С каким наслаждением я его сегодня выгнала!
Вчера мой ГМ пришел пьяный,начал на меня наезжать. То не так,это не так. Слово за слово,он наорал:"Я вообще с тобой,пока другую женщину не встретил!" Обидно,конечно. НО! Он живет у меня,приехал в Москву из Орловской обл. 2 года уже. Расписываться я не хотела - мало ли что,наслушалась. И вот,пожалуйста! Ляпнул! Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке! Точно! Утром силой забрала ключи,сказала,что вещи ему соберу и отдам. Он сделал круглые глаза,что ничего не помнит,не мог такого сказать. Как противно! Мерзкий лицемер! Теперь названивает каждые пять минут. Что вечером будет,не знаю!
Мирабель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не пустой.
Фокус в том, что эти хитрецы умеют так к себе расположить, что человек как будто зомби, только что-то экстраординарное по своей подлости открывает женщине глаза. Причем когда уже поздно.
Я думаю отомстит он в любом случае, потому что уважения и любви при таком раскладе я не вижу. Хуже будет, если вернется уже потому, что будет считать, этот поступок за дрессировку и унижение.
Фокус в том, что эти хитрецы умеют так к себе расположить, что человек как будто зомби, только что-то экстраординарное по своей подлости открывает женщине глаза. Причем когда уже поздно.
Я думаю отомстит он в любом случае, потому что уважения и любви при таком раскладе я не вижу. Хуже будет, если вернется уже потому, что будет считать, этот поступок за дрессировку и унижение.
Риса
Сообщение было удалено
А я не согласна! У меня парень был, относился ко мне не очень(просто я в него влюблена была), но когда выпивал, прямо, как подменяли человека, такая любовь при чём даже и не пьяная( то есть к другим он не так) и объяснения, и подарки, такие слова нежные, ужасное расстройство, если хотела уйти. Как только трезвел, сразу любовь проходила, и начинались какие-то холодные отношения с его стороны, обиды. А пьяного обидеть было не возможно, хоть обзывай его, хоть бей, издевайся, однажды, когда хотела его бросить на улице с рёвом нёсся за мной (вот картина была, как маленький).
Риса
Сообщение было удалено
Согласна. Мне сдаётся, что автор сама ему такие фразочки подкидывала и вот так его довела, что он ей это же и выдал. На самом деле, если человек в чём-то заинтересован он до последнего будет об этом молчать, хоть пытай его ( а не то что спьяну). Я, например, уверена, что мой бывший выпивоха со мной был потому что я такая нетребовательная была, а он вечно без денег, но никогда он об этом не говорил прямо, хотя в ссорах в момент выпивки пыталась его вывести на этот разговор
всё правильно автор!! что-то мне подсказывает,что МЧ ещё долго придётся восстанавливать Ваше доверие)) если конечно вы готовы будете к этому востановлению=))
Интересно, где АВТОР? Может она его давно обратно пустила, накормила, обогрела, обласкала
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Прочитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь", там ваш случай очень подробно расписан. Ну а если по-проще "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Извините, что грубо, но книжку прочитайте.
Муромец Илья
Автор, извините, но если вы пустите его на порог, будете круглой идиоткой. зарвавшийся лимитчик только этого и ждет. он опасен для вас, просто ОПАСЕН элементарно. неужели не понимаете????
Гриб
Опять местный бабоневостреб, которому некого на порог пускать при всем жедании, набежал за счет автора свои комплексы потешить
Liora
Эт точно,дело не в Орловской области,а в том,что человек живет в Москве и денег за жилье не платит! Мечта хитрожопого идиота - зарабатывать и не отдавать.Вот и вся любовь...
Гость
Москвичкам не хватает москвичей. Дожили...
Гость
Сообщение было удалено
нет, в самый раз; а если он ей не нужен в её квартире? вы бы держали ненужную вам девку?
Гость
москвичи многие педики,вот и цепляются их бабы за перврго попавшегося приезжего)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов