсь, он меня не забыл и всё у нас будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема