Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)
Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?:)
Я думаю что сделает...:) Если женщина научится жить в гармонии с этим положением, а мужчине будет нравится заботиться о ней, она будет самой счастливой...:)
Автор
[3039764354]
Прохожий
Сообщение было удалено
В чём вы находите разницу?...
Прохожий
[1724079055]
Граф
Сообщение было удалено
Ну... Учитывая примеры из жизни...Достаточно хорошо ее трахать.
Прохожий
[1724079055]
Автор
Сообщение было удалено
Содержат не способных зарабатывать самостоятельно.
Гретта
[1370578328]
Автор, вам сколько лет, если не секрет.
Гретта
[1370578328]
Вам уже объясняли разницу между содержать и обеспечивать. Я вообще вас читаю и складывается впечатление что вы или не прочитываете что вам пишут или читаете, но не задумываетесь.
Ну такую фигню несете (простите)
Гость
[1926201826]
какая идиотская тема, во первых надо было начать "Вопрос к обеспеченным и состоятельным мужчинам , кого вы готовы содержать...
А здесь собрались ***-босяки и жиголо , которые сами сядут на шею , лшишь бы ни фига не напрягаться ради бабы
Grammar Nazi
[859246435]
Зайка моя
Сообщение было удалено
Я не прибедняюсь, мои нолики при мне :)
Но всякое может быть.
Автор
[3039764354]
М
Сообщение было удалено
Значит либо он добьётся этого в будущем сам, либо и ненадо ему это. Родители в любом случае дадут ребёнку всё что в их силах, а по-настоящему ценно только то чего он сам добился... или (если это девочка) то что ей дал любящий муж:)
К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ.
кстати, формальное образование - далеко невсегда показатель... Много успешных людей, у которых формально только среднее образование и много тех, кто получив хорошее образование, сделал вывод что это не его уровень...
Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.
Круг общения и место в жизни человек формирует себе сам.
у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.
А кто мешал ему бесплатно поступить в институт?:) Лень-матушка?...:)))
Автор
[3039764354]
М
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живёте и что там за система, но мужчин на этих должностях очень мало... Одни тётки:))) А горничной работать на кого-то - это проблемно, проще "фрилансером"... в любом возрасте:)
Автор
[3039764354]
Граф
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина...:)) для обычной. традиционно-воспитанной женщины это абсурд, так как добытчиком и творцом по определению должен быть мужчина:)
Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы. Она не ждет маны небесной и принца не белом коне, она ставит себе реальные цели и умеет их добиваться. Она умна, воспитана, знает себе цену, всегда держит себя достойно и сдержано. Отношения заводит ради самих отношений, а не ради мат. благ, так как она сама в состоянии себя обеспечить. Мужчину (парня, мужа) рассматривает исключительно с человеческой точки зрения и как напарника на жизненном пути...
Автор
[3039764354]
284, вопрос: ну и зачем вы пришли сюда спорить, если вопрос был не в этом?...:))
"Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы" - и в чём тогда разница с настоящим мужчиной??...:))
Гость
[2548573610]
Автор
Сообщение было удалено
( с иронией:) Она по-крайней мере с детства знает, что руки после туалета нужно мыть. А не какой-то Вася её этому учит в возрасте за 30-ть:))) продолжение в посте 284 дохтера.
Ну я так и знала что набегут восновном те кто вообще против данной формы отношений, не по теме...:)))
Вы меня не переубедите(с)
Автор
[3039764354]
Думаю, даже на дохтера может найтись такая женщина, которая изменит его взгляд на жизнь и отношения...:) Которую ему захочется носить на руках, а не позиционировать как равную:)
Гость
[2548573610]
Автор
Сообщение было удалено
Никто и не против. Любимой и достойной женщине мужчина все сам предложит.
Откуда нам знать, в каком кругу Вы общаетесь, и как ведете себя с мужчинами.
Если не предлагают, значит, в их понятии Вы не достойны любви и заботы.
Лучше расскажите как развиваются отношения в Вашем конкретном случае. Так будет проще.
Автор
[3039764354]
Да не хочется мне частные случаи перемывать... Хотя... я непротив услышать истории из жизни:)
Гость
[2548573610]
Автор
Сообщение было удалено
Хммм...
Это все равно что спросить - почему вы родились такой, а не иной.
Граф
[854089008]
Автор
Сообщение было удалено
полная чушь. Мужчина никому и ничего не должен.
У баб сейчас те же возможности для зарабатывания денег, а они все норовят сесть на шею и халявить.
Автор
[3039764354]
292, просто много тех, кому нравится содержать... а женщина ЗА мужчиной по-любому счастливее чем самостоятельная...:)
Автор
[3039764354]
Граф, вот вы какой-то озлобленный...:((( А ведь вы сами прекрасно понимаете порочность своих суждений... Кто вас так обидел? Женщина обманула и бросила?:)))
Автор
[3039764354]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это не объект для спора, раз на раз не приходится, у каждого своё... Но примеры из жизни всёже дают пищу для размышлений:)
Граф
[854089008]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли? С детства не люблю халявщиков и дармоедов.
Граф
[854089008]
Автор
Сообщение было удалено
Это ежу понятно, что бездельнику лучше, чем тому кто работает.
Автор
[3039764354]
296, а что в них плохого?:))) Если женщина любимая, то почему бы не подарить ей счастье?:)
Хоть права сейчас формально и равны, но женщина традиционно ЗА мужчиной, и с этим историческим фактом не поспоришь...
Гость
[2548573610]
Автор, Вы работаете? Сколько зарабатываете? В каком городе живете? Сколько Вам лет?
Автор
[3039764354]
299, какое это имеет значение для женщины, которая хочет быть домохозяйкой?