"Мне нравятся все мужчины на свете, а выбрать надо вс а выбрать надо все-таки одное-таки одного!"
Помните, песня такая была, только там про женщин. А у меня про мужчин)) Только покажется, что нравится один, вдруг кто-то новый появляется, и я уже в сомнениях... Что делать, уже просто не знаю. Не могу на ком-то одном зациклиться. Раньше было время, была всерьез влюблена, казалось, это надолго... Прошло несколько лет, рассосалось. Да и поняла, что внушала себе, что никого кроме него вокруг не замечаю. Ведь вокруг полно мужчин! Как этого можно не замечать? Мне 28, если что.
Прикольно))Вы не созданы для семейной жизни))А до какой степени это заходит?У вас не нимфомания,надеюсь?
Автор!
[1458389643]
Мне 28, и почему это такого быть не может? Нимфомании у меня нет, но противопложным полом интересуюсь с младых ногтей. Нравятся ВСЕ - это я конечно утрирую, но смысл всем адекватным людям должен быть ясен... Похоже, на форуме таких единицы.
Фифа
[3789811700]
Пока не появился тот от которого у вас крышу снесет.
Этот хороший ,а этот еще лучше .сейчас вам все нравятся ,а можно сказать по другому не особо нравятся.По молодости мы влюбляемся в любого,заводим серьезные отношения ,а потом к нему присматриваемся. с возрастом вы просто стали в людях разбираться ,вот и копаетесь и тот хорош и этот.Не то это все ,не то,не ваше .Когда ваш придет сразу поймете .Хотя есть шанс не дождаться.Тогда выбирайте из всех "хороших" самого хорошего и стройте с ним отношения...Только не забывайте ,Что у всех без исключения помимо достоинств есть и недостатки...Так что не ходите в розовых очках ,присматривай тесь тчательней.Удачи