Интересно,мужчин сильно напрягает необщительность девушки?
Вроде всё в порядке - стройная,красивая,доброжелательная,милая,не глупая,НО с общением проблемы.Иногда не могу вытянуть из себя ни слова,особенно если человека мало знаю.А на самом деле это очень ключевое качество для мужчины...Так или нет?
Перефразирую - раз стесняетесь - тогда пусть ОН говорит, а ВЫ ему внемлете, внемлете и так еле слышно "милый, ты такооой умный"))))
10 мг диазепама
[4182236337]
Настоящие мужчины очень любят молчаливых женщин, такие не отвлекают от вождения.
Добрая женщина
[3840637543]
п1 и п.2 Надо же, иногда и здесь "умный вещь" пишут ))
Мик
[1797629212]
Автор,
необщительность, если и является ключевым качеством для мужчин,
то явно не для всех. Своя женщина остаётся своей даже когда не склонна к разговору или вообще молчунья по жизни. Или вы про старт отношений?
Кстати, ключевым - к чему? Золотой ключик, открывающий потайную дверь в мир, где обитает мужчина, который, возможно, и есть твоя половинка?
Нет, Автор, ваше предположение не очень верное. Мужчины тут ни при чём - всё зависит от вас.
гостьяяяяя
[1226276716]
да не робей автор
Di
[2786587634]
Аха,и постоянно каждый раз ему это говорить?)))) подумает,что у меня не все дома))))) А бывает и такое,что и он неразговорчив,тогда вобще наверно каюк)))) есть мужчины,с которыми лекго найти общий язык,но их очень очень малое количество...Вот проблема то :[
Di
[2786587634]
Мик,я про начало в общении.Вот познакомился со мной парень,пошли с ним в ресторан или еще куда-то.он говорит и я тоже стараюсь поддерживать беседу,но замечаю это мало получается) Часто такие фразы "Понятно" , "Ммм" и всё в этом роде. со стороны он может подумать мне либо неинтересно,либо я замкнутый человек,не знаю...Да наверно всем мужчинам нравится общительность, девушка,с которой легко и просто!
Кстати, ключевым - к чему? Золотой ключик, открывающий потайную дверь в мир, где обитает мужчина, который, возможно, и есть твоя половинка?
Да,я про это!!!Сначала вас надо надо заинтересовать,а потом уже что-то будет...Одной красоты,улыбки,взгляда мало(
Мишка
[1643691441]
Помоему, госпожа Di, вам просто не интересен молодой человек, вот вы и молчите. Развивайте в себе истинный интерес к миру мужчины и вам точно будет легко разговаривать.
Мик
[1797629212]
Di, 8,
На досуге сделайте домашнюю заготовку - придумайте пару десятков вопросов, которые можно ему задать, всё равно о чём,
например, о его интересах. Если читает, спросить о последнем прочитанном, если кино - что смотрел, любимые фильмы, режиссёры и т.д. Мужчин, которые молчат, меньше, чем охотно говорящих.
И стандартное пожелание (сколько раз уже было...): не смотрИте на него как на потенциального жениха, смотрИте исключительно как на человека. Бескорыстное и без тайных ожиданий общение - сможете?
Мик
[1797629212]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
-
неа, Гостья с иронией, этот номер не пройдёт. Мальчишки боящиеся фальши, вырастают мужчинами, не приемлющими фальшь.
День Вчерашний
[1398496266]
Потому что совершенно непонятно что она думает о мире и о тебе, потому что тогда трудно найти общий язык, беседа быстро закончится томительным молчанием и все разойдутся.
Кража со взЛОМом
[363127408]
Проблем с общением не возникает, когда искренне интересуешься человеком, хочешь узнать его а корчишь из себя НЕЧТО с расчетом на то, как бы не разочаровать, как бы очаровать:) Поэтому, если есть искренний интерес к мужчине как к человеку (надеюсь за эту крамолу меня не осудят!:)) - то проблем не возникнет ни с той ни с вашей стороны:)
Я не мужчина, но не люблю людей, из которых слова не вытянешь. Сидит такая/такой молчаливая вся, поди пойми, о чем она думает. Начнешь ей вопросы задавать, чтобы хоть как-то пообщаться, так ведет себя, как партизан на допросе. Меня хватает ненадолго, потом плюнешь просто и все. Охота была так домогаться! Не хочет человек общаться, ну пусть сидит дальше в своей скорлупе.
Гость
[2703437927]
Мик
Сообщение было удалено
Согласна с этим на 100 процентов. Неужели совсем нет мужчин, с которыми вы могли бы поговорить?
