Интернет общение- это серьезно?!
Привет Всем. Как вы считаете, что отношения, которые завязываются через различные сайты, они могут к каким то серьезным отношениям привести? Если появляются чувства и необходимость через сайт в общении с этим человеком, ты постоянно спешишь чтобы снова засесть за комп и тд......А вот как бывает при личной встрече уже, возникает разочарвание или наоборот влюбляешься еще более...Короче к чему может привести любовь , которая позникает при общении в интернете?
Ревнивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Irinka
я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, на дамочке
LU-LU
Irinka, а вы долго общались на сайте по времени?
я познакомилась, только на компьютерном форуме) А на сайтах знакомств никогда не была. Хотя моя подруга там познакомилась. Но говорит, что дебилов пишет немеряно)
Звезда!
А я тож со своим познакомилась через сайт знакомств. Пол-года пообщались, а потом встретились и стали жить вместе. Вскоре поженились. 3 года уже в браке. Причем мы были из разных городов
LU-LU
просто не могу понять у моего парня это серьезно или пройдет...сказал, что познакомился с девушкой на сайте и у него с ней серьезные чувства возникли....вот как к этому отнестись?
Звезда!
Про дебилов это точно! Немеряно их там! Фильтровать надо.
LU-LU
6, что можете ответить на вопрос 5
Irinka
LU-LU, познакомились, через 2 дня встретились, через неделю стали жить вместе, через год поженились
LU-LU
значит у моего скорее всего серьезно?! значит у них так же есть шанс
Irinka
Я на этом сайте знакомств обрела новых друзей, мы в реале часто встречались, я не считаю, что знакомиться на таких сайтах плохо и что знакомства ни к чему не приводят. Там много хороших людей, *** тоже есть, но где их не бывает. Так что лично я очень довольна, что 5 лет назад попала на тот сайт
Гость
иринка как это вы решились через неделю жить вместе?
Сабина
LU-LU если бы мой парень сказал, что познакомился в инете и чувства, сразу же послала его подальше! Если с ней у него в итоге "чувства" пройдут, появится другая какая нибудь понастырнее и уведет вашего МЧ. Нахрен такой? Мой себе такого вообще не позволяет. ни в одноклассниках не сидит, ни в еонтакте, да и аськой тоже... сидит на автомобильных форумах, новости, политику читает там и.т.д. клубничку вместе смотрим)))) Пресекай это все на корню!
LU-LU
а лично у меня было разочарование.....в реале совсем все по другому.....по фото сложно судить о человеке.......как считаете?
Звезда!
LU-LU, случись у меня такая ситуация, как у вас, я бы отпустила этого парня на все 4 стороны. Поверьте, удачных исходов от интернет-знакомств очень мало, и скорее всего у него с ней ничего не получится. Вот тогда-то он и приползет к вам на коленках, типа прости, я больше так не буду. А там уж вы решайте, стОит ли с таким изменником возобновлять отношения. А он встречался с этой девушкой в реале?
LU-LU
сабина, ну как пресекать, это взрослый человек достаточно уже, я его вчера спросила, будет ли он с ней продолжать общаться - он ответил: Ну, буду! И с тобой буду.. Вот это нормально считаете, что он этим хотел сказать?!
LU-LU
14, они с другой страны , только собирается приезжать...ОН вижу ждет с нетерпением....волнуется правда, как пройдет все в реале....
LU-LU
описалась, Она из другой страны....
LU-LU! Тогда действуйте по другому! Заведите срочно с кем нибудь такое же знакомство! Выберите мордашку посимпатичнее, атлетический торс! Станьте загадочной, сидите в аське типо с ним бла-бла, флиртуйте.... и посмотрите на реакцию своего парня! Врят ли ему это понравится, если он вас конечно любит....
Звезда!
LU-LU, Что значит "И с этой буду, и с другой буду"? Оборзел совсем, вам не кажется? Хорошо устроился! В сад таких!
Гость
С бывшим мужем познакомилась в чате, встретились через месяц, переспали через 4 часа после встречи, поженились через 3 месяца. С бывшим парнем познакомилась на сайте знакомств, встречались год.
LU-LU я общаюсь с мч который женат, ну если понятно что МОЕ, и о ко мне тянет, блин, ну не специально же, мы не искали друг друга, так получилось, мне жаль его жену, но мне он тоже нужен :(
А сколько вы общаетесь, живете вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
LU-LU
Blondinka , он не может это наблюдать..тк мы не вместе живем...но неприятно еще, что когда я закхожу на сайт и он видет, даже не удосужится черкануть......Мне действительно очень больно, лучше бы не говорил......
