Гость
Статьи
Что мне надо от ЖЕНЫ

Что мне надо от ЖЕНЫ

Я решил что по внешности я раньше хотел суперкрасивую. Но теперь согласен что бы была просто красивая. Одно из требований это не толстая и маленький нос и хорошие зубы.
А вот еще что я очень хочу:
что бы умела играть в теннис лучше меня (т.е. например 1ый разряд). что бы ей нравились шоссейный велосипед и лыжи. все.
никто не знает где такую лучше искать? например в москве или в провинции? ну и как говорил я не из россии, поэтому я с девушками знакомлюсь через сайты типа контакт и маилру.
Бэмби
21 ответ
Последний — Перейти
Хоть ник бы сменила :)
Veter_k
А я хотел, что бы сердце ёкало...
ржака.
подруга
а ты играешь в карманный бильярд?
Бэмби
что такое ёкало? хотя ответ не важно. я не про то что я хочу(просто заметил что мне не так важно иметь все самое лучшее, главное комфорт). а вопрос лучше мне типа москва\таллинн\киев или новосибирск\одесса\брест?

и когда у меня будет семья, лучше мне поселиться в каком городе? я иногда думаю что в западной европе(типа баварии или франции) гораздо лучше иметь спокойный образ жизни чем в америке. поэтому иногда подумываю язык иностранный учить.
Марла
что за?
Бэмби
4, нет, у меня вообще очень мало интересов. спорт в основном... у меня еще был 1ый разряд по шахматам но с девушкой играть стремно, даже на пляже.
подруга
7, удивительно, ведь в карманный бильярд можно и сам с собой...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
ваще..а говорят что мол бабы -тупые..мужыки- тож тупые бывают..))*** сиди со своими теннисами и лыжами..и носиком))
Бэмби
я когда общаюсь с женщинами могу определить за 10секунд если они мне нравятся или нет. В большинстве случаев нет. И тогда я больше всего не хочу что бы они в меня влюбились но и не хочу их огорчить и дать им понять что они мне не нравятся.
автор, ты женщина? Судя по тексту тетя из прибалтики пишет, ей скучно
Бэмби
alehandro, ты мечтаешь что я женщина потому что ты ***?
гость
автор - *** малолетний
гость
разводко
Lumi
Бэмби
Сообщение было удалено
Бемби, где логика? Если он ***, то он мечтает, чтобы ты был

ма-алтшиком! Симпа-а-тишныи и пра-атиным!
Дионисия
С носикои-пипкой подойдет?
Гость
О! Автор - это студент-фельдшер из США ищущий голодных суперкрасавиц в Киеве )))))))))))))))) Судя по его прошлой ветке. )))) ( жаль, не нашла ссылку, названия не помню ). Закатай губу, мальчик ))))
Дочь пролетария
Шалом, юный жмотик.

А хокей на траве не подойдёт?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст

а это разве не борис из америки?
Мери
нормальные интересы у парня- здоровые и спортивные. интересы чтоб совпадали охота. я бы ничего из списка интересов не удалила, а даже прибавила. всем бы занималась, насколько сил хватило. в Петербурге замечатильные девушки кстати! не все правда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 533 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова