Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Была недавно и у нас годовщина... Ох и насюрпризили друг другу))) Подговорила друга-фотографа моего МЧ, чтоб помог все запечатлеть, но при этом чтоб мой любимый ничего не знал. Заказала прогулку верхом. Только просите лошадок поспокойнее (уже личный опыт). Заранее купила замочек в виде сердечек и сделала гравировку наших имен. Верховая прогулка прошла до моста. Там закрепили замочек и выкинули в речку ключи) На удивление, все эти няшные дела он воспринял на славу, хоть он не особо романтик. Сплошные объятья и поцелуи))) Его друг все это тихонько снимал. Правда, потом оказалось что мой МЧ его давно засек))) но ему не хотелось портить мой энтузиазм в отношении происходящего)))) День на этом не закончился. Пока я все это бегала-планировала-оргнизовывала, мой любимый тоже не сидел сложа руки. У нас возле дома есть небольшой лесок, маленькая речка... Вечер прошел там. Пикник удался на славу. Впервые я видела, чтобы мой храбрый мужчина нервничал) Он сделал мне предложение совершенно неожиданно, мы ни разу это не обсуждали с ним. И как я узнала в последствии, в дороге к речке он позвонил Жене - тому самому фотографу. (бедненький почти 6 часов за нами гонялся) И у нас получился целая альбом-книга "годовщина-предложение"))) Жду не дождусь забрать из печати. Девчонки, никогда не ждите чего-то от мужчины. Делайте сюрпризы сами. Вам же будет приятно от его счастливых глаз. Мужчины тоже люди)))) Теперь беремся за планировку свадьбы и свадебного сюрприза)))) Жизнь - это праздник!)))