Есть же идиотки на белом свете!
Уже полтора года наблюдаю за ситуацией. Знакомая пара, им по 35 лет, у них типа "бизнес", а точнее - одни долги. Она продала свою квартиру, вложила в дело, еще и назанимала кругом, у нее родители не бедные. Он - понты выше крыши, за душой своего ничего, живут с его мамой в панельном доме. Но золотые горы обязательно будут, только завтра! Она пашет сутками, успевает и дома и на работе, он купил себе бэху последней модели, и все ездит "по делам", все вокруг догадываются где он и почему, с телками его в кабаках видели, а она - как слепая. Самое смешное, что он глуповатый, хитроватый типок, не блещет внешностью совершенно, да и не сказать что язык подвешен, скорее наоборот. Она - объективно симпатичная для своего возраста, с хорошей фигуркой. Ей уже давно рожать пора, возраст поджимает, а она от него два аборта сделала... Жуть! Пару раз она мне плакалась в жилетку, говорит - ощущение, что с ума схожу, в чем подвох - не понимаю... А мне что ей сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
юля
Наблюдает она...Автор, а что же имя свое не называешь.Популярное наше форумское посмешище.Боишься,да?
Гость
Пол-года.. я за таким уже лет 7 наблюдаю к сожалению, и что делать не знаю. Все как у автора только еще хуже - приезжий МЧ, денег у него нет, работать он не желает, живет у подруги и ее родителей. От подруги гуляет, регулярно и с удовольствием. Она его любит и верит что еще чуть-чуть и все наладится. Он ее кормит завтраками и обещает златые горы, бызнес (при этом он не знает с какого конца к компу с целью работы подходить). Периодически влезает в непонятные авантюры и вечно кому-то что-то должен. Детей нет пока. Родители вроде не вмешиваются, тоже не знают что делать. Подруга хорошая, очень добрая, наивная домашняя девочка. У нее от переживаний уже со здоровьем проблемы начались. И вроде не мое дело, но с другой стороны страшно что он ее изведет и она что-нибудь с собой сделает или заболеет совсем. А как помочь - непонятно, что за тип ее МЧ ей уже все сто раз говорили, и прямо и криво. Но она верит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема