Гость
Статьи
рассудите, расстанемся …

рассудите, расстанемся или нет?

мы живем вместе год, следующим летом планируем пожениться. Отношения очень хорошие. Были. Сегодня с утра какой-то смерч прям случился. Он договорился встретиться с дизайнером в 12 (по ремонту дома), я не знала. Занялась своими делами , и тут в 12.15 он звонит и говорит,что забыл про встречу, уехал в другой район и просит меня придти на встречу. Я сказала,что мне собираться надо полчаса как минимум и еще плюс время на дорогу. Он бросил трубку. Я перезваниваю-сбрасывает. Так несколько раз. Пришел в обед чернее тучи, сказал,что разговаривать не хочет. На мой вопрос "может и общаться тоже?" ответил -"да, может".Видите ли я не могу сделать что просят. Я возмутилась и сказала, что не надо перекладывать свои обязанности на мои плечи и распоряжаться моим временем по собственному желанию. А то,что он забыл-его косяк. Сказхал бы накануне-я бы встретилась. Сказала,что это ЕГО дом, ЕГО ремонт, и я тут не причем. Мы еще не в тех отношениях, чтоб я выполняла поручения про первому зову. Уехала к маме. Он до сих пор не звонит. Я в шоке,если честно, из-за какой-то ерунды готов не общаться. Как считаете, кто прав и чем закончится?
автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оба дураки. Надеюсь, помиритесь)
иза
зажрался ваш парень, из-за ерунды ругаетесь. бывает такое.
Гость
Вы не правы.
Гость
Вы оба с характером.

Два года находили общий язык - значит помиритесь, если вам обоим это нужно.
Гость
а вы из-за такой ерунды уехали к маме:-)

Совет на будушее: не надо мужчине постоянно напоминать, что ето ЕГО дом, иначе настанет момент, когда он ВАМ ето сам скажет!
автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем? Что не стала перекладывать на себя ЕГО дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000 как Вы так могли сказать? Твой дом, твои дела. Вы не правы. И из-за пустяков - нельзя бегать к маме. Он вас не беременную на мороз выгнал, а просто попросил. Помиритесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, автор. А вы чего так на людей кидаетесь?)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с этим домом меня накрыло просто. Несмотря на то,что я не жена еще, но все делала я, начиная с выбора проекта и кирпича до мебели и ландшафта, а потом в разговоре он сказал маме,что это дом ее и она там хозяйка. Я тогда промолчала, а сегодня вылилось вот в это))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

см N5
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вроде просто спросила в чем не права...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нельзя, но когда говорят,что общаться не хотят из-за такой ерунды, как-то оставаться в его квартире совсем не по себе...
NiceDay
автор, нельзя бегать к маме из-за каждого недоразумения и лишнее в ссоре лучше не говорить. Он был изначально не прав, но почти до разрыва довели вы сами. Максимум, надо было с ним тоже не разговаривать, но уж точно не убегать. Видно. вы еще оч. молоды, все этим грешили когда-то))
Гость
Автор, или тупить нужно было с самого начала и хлопать глазками что ничего не понимаете, или раз уже взялись, довести дело до конца. Запомните - многие ругаются именно во время ремонта. Не пополняйте ряды статистики, своей семьей. А насчет мамы, это как с начальством. Ты придумал, а начальник выдает идею за свою. Расслабтесь, если у мамы есть где жить и она вас любит, ей просто приятно слышать такие слова, но формально - они ничего не значат.
NiceDay
автор
Сообщение было удалено
хм..кому сказал? своей маме? ну так он прав...вы-то никакого отношения по сути к дому не имеете, вы не жена, а даже если и будете ею, все равно- дом куплен до брака, значит, вы к нему отношения мало имеете, но ему об этом лучше не напоминать лишний раз, просто не взваливать все хлопоты по выбору всяких прибамбасов, сами виноваты
автор
Девушки, ну скажите, а как вы себя ведете,если муж обижается и не разговаривает, и при этом вы жавете в его квартире, а не в вашей и не общей. Тоже молчите? Или идете на перемирие? А если он не прав?
NiceDay
автор
Сообщение было удалено
если надо найти повод для расставания, то надо вести себя, как вы, а если пока не хотите расставаться, забить на него и тоже не разговаривать. Захочет, сам поговорит, ну либо потом по ситуации можно потихоньку начать общаться, и какая разница кто в чьей квартире живет - что-то у вас обострено чувство собственничества и территории)
автор
[quote="]хм..кому сказал? своей маме? ну так он прав...вы-то никакого отношения по сути к дому не имеете, вы не жена, а даже если и будете ею, все равно- дом куплен до брака, значит, вы к нему отношения мало имеете, но ему об этом лучше не напоминать лишний раз, просто не взваливать все хлопоты по выбору всяких прибамбасов, сами виноваты[/quote]

Вот именно,чтобы не взваливать все хлопоты на себя, я и отказалась сегодня встречаться с дизайнером (взбрыкнуть решила))) А вышло вот как...
Гость
Расходимся по разным комнатам. Потом опять говорим спокойно. Максимум - я иду гулять и есть мороженное.
NiceDay
автор
Сообщение было удалено
ну такой революцией редко что сразу добьешься) редкая революция бывает бескровной! Он же уже привык, что вы на себе все тянете, что нашел дуру, которая впряглась во все, а вы его резко так отшили...

не стоило так делать, надо аккуратнее было отстраняться от этих забот-хлопот
Гость
приятель тоже вот так уходил к маме. а в результате развелся .И вообще никогда не уходите оттуда где хотите остаться вы еще не в том положени когда мужчина за вами побежит.
Dazzy
Я что-то не понимаю, а позвонить дизайнеру и перенести встречу было невозможно? Один звонок и все пробоемы решены.
Лени
помиритесь!!!Дайте ему остыть!!!!
Сирена
Он не прав, что пытался переложить на вас свои дела. Пусть тренерует память. Но советчики выше правы: никогда не нужно говорить мужчине, что это ЕГО дом и т.п., потому что он однажды может ответить: "Это МОЙ дом, вали отсюда!"

Потерпите, пусть остынет, сами позвоните через несколько дней, скажите, что соскучились.
Бу!
Автор не прошла элементарную проверку.

Показала свою полную непригодность в качестве жены, потребительское отношение, сучность, взбалмошность.

Если в такой мелочи на помощь от нее нельзя рассчитывать, то что уж говорить о том, когда штамп в паспорте появится, далее дети и еще десятки других рычагов для манипуляций.

Если парень не дурак, то и не женится теперь.
Гость
посоветуйте как быть. мой парень не хочет не куда ходить развлекаться , а меня это не устраивает, мне нужны эмоции.мы из за этого постоянно ругаемся. что мне делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: