Все парни хотят от меня тупо секса((
Вот почему так??? Сколько попадаются мне парней, умные , хорошие, казалось бы серьезные,в итоге после недели общения, говорят - я тебя хочу! И снова разочарования...Ведь мне хочется серьезных отношений, надежного парня. А такого нет. Вот недавно даже познакомилась с хорошим парнем, он мне даже показался очень серьезным.но через неделю сказал - я тебя безумно хочу.....Я не дала, конечно, и на этом наше общение прекратилось..Было очень обидно, при том все они говорят какая я умная, красивая, хорошая..А встречаться никто не хочет....всем тока секс......
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитывая,что многие женятся по весьма сомнительным и довольно-таки меркантильным причинам, в том числе,чтобы иметь секс на стороне,а дома так сказать "гавань" даже несколько более подозрительными выглядят те,у кого очень "серьезные намерения" ,тем более когда под венец в темпе а-ля "сейчас или никогда" затащить норовят
Гость
А почему все девушку винят, когда они со всеми так? Почему это сразу она тyпая, а может это парни тyпые и не знают чем ещё заняться? Как будто вот прямо априори, раз есть член, значит умный и духовно-развитый, а женщина ещё должна доказать, что она человек. Раз не нравится девушка, кто заставляет с ней общаться и врать ей? Это как, если девушка мужика за гамно считает, но на бабло раскручивает и спит с ним, она сама хорошая что-ли?
Гость
На Башкорге есть цитата в тему:
---------------------
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
---------------------
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
Не полгода, а аж целых 1-3 встречи. А то и по переписке до первой встречи многие начинают мозг выносить на тему секса.
Гость
Главное ждать не хотят, подождали бы, был бы секс. Почему им так сложно 5 встреч без секса провести не потратив ни копейки?
Гость
Я могу с тобой просто по встречаться. В какой ресторан ты меня поведешь? Как будешь развлекать? Только смотри, это не каыфешка должна быть а нормальный ресторан. Заедешь за мной или преиум такси оплатишь
Гость
Почему отказ трахаться на первой встрече они воспринимают как будто его вообще никогда не будет, но при этом если скажешь что с 20 парнями было на 1 встрече и все кинули после 1 раза, то обзывают шлюxoй. Осуждают за то, что сами же требуют. Каждый думает, что единственный такой "альфа-самса". А на каждую бабу таких миллион и все одинаковые.
Гость
Гость
Если тебя обидели корыстные женщины, не нужно на мне злобу срывать. Вы, кстати, заслужили к себе такое отношение от них, своим потребительским неуважительным отношением к женщинам.
Гость
все тупые и озабоченые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