А я вот захотела и сделала,встречались 4 года,потом расстались на 2 года,вернулся сам месяц повстречались,снова расстались(его родители и родственники были против наших отношений),прошёл год..мне было известно что он до сих пор встречается с той девушкой,живут вместе.Но что-то нахлынуло,да и столько всего навалилось.....захотелось с ним встретиться пообщаться.Написала...ответил..в этот же день через 20 минут подъехал,встретились....всю ночь проболтали)))).Чесно было очень классно ...Вот уже третья неделя пошла..вместе день рожденьн моё отметили,НГ встретили..все праздники...всё так быстро закрутилась сама не ожидала....теперь переживаю что бы не вернулься к своей они расстались как 2 месяца....вот и посмотрим чем всё закончиться..единственное мне очень понравилось что он мне сказал...:-Чтобы не случилось и как бы мы не переругались всегда знай..что ты можешь расчитывать, на мою поддержку...я всегда помогу.Вообщем пока всё здорово..эмоций куча....а как ёкает)))...хотелось бы от него тогоже..но время покажет....удачи вам девчонки!!