Я нравлюсь МЧ подруги...
Джиа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
31 год
Если ты нормальная подруга, то не задавай таких вопросов. Поставь себя на её место и включи мозг, слава богу у меня таких "подруг" нет.
Гость
Вести себя с ним холодно, никаких встреч без подруги, разговоров личных.
Гость
В любви все средства хороши. И если бы мужчина бл бы в Вас хоть немного влюблён, он бы наплевал на подругу, объяснился бы с ней и ринудся в атаку, завоёвывая Вас. Я в своей жизни подобное наблюдала не раз. В Вашем же случае, мужчина испытывает к вам лишь симпатию, и Вам не стоит встревать между ним и подругой. У Вас к нему, похоже, тоже нет чувств "люблюнимагу", чтобы отбивать его у подруги. Поэтому деликатно отойдите в сторону и постарайтесь с ним меньше пересекаться. Очень надеюсь, что мужчина - порядочный и не хочет поиметь вас двоих, заставляя соперничать за него.
Гость
если у них пока нет никаких отношений, то ваши с подругой шансы равны. возможно, что чувства у него именно к вам. я была в такой ситуации. моя подруга пару раз сходила на свидания с одним парнем, а потом уже он увидел меня. но он правда сразу с ней расстался и начал очень бурно за мной ухлёстывать. у нас правда всё равно ничего не получилось. так что по-разному бывает. девушки любят после пары встреч ставить на МЧ клеймо "моё".
умная
сколько вам лет?
туся
в пору моей юности у меня было два эпизода на эту тему.я познакомилсь с парнем,немного повстречались,потом я уехала на каникулы,а в мое отсутсвие подруга сошлась с моим парнем.кстати живут до сих пор вместе,трое детей.с подругой не поссорирись,может потому что парень был не особо дорог,а у них все серьезно.потом я так же увела парня у другой своей подруги,даже не увела,а мы поменялись партнерами.и ничего,дружили дальше.все зависит от глубины чувст.
Silver
И у меня была точь в точь такая ситуация, и тоже с другом знакомил и не сложилось. блин, меня аж заклинило, что тему я открыла))) Правда тогда он расстался подругой, но она его ещё любила. я как почуяла что-то, включила дурку и смотала удочки. и вам советую.
Бумка
А чего Вы решили, что нравитесь парню подруги? Только потому, что он приезжает, когда Вы с подругой? Так они, я уверена, встречаются чаще, чем вы все втроём! Хватит себя убеждать в том, что Вы ему нравитесь и наслаждаться превосходством над Вашей подругой!
Гость
Silver
Сообщение было удалено
самый верный совет
Джиа
Мне он абсолютно неинтересен и ничего у нас быть не может, а подругой я очень дорожу!!
Гость
Джиа
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Договоритесь с подругой, что будете встечаться с ней вне его присутствия. Если у них ничего не сложится, то это не ваша вина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как посоветуете себя вести?