888
[3491208604]
я такая же!! у меня тоже постоянно были проблемы с общением и я думала, что всех отталкиваю своей необщительностью! а потом поняла, что действительно мне неинтересны были эти мужчины. Поняла тогда, когда встретила человека, с которым заткнуться не могла на первом свидании. Теперь уже он в основном молчал, а мне так хотелось про себя рассказывать-рассказывать. Сейчас я с ним. А проблемы с незнакомыми людьми в общении так же есть, я в основном молчу. Так что не расстраивайтесь, когда встретите "своего" мужчину, его это не оттолкнет, а наоборот ему будет интересно вас разгадывать
Di, это не только к мужчинам относится. Вас никто не заставляет первому встречному душу раскрывать, но поддержать разговор надо. Иногда пообщаешься с человеком и совершенно ничего о нем не знаешь, естественно после такого общения я не буду ему навязываться. Вы не даёте собеседнику возможности вас получше узнать.
Гость
[2729224335]
У меня тоже есть такие проблемы, но не с моим мужчиной ( наедине с ним я почти всегда щебечу как птичка без всякого стеснения), а проблемы общения в компании есть. Если мы в компании его друзей или коллег, я очень молчалива и необщительна:(((((( Это меня напрягает, а МЧ привык уже. Ну такая я - интроверт, а он любит меня такой, какая я есть
пинокио
[3494354809]
автар эт хорошо чем меньше гавариш тем умнее кажишся...
Василиса
[615289433]
Ну и че, есть мужики, которым такая и нужна, чтоб сидела тихо и не вякала. К счастью, не все такие. Далеко не все. Ищи любителя автор. Вот.
Silver
[96220808]
Я думаю, если действительно парню нравишься, он поймёт, что на первых порах девушка может стесняться откровенничать с незнакомым человеком, нужно какое-то время, чтобы привыкнуть. По крайней мере у меня так, я со временем раскрываюсь и чувствую себя свободно. Ну конечно речь не о том, чтобы промолчать всё свидание, а о неловких паузах во время общения, которые часто имеют место поначалу. У меня бывало и так, что это отталкивало парня, но я об этом не забочусь и не переживаю, зато сразу делаю вывод о том, что это мой человек или нет, и насколько симпатия искренна. Мне кажется всё дело в том, насколько ты интересна парню, и насколько он хочет тебя разгадать. Небольшая молчаливость даже придаёт загадку, конечно самое главное с этим не переборщить :)) А вообще меньше надо заботиться о том, какое впечатление произведёшь, не на экзамен же пришла. уж лучше разок сморозить глупость, чем сидеть как партизан :)
Di
[2786587634]
Мик
Сообщение было удалено
Вопросы то я могу задавать))но людям же интереснее,когда им рассказывают какие-нибудь истории про свою жизнь и т.д..знаю у меня комплекс внутри сидит.. что вот,остальные девчонки лучше чем я,и с такими плохими мыслями иду на свидание!а после прихожу вся разочарованная именно в себе.Сейчас докатилось до того,что уже не хочется встретиться с мужчиной даже если он нравится очень.Всё равно никогда не получается так как я хочу
Вам повезло,что встретился такой мужчина!У меня тоже был молод.человек,он воспринимал меня такой какая есть,хоть я его жутко стеснялась слова не могла вымолвить,а он только и смотрел на меня влюбленными глазами и ему было на всё пофиг))А сейчас прошло после нашего расставания несколько лет,такого же не встретила( вот и расстраиваюсь.
Ветка
[3895408903]
У меня тоже проблемы с разговором.Но,только с мужчинами.С женщинами так много,о чём можно интересно поболтать ! А вот от мужчины ждёшь инициативы,как от мужчины)),ведущую роль.А они как истуканы,молчат и слушают)). А я ж не клоун,чтобы их развлекать.
Один ухажёр влюблённый мне как-то сказал:"я не знаю,о чём с тобой говорить". Нормально ?)) Ну,не знаешь,о чём с девушкой говорить,фигли за ней таскаешься ?!
Ветка
[3895408903]
Я б с Иваном Ургантом встречалась бы)).Он такой разговорчивый и остроумный,инициативный.Люблю таких.Но,он занят)).А остальные-просто как брёвна,скучны((.
без стёба как без соли. Вспомнилась одна дива, звонящая из телефонной будки:
"...ты не представляешь - я уезжаю сейчас в Ялту с Якиным..."
Эло
[1409848065]
Di
Сообщение было удалено
Di! Вы ошибаетесь! )) Людям гораздо интереснее рассказывать о себе.
ne zaman
[1684910237]
Мне кажется, есть тип мужчин, которым нравятся молчаливые девушки :-))) И которые даже могут понять, что девушка просто стесняется поначалу. Если это ваш роман, то он будет. А если нет, то зачем насильно заставлять себя болтать со всякими встречными-поперечными? :)))
Di
[2786587634]
Спасибо всем!только вот когда появится этот человек,который и мне будет симпатичен,и я ему...а вдруг никогда!вот и пытаюсь пробовать с разными мол.людьми..
Девченки спрашивают,"Я вот не понимаю почему у тебя до сих пор нет парня,всё при тебе!?".Начинаешь чувствовать себя ущербной!!