Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)
Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
683 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю что сделает...:) Если женщина научится жить в гармонии с этим положением, а мужчине будет нравится заботиться о ней, она будет самой счастливой...:)
Автор
Сообщение было удалено
В чём вы находите разницу?...
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну... Учитывая примеры из жизни...Достаточно хорошо ее трахать.
Прохожий
Сообщение было удалено
Содержат не способных зарабатывать самостоятельно.
Гретта
Автор, вам сколько лет, если не секрет.
Гретта
Вам уже объясняли разницу между содержать и обеспечивать. Я вообще вас читаю и складывается впечатление что вы или не прочитываете что вам пишут или читаете, но не задумываетесь.
Ну такую фигню несете (простите)
Ну такую фигню несете (простите)
Гость
какая идиотская тема, во первых надо было начать "Вопрос к обеспеченным и состоятельным мужчинам , кого вы готовы содержать...
А здесь собрались ***-босяки и жиголо , которые сами сядут на шею , лшишь бы ни фига не напрягаться ради бабы
А здесь собрались ***-босяки и жиголо , которые сами сядут на шею , лшишь бы ни фига не напрягаться ради бабы
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не прибедняюсь, мои нолики при мне :)
Но всякое может быть.
Но всякое может быть.
Автор
Сообщение было удалено
Значит либо он добьётся этого в будущем сам, либо и ненадо ему это. Родители в любом случае дадут ребёнку всё что в их силах, а по-настоящему ценно только то чего он сам добился... или (если это девочка) то что ей дал любящий муж:)
К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ.
кстати, формальное образование - далеко невсегда показатель... Много успешных людей, у которых формально только среднее образование и много тех, кто получив хорошее образование, сделал вывод что это не его уровень...
Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.
Круг общения и место в жизни человек формирует себе сам.
у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.
А кто мешал ему бесплатно поступить в институт?:) Лень-матушка?...:)))
К тому же, образование ребенка - это все его будущее. Можно сколько угодно водить его по театрам и филармониям, только это ничего не даст, если в итоге у него будет за плечами ПТУ.
кстати, формальное образование - далеко невсегда показатель... Много успешных людей, у которых формально только среднее образование и много тех, кто получив хорошее образование, сделал вывод что это не его уровень...
Потому что не ваши филармонии, а именно это ПТУ и сформирует круг общения вашего ребенка и определит его ячейку и место в будущей жизни.
Круг общения и место в жизни человек формирует себе сам.
у него были родители с вашими идеями, которые считали что образование ребенку давать это глупости. В итоге ПТУ.
А кто мешал ему бесплатно поступить в институт?:) Лень-матушка?...:)))
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живёте и что там за система, но мужчин на этих должностях очень мало... Одни тётки:))) А горничной работать на кого-то - это проблемно, проще "фрилансером"... в любом возрасте:)
Автор
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина...:)) для обычной. традиционно-воспитанной женщины это абсурд, так как добытчиком и творцом по определению должен быть мужчина:)
М
Автор, я больше не могу, сдаюсь. Вы или не хотите слушать или не можете понять.
Всего вам самого лучшего.
Всего вам самого лучшего.
Автор
Сообщение было удалено
По вашей логике получается что женщине достаточно хорошо делать то же самое чтобы её содержали?...
М
п.с. Вы меня скоро вспомните, когда высшее и не только, образование перестанет быть платным.
Автор
Сообщение было удалено
Невсегда. Домашних животных тоже содержат, хотя теоретически те могли бы жить самостоятельно, в природе....:)
Автор
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
Прохожий
Сообщение было удалено
Не получается. Разные мы...
Автор
Сообщение было удалено
Ну это как обычно...))) Вместо темы - споры... А мне всёже более интересны мнения по теме...:)
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы сравниваете себя с домашними животными??? Однако... Хотя, это мысль!)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Или бесплатным?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо:))) Просто я не хочу спорить на тему "надо-ненадо", "правильно-неправильно", а узначть мнения тех, кто нормально относится к моей позиции:)
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите какойже надобно быть женщине...:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
М
Сообщение было удалено
да, конечно, простите.
Автор
Сообщение было удалено
Ну к любимым домашним животным отношение вообще-то очень тёплое....:)
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, наверное, как в пословице: "Настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и *** в постели."
Прохожий
Сообщение было удалено
Ничего, бывает.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это точно!) И они, к тому же, мозговым сексом не занимаются)
Сообщение было удалено
Нужно быть настоящей женщиной, а не бегать по форумам с вопросом, как бы задницу свою комфортнее пристроить за чужой счет...
