Безнадежность
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Джильда
Это значит ,что мужчина не хочет на вас жениться и нести ответственность за ваши проблемы.А просто общаться и встречаться без обязательст он не против
Забава
Да пошлите его на хрен!И тогда он сразу захочет серьезности,а если не захочет, то сразу и станет понятно..
Елизавета, чихать - может, клад на месте вашего жительства разведал. И терь не знает, как забрать. Тихо штоб. И без шума. А, может, Дарт Вейдер кажную ночь, в двенадцать нуль нуль по Фаренгейту, требует закидывать вас смс-ками и трезвонить днём. Вам плоха..? Вам тяжело..? Так значит, всего тебе хорошего, дорогой мой мужеский человек - я не хочу больше с тобой общаться.
С вашей надежды прихода мало - а расходов, да, много...
зы: а клад всё же посмарите. В зеркале, грят, под хорошее настроение мона разглядеть...
С вашей надежды прихода мало - а расходов, да, много...
зы: а клад всё же посмарите. В зеркале, грят, под хорошее настроение мона разглядеть...
кися
собака на сене!пошлите его на фиг и побыстрее.
Гость
ну с одной стороны привычка.с другой хочет отношений,но свободных и несерьезных.решай
пинокио
автар эт он так извращённо издевается над тобой замани его в дом и тапаром по голове...
Citygal
Посмотри фильм The Holiday - там у героини, котрую играет Кейт Уинслет, была очень похожая ситуация. В русском прокате фильм называется, если я не ошибаюсь, Отпуск по обмену. Во первых отвлечешься и посмеешься, а во вторых поймешь, что следующий мужчина будет гораздо лучше предыдущего.
Людмила Викторовна
5
+1
+1
Елизавета
На самом деле это просто мучение. Все еще любишь человека... Хотя давно пора было возненавидеть... за год ожидания из армии, когда я думала что вот он придет и мы будем навсегда вместе... за обещание жениться которых никто не просил... за ревность к подругам... за то что перестала так тесно общаться с друзьями, чтобы не было конфликтов...
Теперь ему захотелось свободы...
На днях сменила телефон. Звонит на работу теперь спрашивает как дела. Есть ли у человека понятие что другому больно. или это эгоизм последней инстанции...
Теперь ему захотелось свободы...
На днях сменила телефон. Звонит на работу теперь спрашивает как дела. Есть ли у человека понятие что другому больно. или это эгоизм последней инстанции...
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек оставил меня со словами... "мне не нужны больше серьезные отношения"... мне было очень больно... не передать словами... но вот прошло 2 месяца как он продолжает мне звонить, писать смс и в аську. спрашивает как у меня дела и так далее. Я очень хочу восстановить с ним отношения. Но когда я поднимаю эту тему он говорит что не хочет, что и мне и ему так будет спокойнее.
каждый раз когда он дает о себе знать у меня появляется надежда. много раз я ему говорила что хочу чтобы он вернулся, но он говорит что не хочет.
Тогда зачем звонить и тревожить меня?