Irinka
Как решилась через неделю жить вместе... Ну все оч быстро происходило, с родителями повез меня знакомиться, до меня никого домой не приводил, потом я его со своими познакомила, это все за неделю. Да и удобней мне так было
Гость
Natashik, а Вы разве не знали, что на таких сайтах женатиков полно?! И абсолютно понятно для чего они там зависают, в поисках таких вот дурочек, как Вы!
Для чего он Вам нужен? Геморрой себе хотите получить?
Честно скажу, мне Вас жаль, Natashik!!!
Для чего он Вам нужен? Геморрой себе хотите получить?
Честно скажу, мне Вас жаль, Natashik!!!
Гость зачем жалеть меня?:) я на сайтах не зависала :) и он тоже, познакомились просто однажды ночью было скучно, и в аське в поиске написала ЕМУ, знаешь как то все быстро закрутилось, и крышу сносит... Жалость это грех:) Не будем ему предаваться;-) Я хочу быть счастливой, и с ним:)
LU-LU
Natashik , не совсем поняла...с кем я не встречалась.....Это мой МЧ еще с той девушкой с сайта не встречался.....только готовится.....весь такой влюбленной озабоченный ходит....
А его жена может сколько угодно устраивать истерики, заставлять удалять меня, еще что то:) БЕСПОЛЕЗНО! Я ему нужна;) Уж это то я точно знаю:) Самое большее что он сделал после очередной истерики, переименовал меня :)))
правда та самая истерика и меня взбесила, и я хотела прекратить все отношения, но он не может без меня, а значит ПОКА ВОТ ТАК:)
правда та самая истерика и меня взбесила, и я хотела прекратить все отношения, но он не может без меня, а значит ПОКА ВОТ ТАК:)
LU-LU
есть или была такая замечательная тема ОТПУСТИЛА-НЕ ЗАХОТЕЛ УХОДИТЬ, это реально так:)
Своего бывшего мужа я отпустила, сразу узнав об измене, он до сих пор умоляет меня простить и вернуться:) Но нафик он мне такой замечательный:)
есть или была такая замечательная тема ОТПУСТИЛА-НЕ ЗАХОТЕЛ УХОДИТЬ, это реально так:)
Своего бывшего мужа я отпустила, сразу узнав об измене, он до сих пор умоляет меня простить и вернуться:) Но нафик он мне такой замечательный:)
Мурло
фигня это все. создают семьи только давалки. а честная дама всегда в пролете - т.к. большинство из этих мужиков - кадры с необсохшими хренами после жен. кто кого перет....ет называется.)))
LU-LU
Natashik , а вы не помните эта тема какой датой шла?
LU-LU http://www.woman.ru/love/men/thread/3756003/
правда не уверена, что там все ту же тему обсуждают, но названия не изменили :)
правда не уверена, что там все ту же тему обсуждают, но названия не изменили :)
LU-LU
Спасибо))
Гость 1
Natashik, вот о чем и речь от скуки этим и занимаются! А Вы наивная думаете, что Вы нужны ему! // Самое большое, что он сделал, переименовал Вас// - Вам самой-то не смешно? Это самое большое, на что способен Ваш любовник?
Странно, что Вы были женой и абсолютно не мудрая женщина. Обычно опытная женщина, побывавшая за мужем, разбирается в таких вопросах, а у Вас розовые очки вероятно и лапша на ушах.
В любом случае, не обижайтесь, просто странно слышать подобное от девушки, которая все же имеет кое-какой опыт!
Странно, что Вы были женой и абсолютно не мудрая женщина. Обычно опытная женщина, побывавшая за мужем, разбирается в таких вопросах, а у Вас розовые очки вероятно и лапша на ушах.
В любом случае, не обижайтесь, просто странно слышать подобное от девушки, которая все же имеет кое-какой опыт!