Автор
дохтер, а что такое "настоящая женщина"?:)
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор
Прохожий, Злой дохтер, и как, попадались вам такие в жизни?...:))
Гость
Сообщение было удалено
У настоящей женщины таких вопросов не возникает. Она такой рождается.
Автор
282, вы не пытайтесь указать на мою "неправильность", вы лучше расскажите....:) Интересно:)
Сообщение было удалено
Рассказываю...
Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы. Она не ждет маны небесной и принца не белом коне, она ставит себе реальные цели и умеет их добиваться. Она умна, воспитана, знает себе цену, всегда держит себя достойно и сдержано. Отношения заводит ради самих отношений, а не ради мат. благ, так как она сама в состоянии себя обеспечить. Мужчину (парня, мужа) рассматривает исключительно с человеческой точки зрения и как напарника на жизненном пути...
Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы. Она не ждет маны небесной и принца не белом коне, она ставит себе реальные цели и умеет их добиваться. Она умна, воспитана, знает себе цену, всегда держит себя достойно и сдержано. Отношения заводит ради самих отношений, а не ради мат. благ, так как она сама в состоянии себя обеспечить. Мужчину (парня, мужа) рассматривает исключительно с человеческой точки зрения и как напарника на жизненном пути...
Автор
284, вопрос: ну и зачем вы пришли сюда спорить, если вопрос был не в этом?...:))
"Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы" - и в чём тогда разница с настоящим мужчиной??...:))
"Настоящая женщина есть самостоятельна и независима. Она всегда и во всем привыкла полагаться только на себя и на свои силы" - и в чём тогда разница с настоящим мужчиной??...:))
Гость
Сообщение было удалено
( с иронией:) Она по-крайней мере с детства знает, что руки после туалета нужно мыть. А не какой-то Вася её этому учит в возрасте за 30-ть:))) продолжение в посте 284 дохтера.
Автор
Ну я так и знала что набегут восновном те кто вообще против данной формы отношений, не по теме...:)))
Вы меня не переубедите(с)
Вы меня не переубедите(с)
Автор
Думаю, даже на дохтера может найтись такая женщина, которая изменит его взгляд на жизнь и отношения...:) Которую ему захочется носить на руках, а не позиционировать как равную:)
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не против. Любимой и достойной женщине мужчина все сам предложит.
Откуда нам знать, в каком кругу Вы общаетесь, и как ведете себя с мужчинами.
Если не предлагают, значит, в их понятии Вы не достойны любви и заботы.
Лучше расскажите как развиваются отношения в Вашем конкретном случае. Так будет проще.
Откуда нам знать, в каком кругу Вы общаетесь, и как ведете себя с мужчинами.
Если не предлагают, значит, в их понятии Вы не достойны любви и заботы.
Лучше расскажите как развиваются отношения в Вашем конкретном случае. Так будет проще.
Автор
Да не хочется мне частные случаи перемывать... Хотя... я непротив услышать истории из жизни:)
Гость
Сообщение было удалено
Хммм...
Это все равно что спросить - почему вы родились такой, а не иной.
Это все равно что спросить - почему вы родились такой, а не иной.
Граф
Сообщение было удалено
полная чушь. Мужчина никому и ничего не должен.
У баб сейчас те же возможности для зарабатывания денег, а они все норовят сесть на шею и халявить.
У баб сейчас те же возможности для зарабатывания денег, а они все норовят сесть на шею и халявить.
Автор
292, просто много тех, кому нравится содержать... а женщина ЗА мужчиной по-любому счастливее чем самостоятельная...:)
Автор
Граф, вот вы какой-то озлобленный...:((( А ведь вы сами прекрасно понимаете порочность своих суждений... Кто вас так обидел? Женщина обманула и бросила?:)))
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, это не объект для спора, раз на раз не приходится, у каждого своё... Но примеры из жизни всёже дают пищу для размышлений:)
Граф
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли? С детства не люблю халявщиков и дармоедов.
Граф
Сообщение было удалено
Это ежу понятно, что бездельнику лучше, чем тому кто работает.
Автор
296, а что в них плохого?:))) Если женщина любимая, то почему бы не подарить ей счастье?:)
Хоть права сейчас формально и равны, но женщина традиционно ЗА мужчиной, и с этим историческим фактом не поспоришь...
Хоть права сейчас формально и равны, но женщина традиционно ЗА мужчиной, и с этим историческим фактом не поспоришь...
Гость
Автор, Вы работаете? Сколько зарабатываете? В каком городе живете? Сколько Вам лет?
Автор
299, какое это имеет значение для женщины, которая хочет быть домохозяйкой?
Следующая тема
Предыдущая тема