Гость
Статьи
парень и болячка

парень и болячка

привет всем..просьба не критиковать,а понять..встречаюсь с парнем.до него был секс сто лет назад и весной сдавала пцр на все болячки-была абсолютно здорова.и тут он мне сообщает,что у него кое-чего нашли (не буду оглашать что,но не смертельные) я прочла что эта гадость созревает от недели..так и получилось что был секс 2 раза в период в неделю и что после последнего раза через день начался зуд и жжение. через пару дней он мне говорит об анализах.я и без него всегда проверяюсь,но у меня дикий шок..был промежуток в две недели,когда мы не виделись..потому что до этого у нас был секс и никаких зудов,жжениЙ И Т.П.не было.вообщем ща не могу анализы идти сдавать месячные начались,откладываю на неделю..он чуть ли не клянется,что ни с кем и никого..я не знаю,что делать,а вдруг у мя не найдут или еще что-нибудь.к человеку доверия нет.и не спроста ж он в квд решил пойти..нужен совет что дальше с парнем делать..такие планы на будущее,связанные с ним и тут такое...(((
ВшОкЕ
8 ответов
Последний — Перейти
мики
Автор, если Вы о ЗППП, то он его мог подхватить до Вас еще за несколько лет, и быть носителем. А сейчас, болезнь просто вошла в активную фазу.
Pussy Cat
не спроста он в КВД решил пойти...

вы же тоже туда ходили весной?) аналогично "не спроста"?)
Гость
У меня так было лет в 20 как-то. У меня нашли какую-то флору в анализе, совершенно нормальную, но для профилактики прописали какие-то слабенькие свечки - я же сама пришла в платную. У него после долгих поисков тоже что-то невнятно-неопасное обнаружилось. С третьей попытки и у знакомого врача с опытом работы со спортсменами. В чем дело - так и не поняла. Подозреваю, что аллергия у него не меня была. Дело было в конце 80-х.
Inga
proverjtesj i u vracha vsjo rasprosite...togda i budete dumatj.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, что написали?
ВшОкЕ
для 3-на тот момент мы с ним не встречались
аня
Сядьте,и попросите поговорить с вами серьезно,скажите,что уже ничего не поделаешь и лечится нужно обоим,может он и правда не знал,а был носителем,и если любите,простите его,уже ничего не изменится,а се сейчас лечите,только говорите с ним от всего сердца,не наезжайте
ВшОкЕ
To 7- да я бы с удовольствием,но мы в разных городах (учеба у меня)и что-то он третий день не выходит в аську,не пишет и не звонит.так мерзко(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 795 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова