Гость
Статьи
Знакомства через …

Знакомства через интернет! Это серьезно?

Сейчас многие знакомятся через интернет, на всяких сайтах знакомств или в соц. сетях. Ваше мнение об этом, и реально ли там встретить свою вторую половинку?
Может есть реальные примеры людей которые смогли там построить семью?
Чистюля
12 ответов
Последний — Перейти
Guest
Автор, каждый день тут по 2-3 темы такие надоело уже одно и то же писать!))) воспользуйтесь поисковиком по форуму, полезная штука:)))
Гость
a gde ewyo znakomitsya esli uehal na 3 goda v druguyu stranu?
Страдающая
Автор не хочу говорить за других-реально или нет, но мы с моим ГМ познакомились как раз в инете. Год общались-встречались (я из Воронежа, он из Калуги, между нами 500 км) и уже год как живем вместе.:)Вот вам личный пример из жизни.
Энигма
Страдающая, а почему Ник такой грустный? Я тоже из Воронежа :)
mesi
много примеров счастливых браков и столько же примеров встречи с дибилами... судьба)
Гость
Я встретила свою половинку, мы вместе 4 года. Половина моих подруг тоже нашли себе хорошего мч в интернете. Лучшая подруга тоже мужа нашла в соц. сетях, они вместе 2 года,женаты год. Те, кто пишет, что в интернете один отстой, либо в людях не разбираются, либо им лень тратить свое время, чтобы найти своего человека
кегля
как же вы за*бали
Гость
Мы с мужем познакомились в инете. Где бы ещё я могла встретить иностранца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это определить интерсно в инете гору мусора перелопатить и в итоге ничего не найти и в людях разочароваться?
Гость
я как вижу количество анкет - сразу скучно становится, ничего непонятно времени массу надо потратить итог неизвестен
Гость
Да я тоже так думаю,причем такое впечатление что все только в инете и знакомятся...на улицу не выходят)
Страдающая
Энигма, очень приятно что вы из воронежа, но я уже год как калужанка)))по статусу, но не по духу=))))я наверное навсегда останусь воронежанкой.

А по поводу ника...этому есть причины, причем не оч приятные...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 088 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем