Девушки, которые возмущаются, что приходится готовить мужу
Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом начинается ***** нытье. Например,некоторые пишут "моему подавай первое,второе,третье и компот три раза в день" - так зачем Вы вышли за того кто много жрет? :) Никто не заставлял ведь. Или "Мой второй день одно и то же есть не будет" - зачем вышли за такого? Ведь бывают и непривередливые в еде парни. В общем я не понимаю возмущения,ведь сами выбрали такого мужа. Например я тоже готовить не люблю,но и мужа изначально себя искала такого,чтобы он меня устраивал,потому и претензий нет. Во-первых,он может есть одно и то же несколько раз, а также ест немного (первое,второе и т.д. ему не требуется,только что-то одно). Во-вторых, может готовить сам,поэтому готовим либо вместе,либо по очереди. Завтрак - или яичница,или бутерброды + чай или кофе,или сок; если вдруг сильный голод,то и яичница, и бутерброды,но это всё быстро делается. Обед вообще нужен только 2 раза в неделю,в остальные дни в обед никого нет дома,работаем оба. На ужин обычно готовим (или я, или он) что-то самое элементарное и быстрое, максимум минут 40 это занимает.
Я это всё к тому, что если Вам приходится торчать кучу времени у плиты, то кто-то виноват что ли? Вы сами выбрали такого мужа,который много жрет и не помогает. Так к кому претензии?
Такого не будет, т.к это не алименты нового мужа и он их платить не обязан. С его доходов не будет платиться ни копейки. Такой закон впринципе нереален. Ты бредишь)
Что учтете? Неработающий не может платить какой-то процент или же большую сумму, т.к это тоже нереально, он будет платить мин. сумму.
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, детка, ты читать умеешь? Ну так и читай, что я пишу. И мне ответь, пожалуйста.
Зарплата и доход это не одно и тоже. Просто нужно изменить понятие дохода и внести в него те деньги которые получает человек за счет своего супруга, юридически это даже не потребует ничего переписывать, никаких законов, если у супругов не раздельное имущество.
Это ваше предположения построенное на обывательском восприятии и не имеет никакого отношения к действительности.
Гость
[2722784189]
Авторка
Сообщение было удалено
и что самое интеерсное ни одна не ответила на кой хрен ей муж вообще, если жрать не хотят готовить и прочее.
ЧелЛов
[1347261082]
гость
Сообщение было удалено
Вот выложил сюда на стол. Смотри.
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, всё реально. И платить не мин. сумму, а фиксированную. Подождите, скоро всё будет. И рожать закон обяжет. И не менее трех детей. И никуда вы не денетесь...
ЧелЛов
[1347261082]
гость
Сообщение было удалено
Мужчина самоцель, двигатель прогресса и развития. Вот Григорий Перельман нет миллиона, а все равно какой мужик.
Прохожий
[1724079055]
гость
Сообщение было удалено
Помастурбировать захотелось?
ЧелЛов
[1347261082]
Я не знаю как фотку выложить в форум, не умею. Мне не жалко выложить.
Уже подумали, просто будет закреплен процент от суммы мужа которые среднестатистический муж выдает жене. Кстати это чуть более 40% всех доходов мужа. И от этой суммы будут начисляться алименты.
ЧелЛов
[1347261082]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Хам это сын Ноя, который пренебрежительно отозвался о своем пьяном отце. В отношении женщин понятие хамства в исконном смысле не применительно.
От хама слышу.
Grammar Nazi
[859246435]
Evilen
Сообщение было удалено
Если у них есть договоренность о распределении обязанностей, то можно требовать соблюдения этой договоренности. Если договорятся, что она ему готовит, то может требовать.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Служить бы рад, прислуживаться тошно. Но это не про вас ***.
В общем я не понимаю возмущения,ведь сами выбрали такого мужа.
Например я тоже готовить не люблю,но и мужа изначально себя искала такого,чтобы он меня устраивал,потому и претензий нет. Во-первых,он может есть одно и то же несколько раз, а также ест немного (первое,второе и т.д. ему не требуется,только что-то одно). Во-вторых, может готовить сам,поэтому готовим либо вместе,либо по очереди. Завтрак - или яичница,или бутерброды + чай или кофе,или сок; если вдруг сильный голод,то и яичница, и бутерброды,но это всё быстро делается. Обед вообще нужен только 2 раза в неделю,в остальные дни в обед никого нет дома,работаем оба. На ужин обычно готовим (или я, или он) что-то самое элементарное и быстрое, максимум минут 40 это занимает.
Я это всё к тому, что если Вам приходится торчать кучу времени у плиты, то кто-то виноват что ли? Вы сами выбрали такого мужа,который много жрет и не помогает. Так к кому претензии?