Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые возмущаются, что приходится готовить мужу

Тут много таких тем и они меня всегда удивляют. Я правда не понимаю - зачем Вы тогда выходили замуж именно за этого человека? Ведь сами вышли,никто не заставлял,видели за кого выходили. А потом начинается ***** нытье. Например,некоторые пишут "моему подавай первое,второе,третье и компот три раза в день" - так зачем Вы вышли за того кто много жрет? :) Никто не заставлял ведь. Или "Мой второй день одно и то же есть не будет" - зачем вышли за такого? Ведь бывают и непривередливые в еде парни.
В общем я не понимаю возмущения,ведь сами выбрали такого мужа.
Например я тоже готовить не люблю,но и мужа изначально себя искала такого,чтобы он меня устраивал,потому и претензий нет. Во-первых,он может есть одно и то же несколько раз, а также ест немного (первое,второе и т.д. ему не требуется,только что-то одно). Во-вторых, может готовить сам,поэтому готовим либо вместе,либо по очереди. Завтрак - или яичница,или бутерброды + чай или кофе,или сок; если вдруг сильный голод,то и яичница, и бутерброды,но это всё быстро делается. Обед вообще нужен только 2 раза в неделю,в остальные дни в обед никого нет дома,работаем оба. На ужин обычно готовим (или я, или он) что-то самое элементарное и быстрое, максимум минут 40 это занимает.

Я это всё к тому, что если Вам приходится торчать кучу времени у плиты, то кто-то виноват что ли? Вы сами выбрали такого мужа,который много жрет и не помогает. Так к кому претензии?
Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Такого не будет, т.к это не алименты нового мужа и он их платить не обязан. С его доходов не будет платиться ни копейки. Такой закон впринципе нереален. Ты бредишь)

Что учтете? Неработающий не может платить какой-то процент или же большую сумму, т.к это тоже нереально, он будет платить мин. сумму.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, детка, ты читать умеешь? Ну так и читай, что я пишу. И мне ответь, пожалуйста.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Будут, только без мужей))
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы просто лохи)
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну как быстро показал мне фотку!
ЧелЛов
Тори
Сообщение было удалено
Зарплата и доход это не одно и тоже. Просто нужно изменить понятие дохода и внести в него те деньги которые получает человек за счет своего супруга, юридически это даже не потребует ничего переписывать, никаких законов, если у супругов не раздельное имущество.
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Смотри. Вот показываю в руке у меня.
Всё, я ухожу) Фантазируйте дальше насчет новых законов)))
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
А если жена хочет потрахаться это ее проблема, а не мужа)))
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

а без денег мужчина никто и нах не нужен.так что ты кто-ты никто)
Гость
Обратный вопрос-зачем женился,если не хочешь готовить для жены?)
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

сюда выкладывай!
ЧелЛов
Тори
Сообщение было удалено
Это ваше предположения построенное на обывательском восприятии и не имеет никакого отношения к действительности.
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
и что самое интеерсное ни одна не ответила на кой хрен ей муж вообще, если жрать не хотят готовить и прочее.
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Вот выложил сюда на стол. Смотри.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Тори, всё реально. И платить не мин. сумму, а фиксированную. Подождите, скоро всё будет. И рожать закон обяжет. И не менее трех детей. И никуда вы не денетесь...
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Мужчина самоцель, двигатель прогресса и развития. Вот Григорий Перельман нет миллиона, а все равно какой мужик.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Помастурбировать захотелось?
ЧелЛов
Я не знаю как фотку выложить в форум, не умею. Мне не жалко выложить.
Прохожий
Сообщение было удалено
прохожий, лечись) "обяжет"))))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А это не возможно будет проконтролировать, дает ли новый муж денег жене или ни дает ни копейки. И если дает, то сколько. Так что абломись.

Все, пока.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Что не так, детка? Незнакомое слово увидела?))
Тётя
ЧелЛов
Сообщение было удалено
радикал тебе в помощь
Grammar Nazi
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хм, забавно - два эталонных хама мыслят в одинаковых категориях. Все бы вам выслуживаться :)
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Не волнует, семейный бюджет - пополам))
Grammar Nazi
гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю с первого раза :)

Просто Ваши указания меня мало волнуют :)
ЧелЛов
Тори
Сообщение было удалено
Уже подумали, просто будет закреплен процент от суммы мужа которые среднестатистический муж выдает жене. Кстати это чуть более 40% всех доходов мужа. И от этой суммы будут начисляться алименты.
ЧелЛов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Хам это сын Ноя, который пренебрежительно отозвался о своем пьяном отце. В отношении женщин понятие хамства в исконном смысле не применительно.

От хама слышу.
Grammar Nazi
Evilen
Сообщение было удалено
Если у них есть договоренность о распределении обязанностей, то можно требовать соблюдения этой договоренности. Если договорятся, что она ему готовит, то может требовать.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Служить бы рад, прислуживаться тошно. Но это не про вас ***.
Ну т.е получается опять должен мужчина)) Только уже не только своим, но и чужим детям))
ЧелЛов
Тётя
Сообщение было удалено
Не, там нельзя потом фотографию убрать, она так и останется висеть в сети.
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ваш текст

поблевать захотелось
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

в радикал
ЧелЛов
Тори
Сообщение было удалено
Да именно так, это вызовет у мужика необходимость осмысленного выбора, а не выбора который делает за него его член.
Прохожий
Тори
Сообщение было удалено
Нет, женщина, ибо на себя, любимую, придется меньше тратить))
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
182 пост.
гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст

можно.потом удалишь
Гость
Девушка, вы тут уже не первую тему создали подобную.

Вам никак не выйти замуж?? Вы и рады бы посадить ЕГО на диванчик, накормить его плюшками, борщем, сделать массажик,заняться сексом.

ДА НЕСКЕМ походу.

А у нас все ОК!! Вы за нас не переживайте.

Пожалейте лучше себя:-)))
ЧелЛов
гость
Сообщение было удалено
Не ври, я пробовал выкладывать причем не свои фото они до сих пор там висят. Не удобно получилось.
Тётя
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Открывпаешь окно с радикалом,выставлешь фото,окно не закрываешь.Когда все насладились твоим видом,удаляешь фото,затем закрываешь окно с радикалом.
ЧелЛов
Ладно, всем пока.

Жаль что фото не смог выложить. Может как-нить в другой раз.
ЧелЛов
Тётя
Сообщение было удалено
Не получилось у меня в прошлый раз. Есть кроме радикала же еще что-то.

Ну например мозги у женщины, которые подскажут, что не выложу вам я фото, просто хотел над вами поржать. Цалу вас тетки.
Гриб
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А ты нарисуй им примерно знаками пунктуации себя. Типо автопортрет.

Или опиши словами. Тетки дофантазируют.

Вот я, например, красноглазый бледный негр с усами.
Mrs.Smith
Тётя
Сообщение было удалено
ХЫЫЫЫ)))гыыыыы))) уУМОРА))))))))))))

Пытались яйца курицу научить.

пацталом....
ЧелЛов
Гриб
Сообщение было удалено
Не надо им подсказывать пусть сами догадываются.
Челлов!

Спать ты собирался. иди уже.

А то научат тебя)))))))))) Как компьютер включать))))))))))
Grammar Nazi
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А я не о женщинах, я о тебе :) И не в библейском смысле, а в в бытовом :) Вы с безымянной гостьей друг друга стоите :)
Evilen
ЧелЛов
Сообщение было удалено
дык пусть готовит и жрет ктож ему запрещает то)