Гость 1 такая умная просто ппц, проблемы с мужем? Хоть в них то ни я виновата?:)) Знаешь не думаю что нужна, а знаю:) я до сих пор говорю,после очередного их скандала, что между нами больше ничего не будет, но знаешь... его как то это не устраивает, так что видимо будет:-Р
и знаешь как приятно слышать, что он в жизни не хотел никого так как меня, и что я для него родная девачка;-)
и знаешь как приятно слышать, что он в жизни не хотел никого так как меня, и что я для него родная девачка;-)
Гость 1 такая умная просто ппц, проблемы с мужем? Хоть в них то ни я виновата?:)) Знаешь не думаю что нужна, а знаю:) я до сих пор говорю,после очередного их скандала, что между нами больше ничего не будет, но знаешь... его как то это не устраивает, так что видимо будет:-Р
она тут подписи к его фоткам пишет на одном небезывестном сайте, типа МОЙ МУЖ, НИКОУ НЕ ОТДАМ:))) типа я спрашивать буду:) ХА!
она тут подписи к его фоткам пишет на одном небезывестном сайте, типа МОЙ МУЖ, НИКОУ НЕ ОТДАМ:))) типа я спрашивать буду:) ХА!
Гость 1
Natashik, а Вы и глупая еще в добавок, простите, даже дурочкой Вас можно назвать!
У меня проблем нет с мужем, да и не о моем муже речь. А вот у Вас явные проблемы! От куда у Вас такие глубокие познания о мужской психологии? Подозреваю, что из прошлой семейной жизни, из которой Вы не сделали никаких выводов........ УВЫ.
А уверенность Ваша просто поражает.
Смеется, тот, кто смеется последним.
У меня проблем нет с мужем, да и не о моем муже речь. А вот у Вас явные проблемы! От куда у Вас такие глубокие познания о мужской психологии? Подозреваю, что из прошлой семейной жизни, из которой Вы не сделали никаких выводов........ УВЫ.
А уверенность Ваша просто поражает.
Смеется, тот, кто смеется последним.
откуда такая озлобленность?:)) расслабься;-) все будет карашо! я те обещаю:)
знаешь... без меня им было бы скучно, эт точно:)
а еще она идеальная, что я бы не взяла на себя ответсвенность развести их:)
я тока попользоваться, только любофь ;)
откуда такая озлобленность?:)) расслабься;-) все будет карашо! я те обещаю:)
Гость 1
Natashik - Озлобленность? Опять не угадала!
Это называется дружественный пинок!
И вообще-то это не любовью называет, а немного другим словом.
Это называется дружественный пинок!
И вообще-то это не любовью называет, а немного другим словом.
нука:) Просвети меня :) Пасиб за пиночег:)))
если у меня от него "бабочки в животе" я ничо не могу с собой поделать:) ЧЕСТНО:) А почему анонимно? Может представишья, объяснишь озлобленность в связи с чем:) Я не буду тебе доказывать,что я умная, мудрая или сексуальная, об этом знает ОН, и этого мне достаточно. Расскажи почему тебя задела эта тема?
если у меня от него "бабочки в животе" я ничо не могу с собой поделать:) ЧЕСТНО:) А почему анонимно? Может представишья, объяснишь озлобленность в связи с чем:) Я не буду тебе доказывать,что я умная, мудрая или сексуальная, об этом знает ОН, и этого мне достаточно. Расскажи почему тебя задела эта тема?
Гость 1
Natashik, мне по барабану и меня эта тема совершенно не задела!
Ты плохой психолог!
Просто мы с тобой одного пола, мы женщины, а ты все ищешь какую-то озлобленность...... Про бабочек в животе очень даже верю!
))Спрашивать буду или не буду)). Не зависит ничего от твоего буду или не буду, хочу или не хочу. Флирт тем и хорош, что это явление временное! Наслаждайся, удачи!
Ты плохой психолог!
Просто мы с тобой одного пола, мы женщины, а ты все ищешь какую-то озлобленность...... Про бабочек в животе очень даже верю!
))Спрашивать буду или не буду)). Не зависит ничего от твоего буду или не буду, хочу или не хочу. Флирт тем и хорош, что это явление временное! Наслаждайся, удачи!
насчет того что я плохой психолог ошибаешься:) флирт явление временное, и я им наслаждаюсь;) а полтора года это как? временное да? :)
и знаеь однажды он просто хотел уйти от нее когда она увидела мои сообщения:), кто его остановил, и отказался от встречи с ним? Я! :) пусь будет благодарна:)
злая ты :)
и знаеь однажды он просто хотел уйти от нее когда она увидела мои сообщения:), кто его остановил, и отказался от встречи с ним? Я! :) пусь будет благодарна:)
насчет того что я плохой психолог ошибаешься:) флирт явление временное, и я им наслаждаюсь;) а полтора года это как? временное да? :)
Следующая тема
Предыдущая тема