Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. Мой молодой человек оставил меня со словами... "мне не нужны больше серьезные отношения"... мне было очень больно... не передать словами... но вот прошло 2 месяца как он продолжает мне звонить, писать смс и в аську. спрашивает как у меня дела и так далее. Я очень хочу восстановить с ним отношения. Но когда я поднимаю эту тему он говорит что не хочет, что и мне и ему так будет спокойнее. каждый раз когда он дает о себе знать у меня появляется надежда. много раз я ему говорила что хочу чтобы он вернулся, но он говорит что не хочет. Тогда зачем звонить и тревожить меня?
Елизавета, чихать - может, клад на месте вашего жительства разведал. И терь не знает, как забрать. Тихо штоб. И без шума. А, может, Дарт Вейдер кажную ночь, в двенадцать нуль нуль по Фаренгейту, требует закидывать вас смс-ками и трезвонить днём. Вам плоха..? Вам тяжело..? Так значит, всего тебе хорошего, дорогой мой мужеский человек - я не хочу больше с тобой общаться.
С вашей надежды прихода мало - а расходов, да, много...
зы: а клад всё же посмарите. В зеркале, грят, под хорошее настроение мона разглядеть...
кися
[6317455]
собака на сене!пошлите его на фиг и побыстрее.
Гость
[3299865810]
ну с одной стороны привычка.с другой хочет отношений,но свободных и несерьезных.решай
пинокио
[3743683489]
автар эт он так извращённо издевается над тобой замани его в дом и тапаром по голове...
Citygal
[3429345529]
Посмотри фильм The Holiday - там у героини, котрую играет Кейт Уинслет, была очень похожая ситуация. В русском прокате фильм называется, если я не ошибаюсь, Отпуск по обмену. Во первых отвлечешься и посмеешься, а во вторых поймешь, что следующий мужчина будет гораздо лучше предыдущего.
На самом деле это просто мучение. Все еще любишь человека... Хотя давно пора было возненавидеть... за год ожидания из армии, когда я думала что вот он придет и мы будем навсегда вместе... за обещание жениться которых никто не просил... за ревность к подругам... за то что перестала так тесно общаться с друзьями, чтобы не было конфликтов...
Теперь ему захотелось свободы...
На днях сменила телефон. Звонит на работу теперь спрашивает как дела. Есть ли у человека понятие что другому больно. или это эгоизм последней инстанции...
Мой молодой человек оставил меня со словами... "мне не нужны больше серьезные отношения"... мне было очень больно... не передать словами... но вот прошло 2 месяца как он продолжает мне звонить, писать смс и в аську. спрашивает как у меня дела и так далее. Я очень хочу восстановить с ним отношения. Но когда я поднимаю эту тему он говорит что не хочет, что и мне и ему так будет спокойнее.
каждый раз когда он дает о себе знать у меня появляется надежда. много раз я ему говорила что хочу чтобы он вернулся, но он говорит что не хочет.
Тогда зачем звонить и тревожить меня?