Сегодняшний вкус мужчин
Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по внешности обычная.И я этого не понимаю.В чем дело,получается оценка мужчин внешности женщин не всегда объективна?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь, что у Вас с Вашей обычной внешностью парень есть, зачем Вам комплименты от кого-то? Вообще, не понимаю когда девушки создают такие темы( при этом всегда оговаривают типа парень-то у меня есть и вообще все хорошо), было бы хорошо, не интересовало бы кому делают комплименты, а кому не делают. Тем более, что только Вам кажутся несправедливыми компл.адресованные кому-то другому.
бЭллка
На красивых всегда обратят внимания - даже женщины им вслед оборачиваются или рассматривают как экспонат, бывают и такие у которых вообще отсутствует всякий такт как выпялятся и сидят весь вечер рассматривают. Достало такое внимание
Гость
Sladkoezhka
Сообщение было удалено
Я про женщин и мужчин сказала
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что обычная ,я симпатичная))ну не как сейчас кончено как все модели ))
Гость
Vainona
Сообщение было удалено
Внутренняя красота да многие просто не знают что это такое,только и говорят нам внешность не важна,нам внутренняя составлящая нужна,а сами некоторые даже не знают что это такое.
Гость
Нет понимания между мужчинами и женщинами сейчас,а в этом и проблема.Каждый тянет одеяло на себя,даже в понимании того что важно в девушке ,в мужчине.
Гость
Раньше о красоте внешней мало люди задумывались,важнее другое было.))
Мистер К
Вы что их едите что ли?=)
Гость
Сообщение было удалено
Немного выводов из жизненных наблюдений о красоте:
1) женщины вполне способны адекватно оценивать красоту других женщин. Мужская оценка женской красоты не намного "объективней". Тут дело личного вкуса.
2) учась на разных ВУЗовских факультетах заметил, что красоток "разбирают" мгновенно еще на первом курсе, в то время, когда еще одногруппники даже по именам друг друга не запомнили. Чтобы красотка была одна? Ни разу такого не видел. Все время какой-нибудь паренек, "окучивая", у нее под ногами мельтешит, подсаживается рядом на парах и т.д. Когда учился на техническом факультете, то практически у каждой невзрачной "серой мыши" был собственный "мужской гарем" из отборных красавчиков :) Сейчас же, на гуманитарном факе, обратная ситуация.
Просто Вы, в отличии от подруги, оказались в нужное время в правильном месте. Вот и все :)
1) женщины вполне способны адекватно оценивать красоту других женщин. Мужская оценка женской красоты не намного "объективней". Тут дело личного вкуса.
2) учась на разных ВУЗовских факультетах заметил, что красоток "разбирают" мгновенно еще на первом курсе, в то время, когда еще одногруппники даже по именам друг друга не запомнили. Чтобы красотка была одна? Ни разу такого не видел. Все время какой-нибудь паренек, "окучивая", у нее под ногами мельтешит, подсаживается рядом на парах и т.д. Когда учился на техническом факультете, то практически у каждой невзрачной "серой мыши" был собственный "мужской гарем" из отборных красавчиков :) Сейчас же, на гуманитарном факе, обратная ситуация.
Просто Вы, в отличии от подруги, оказались в нужное время в правильном месте. Вот и все :)
Гость
Стьюдент
Сообщение было удалено
у меня наблюдения с точностью до наоборот
Статистика
У меня подруга есть, красивая и стильная. Она мне все жалуется, что никого у нее нет и никто с ней не знакомится. На самом деле - знакомятся и даже очень, просто все у нее фу, уроды и придурки.
Гость
Статистика
Сообщение было удалено
Смотря какая красота.Сейчас вы сами видите что красота у многих ненатуральна.а многие просто бояться скромных естесттвенных красоток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как раз и мужчины могут симпатичным девушкам и оценку их внешности подпортить.Была у нас в институте девушка на лицо не очень но фигуристая,характер стервозный...так у нее куча ухажеров было,а была красивая на лицо девушка и фигурка хорошая,но скромная не гламурная как первая ,так поклонников мало было и мужчины даже над ней прикалывались порой,был у нее недостаток один ,не буду говорить не совсем заметны так мужчины ее заклевали и комплекс у нее появился что никому не нужна.А девушка в тысячу раз лучше была чем та стерва .И как в такой ситуации быть?
Гость
Статистика
Сообщение было удалено
Ну видно зажралась ваша девушка.А мужчины на самом деле обнаглели,им нужны одинаковые гламурные красотки.Такого как сейчас никогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит те мужики идиоты. а вообще люди в большинстве своём так ведут себя с другими, как эти, другие, позволяют с собой обращаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема