Познакомилась с парнем. Встречаемся уже 3-4 месяца. Недавно пригласил в гости. Посидели, посмотрели фильм, угощал фруктами, вином. Перед уходом я стою, причесываюсь, он мне говорит: «Хочешь посмотреть на мою бывшую жену?» и в руки протягивает маленькое фото. Я в маленьком шоке. Вообще-то хотела сказать «Нет, мне не интересно». В следующий раз он достаёт свадебный альбом, чтобы показать, где он со своей бывшей женой. Я говорю: «Нет, смотреть не буду.» Как вы думаете, зачем это он делает?
странно очень... может, хочет похвастаться?))) а какие вообще у Вас с ним отношения, расскажите поподробнее! Ведь 3-4 мес можно по-разному встречаться. Как часто Вы видитесь, как он вообще к Вам относится, насколько нежен, внимателен, заботлив, говорит ли о совместном будущем?
Репка
[488106871]
ну так и спросите у него самого зачем он это делает
гость
[3652155960]
а почему не посмотрели ? возможно, он хочет,чтобы вы были похожи (макияжем, манерами) на его жену, фетиш такой )
Apple
[2237700927]
Странный какой-то....видимо у него психологические проблемы
Мадемуазель
[763077931]
Скорее всего,развелся недавно,и еще переживает,не все чувства угасли.Я таких встречала-мне по 2 часа рассказывали про бывшую девушку,которая бросила...ИМХО-малоперспективный вариант для Вас.
Автор
[974215400]
Первый раз посмотрела. Фото было черно-белым.Сказала - симпатичная. На самом деле симпатичная девушка, не красавица, со строгим выражением лица.
Про свою бывшую никогда не рассказывал, только один раз, как они вместе ездили что-то покупали в магазине. Обувь по-моему, но это воспоминание имело место к нашему разговору.
гостья
[3722882311]
в следующий раз принести ему альбом с вашими бывшими.
клин клином, так сказать...
Гость
[3026183955]
а его жена в порядке,может что то с ней случилось?и он хотел сочувствия?
если он красивая - хочет похвастаться - мол смотри какая красавица у меня была, мол я ого-го!
эхо
[3379051083]
хм..я тоже свои мужчинам показывала свои свадебные снимки..но не потому что у меня проблемы с психикой, а потому что это часть моей жизни.."вот я маленькая..это мои родителя..это я в школе..это в институте..с этим мальчиком я дружила..а вот я невеста.." Это моя жизнь и я о ней рассказываю
Гость
[3362472383]
эхо
Сообщение было удалено
А вот я с первым мужем в кровати.
А вот любовник делает мне минет...
Сирена
[1339315200]
Может, он ищет у вас утешения? А вообще, лучше с женатыми и разведёнными не встречаться. Не дай Бог.
Автор
[974215400]
18, Я узнала что он разведен после того как по уши влюбилась.Черт его знает, может утешения искал, может похвастаться. Хотя я всем видом показала, что мне это неинтересно и не горю желанием смотреть на неё.
Сирена
[1339315200]
Автор, поговорите с ним об этом спокойно, когда он будет в хорошем настроении.
Гость
[3108816694]
эхо
Сообщение было удалено
Да нет, у Вас как раз проблемы с психикой)) всех мужиков задалбывать альбомами с фото))
Он с вами просто дружит.Он не считает себя вашим МЧ
Гость
[1709898176]
Автор
Сообщение было удалено
Я как-то к одному пристала, чтобы показал такие фото. Он уперся, не стал, говорит: ты будешь ревновать. Я: с какой стати, я же знаю, что у тебя были женщины и даже жена со свадьбой. ))) (да и у меня))). Но так и не показал.
Гость
[1709898176]
а мне просто хотелось побольше о его жизни узнать, и именно об этой ее части, сердечной, личной, мужчины же не любят рассказывать, так хоть по фото оценить